Готовим сани летом! Отчет №195


1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)

3. orangeva_ya (Лиля)
Я таки дошила все детали своего пряничного домика! Ура-ура! К сборке еще не приступала, немного побаиваюсь, надо на ютубе посмотреть ролики об этом, мне попадались.

За неделю сделала кулинарную книгу в подарок подруге на день рождения. Пришлось несколько раз полуночничать, спать ложилась к трем, иначе Саша получила бы свой блокнот к следующему дню варенья)).

Разрешила себе начать новый проект, буду вышивать ангела от Брук Букс, ниточки для которого мне прислала наша Полина (спасибо-спасибо-спасибо!!!) Вчера перемотала мулине на бобинки, такие цвета, что настроение поднимается только от одной подготовки.
А вот подготовка к вышиванию баночек по СП меня как-то морально утомила. Распечатала схему, начала искать нитки Дим, есть почти все цвета, но что плохо - некоторых мало, надо брать ДМС, но и там есть не все цвета. Значит, надо изгаляться и искать среди безымянных ниток, купленных на заре вышивального увлечения. В общем, я "слишком стара для такой фигни", дайте мне набор с нитками и канвой, я не хочу этих заморочек)) У меня уже лежит один такой начатый Дим, который я вышиваю остатками. Так что я призадумалась, буду ли я вышивать эти баночки, так уж ли я их хочу.

4. pauline_spb (Полина)
Закончила наконец первую баночку. Надеюсь следующие вышить быстрее.

Вышила еще два бисерных яичка от милл хилла. Сплошное удовольствие от процесса.

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)
Всем здравствуйте! У меня скопились несметные богатства ниточек мулине и очень захотелось сделать для них комодик симпатичный, чтобы все по порядочку лежали и красиво было. Вот и нашла в ВК группу тканевого картонажа и пошло - поехало, процесс увлекательный, интересный и вот начало моего комодика.




Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №195

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Валентина, коробочка прелесть! И очень нужная вещица. Я тоже хочу такой, просила знакомого сделать из фанеры, но не сложилось) Дайте, пожалуйста, ссылочку на группу VK)

  2. istar1 istar1 говорит:

    Лиль, может прислать тебе димовских ниток? Я храню остатки от всех вышитых наборов. Правда проблема с их нитками в том, что под одним и тем же номером порой скрываются совершенно разные оттенки. Насчет домика не бойся, его сшивать совсем не страшно, особенно для человека с такими золотыми руками — блокнот офигенный!!
    (а насчет картонажа — я доверяю только нашей Жене, она вела у нас уроки и вообще гуру этого дела — http://www.decorcarton.ru)

Комментарии запрещены.