Готовим сани летом! Отчет №199


1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем Прювет!!!Гипс мне сегодня сняли.Показываю свои работы:овечка т Насти Еремеевой,Варежка и сапожок от Яны Горкальцевой и дизайн семья от Александры Гуровских,все СП.



3. orangeva_ya (Лиля)
Прошедшая неделя была сложной. Сначала заболел муж, потом старший ребенок, потом я. У младшего резался зуб. Плюс ко всему жара страшная. В общем, я примерно представляю себе, что такое ад)
К рукоделию, ясен пень, даже не притронулась.

4. pauline_spb (Полина)
На прошедшей неделе не могла оторваться от баночки Дименшенз и закончила как раз к отчету. Первая баночка у меня шла туго, а эту шила с удовольствием.
Еще записалась на курс свободной вышивки "Краски лета" в инстаграме по льготной цене. В августе буду шить сэмплер по дизайну Ирины Китаевой и надеюсь освою гладь и шовчики. Если кому интересно, то вот ссылка на курс

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)
У моего детского сада в этом году дача оказалась прям в аномальной зоне - даже городской телефон с трудом работает. Поэтому я 2 с лишним месяца вообще без связи сидела.
С вышивкой тоже не густо - набрала кучу наборов, и обычных и новогодних - ух, как повышиваю! А на деле "мучаю" Букет магнолий от Вервако. И сюжет мне разонравился, и схема ужасная - по 3-4 знака очень похожих друг на друга - не расслабишься.

7. Valentina (Валентина)
Пока показывать нечего, вся в разъездах, работе и подготовке к освоению вязания ирландского кружева. Да еще по капле заканчиваю комодик в тканевом картонаже, надеюсь к следующей неделе закончу, тогда отчитаюсь, не сглазить бы.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Готовим сани летом! Отчет №199

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Полина, хорошенькая баночка! Я пока раздумала их шить. Времени не хватает даже на то, что очень-очень нравится.
    Олечка, с возвращением! Шикарный букет, очень приятные оттенки. Вдохновение вернется!

Комментарии запрещены.