Все на абордаж — 194

Слово Юле, нашему рулевому:

Мы плывем вдоль аргентинского побережья и следующий наш порт - небольшой город Комодоро-Ривадавия. Рассказ о нем нам приготовит Рита. В сети о нем можно то все нарыть.

 А теперь отчет, приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды:

Бонусы: РЫБАК

В ясли на прошлой неделе мы так и не попали, я разболелась окончательно :( с температурой и прочими прелестями. Сил хватало только на то, чтоб ухаживать за дочкой. Сейчас уже лучше, остался еще насморк и ужасные головные боли, но в понедельник уже пошли в ясли.

Расскажешь потом, как адаптируется? 

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Я сегодня без отчета. За новую вышивку пока не села, да и думаю, что следующая у меня, наверно, все-таки мелкая будет - надо снеговичков дошить, гномиков вышить и малютку весну тоже (может хоть с ней потеплеет, а то вчера снег шел). Хотя и на большие наборы в закромах посматриваю.)

Ничего страшного) Мелочь тоже тащи)
JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды:

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: старший лейтенант

Награды:

Бонусы:

Пропуск 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Старший мичман

Награды:

Бонусы: 

Всем привет! Дочь продолжает болеть, пик болезни миновал еще на прошлой У нашей семьи на прошлой неделе случилось большое горе. В ночь на вторник 2 мая умер мой дядя - брат папы. После родителей семья дяди наши самые близкие родственники. И живут близко и общаемся мы часто. Грустно невероятно. Дядя такой веселый и юморной человек был. До сих пор плачу, как о нем думаю. Сгорел от рака, и полгода не прошло. Ему в марте удалили желудок, я писала об этом. После этого еще в больнице лежал, так как были проблемы с печенью. Но все были уверены, что он выздоровеет. А получилось вот так. Даже врачи в недоумении насколько быстро все произошло. Так что половина недели был связана со скорбными церемониями. Я поехала сразу же, как мама мне позвонила, чтобы помочь сколько нужно. Вернулась домой только в пятницу.
В результате сюрприз получилось отправить только в субботу. Прошу прощения у своей получательницы на эту невольную задержку.
Но были и приятные моменты. Пришел мой сюприз от Маши. Как раз в субботу я его и забрала. Маша, спасибо огромное, и закладка и книга мне очень очень понравились.
Почта тоже приятно удивила. Оказывается с моего прошлого посещения добавилось еще одно окно, и ввели электронную очередь. Мой талончик был под 34 номером, хотя я пришла через пятнадцать минут с начала работы почты. Думала стоять буду до обеда, но очередь подошла за полчаса.
В подушке дошла до очередной перестановки пялец. Теперь буду голову коту вышивать, а потом верхние углы.



Меня тоже последнее время почта очень радует)

Как хорошо, что уже пришла посылочка! Я очень надеялась, что понравится)

Сочувствую по поводу дяди( Когда умирают дорогие любимые люди - это ужасно( 

Tejas (Маша)

Звание: младший лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК

Я его вышила) Постиран, поглажен и ждёт оформления) Даже не очень долго ждать) Потому что шился в подарок и к концу июня должен быть оформлен и упакован)

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Все на абордаж — 194

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Катя, надо же как у вас интересно устроено. У нас сейчас, к большому сожелению, яслей вообще нет. Дети в садик идут с 3 лет минимум, и уже должны быть полностью готовыми: сами кушать и ходить в туалет.
    Поздравляю вас с этим важным этапом в жизни.

    Оля, поздравляю тебя с завершением календаря! Очень красивый получился. Очень интересно будет посмотреть на следующие процессы.

    Маша, очень красивая получилась пара. А они большие? Я как-то давно вышивала похожую по схеме из журнала. Там тоже черный цвет как главный и немного красного. Пара в полный рост. Но они такие громадные получились. Так с тех пор и лежат, не знаю, куда их приспособить.

    • Tejas Tejas говорит:

      Вместе с припусками по 12см где-то с каждой стороны ткань 50×70. А сама картина 29×52 где-то. Точно не мерила. Это 18 каунт, я даже подумывала через одну нить равномерки петитом шить, но потом передумала. Я сразу знала, что большая вышивка получится, но, думаю, мама где-нибудь пристроит)

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Я брала канву 14 каунта. Такая, может знаешь, как марля мягкая. Получилось красиво, но как-то вообще никуда. Была бы хоть по горизонтали, можно было бы на сумку пристроить, а так, лежит без дела. Вот тут фотография http://gallery.ru/watch?ph=bqZY-e7ACM

        И спасибо тебе большое за соболезнования. Позже легче станет конечно. Но пока что на сердце грусть, а в голове куча страхов.

Комментарии запрещены.