Ботаники — 213



1. Fanni (Ирина).







Добрый день! Поздравляю всех с праздником! Счастья,, радости, светлого настроения и мирного неба над головой!
Закончила лисичку. Погода у нас зимняя, еще и выгулять брошку успели. К Пасхе пекли куличи, пряники, яйца красили. Только я ничего не фотографировала. Немного пряников в процессе украшения.
В выходные опять ездила в Питер. Ветрено, пасмурно, и минус 8... Соответствующие фото. Прогулялись по городу, но я быстро замёрзла.
Ангелы в аэропорту Пулково.

2. Kwinto (Аня). Творчість і краса: Идиллия

Благодаря выходному понедельнику, когда и дела переделаны за выходные, и новые еще не накопились, удалось неплохо повышивать. Сама собака завершена, я ею довольна, продолжаю.

3. nulize (Юля). Dimensions: Aurora Cabin

Всем привет.
А я продолжаю подбираться к ёлкам. Прямо вот специально оттягиваю этот сладостный миг и вышиваю небо вокруг. Я даже в детстве самое вкусное из тарелки на последнюю очередь оставляла.
Из ботанических дел - у меня внезапно сгнил один литопс (в горшочке их было порядка 4). Стала гуглить и покрылась холодным потом от ужаса: ни в коем случае нельзя заливать. Один лишний полив - хана растению. А я полила, так как земля сухая была. А у этих паразитов еще линька какая-то, фазы. Господи... Жду вот уже недели полторы, что будет с остальными, выкапывать пока не рискнула.
Хорошей недели.

4. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Бухгалтер

Всем привет!
Со счетами разделалась, начало появляться ушко))))

5. Лариса. Dimensions: White roses


Привет! Всех с праздником Светлой Пасхи мира, добра и счастья Вам и Вашим семьям! Христос Воскрес! Вышивать времени не было: убирала , пекла куличики , а в воскресенье гуляли в любимом с детства воронцовском парке, сейчас это ботанический сад КФУ им. Багрова . Прикрепила немножко фото магнолий и тюльпанов .

6. Marina (Марина).
Марина предупредила о пропуске, спасибо!


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ботаники — 213

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, какие красивые пряники! Я тоже и пекла, и красила, и ничего не сфотографировала :) у нас тоже похолодало, дождь, снег, холодина! Брр :)

    Юля, и я вкусное напоследок оставляю :) питомцы твои такие коленца выкидывают, жуть! я вот какой месяц фиалки хочу пересадить, омолодить, да никак не соберусь. Позор мне :)

    Таня, такое симпатичное ушко. И мне кажется, что в этот раз результат заметнее.

    Лариса, спасибо за фото, очень красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.