Готовим сани летом! Отчет №198


1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем здравствуйте,гипс мне не сняли на третей неделе,сказали ждать четвертую.Довязала я платок оренбургский 205 гр,мохер 70℅,шелк 30%,25гр-210м.


Очень понравилось вязать.Но я вначале в кустах сидела,потом отпуск,а потом гнала,чтобы успеть вовремя,до 15 июля,чтоб участвовать в следующем тестировании Анны Барышниковой.
Вышила двух щелковатых молей от Яны Горкальцевой

и подписалась на проект Время вышивать в ВК,дизайн Семья,уж очень захотелось пироженко с пионом.

У нас гром гремит грозно.
И еще попросили сделать шовчиковый первоотшив.Им нельзя хвастаться,пока.Сейчас на очереди сапог ,варежка и овечка от Насти Еремеевой.И куча неоформленеых и недоделаных работ.Первое на очереди дерево счастья от Руфины Ковалевой.Осталось два последних пятиугольника...и сшить,и оформить.

3. orangeva_ya (Лиля)
Платья моих красавиц понемногу шьются)

На этой неделе меня торкнуло, что я хочу куклу и шить на нее одежку. Это при том, что я вообще не люблю и не умею шить. Пересмотрела множество кукол фирмы Paola Reina и вещичек на них.

Останавливает то, что куклы недешевые, и денег на них сейчас нет:) И ловлю себя на мысли: "Лиля, ну что тебе мало того, что у тебя есть?" И вышивать хочу, и вязать крючком, и спицами тоже, и разукрашивать, и блокноты делать, и шить из фетра... Есть такое понятие "человек-сканер", видимо, это я. Хотя всегда думала, что меня больше привлекает идея добиваться совершенства в одной выбранной области.

Ты хочешь меду? Или того и другого?
И того, и другого! И можно без хлеба!

4. pauline_spb (Полина)
Мои процессы растут понемногу.
У милл хилла появилась рамочка и немного ёлочки.

Бархатцы немного подросли и обзавелись несколькими цветочками.

Начала вторую баночку из СП Светланы.

Было бы неплохо вышить эту троицу к сентябрю.

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)

Тренинг центр риторики и ораторского тренинг ораторского мастерства. . Чернобыль зона отчуждения 2 сезон дата выхода серий Чернобыль 2 сезон 5 серия. .
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №198

  1. Валентина говорит:

    Какая красота у всех получается! А я только ночью приехала из Питера, зато накупила ниточек, очень хочу освоить ирландское кружево, это 100%, уже купила МК у Марины Шеиной,
    Мариночка, вам отдельное огромнейшее БРАВИССИМО за платок, и от всей души желаю вам скорейшего выздоровления и творить такую красоту и дальше! А эта работа по платному дизайну?

    • Marina11 говорит:

      Валентина,да дизайн платный,но платок супер,вязала 1,5 месяца.

  2. pauline_spb говорит:

    Марина, настоящий подвиг вязать со сломаной рукой! А тут такая красота! Цвет у шали очень «вкусный». Планы и процессы потрясающие!
    Лиля, вы очень крутые с Колей, что сделали бизиборд ребенку! Я своего мужа так и не уговорила на такую штуку. Присматриваю готовый, но цены очень кусачие.
    Второй ангел — это ангел вязания крючком? Глядя на твои работы руки чешутся начать какого-нибудь ангела от Брукс.
    Увлечение куклами меня тоже не обошло стороной. Очень стеснялась своего увлечения, а потом обнаружила сколько взрослых тетенек этим серьезно увлечены. Постоянно читала форум dollplanet в тот период. Сейчас своих кукол убрала, не до них. Муж говорит, будет дочке наследство))) Paola Reina невероятно красивые куклы! Обязательно куплю дочке хотя бы одну на день рождения. А сама я мечтаю о БЖД))).

Комментарии запрещены.