СНГ №221

334126_main

1. Belyash (Наташа). Рождественский домик от В. Ивченко

?

2. oblachnost (Юля).  Авантюра 

?

3. Yulia (Юля). Живой огонь \ Кошки на крыше \ Новогоднее приключение

sng221_yulia весенняя вытынанка

"Взялась за отдыхалочку, а то Огонь совсем не идет... Правда, немного запуталась с фото - на самом деле к отчету я вышила только кусочек красной крыши, но правильное фото "до" я почему-то не нашла.
Еще хвалюсь весенней вытынанкой ;)"

4. 2005Yasemin (Таня). Котики на крыше \ Вестник зари \ Петух  от Овен
коты13.04.17петухп13.04.17

"В Котиках на крыше - все лапки на месте, нужно *строить* под них заборчик.

Петух Вестник Зари получил розово-серую щечку. "

5. Идущая на жизнь (Катя).   "Яблучко" от Мережки \ "Лежебока" от Овен \ Статуэтка. Кошка

IMG_2294

"Итоги позапрошлой недели"

6. Эскада (Наташа). Ночной город \ Маяк

"Всем привет.
Маяк плачет с тоски, но я никак не подберусь к нему. Работа съела совсем. Я снова не знаю, где лежит моя вышивка.
Зато немного прогрессирую в акробатике, отчаянно балансируя между результатом и перегрузкой спины. Спина сдержанно негодует, но пока прощает за отдых и турник.
Хотя свободное время у меня несколько раз выдавалось. И я его потратила отнюдь не на вышивку, нет. Мне внезапно вспомнилась компьютерная игра-стратегия, в которую я где-то год запойно играла, будучи подростком. В общем, я её установила и на несколько вечеров превратилась в упоротого геймера. Но вот вчера я снова маньячно открыла игру... и мне стало скучно. Наигралась. Теперь отложу на некоторое время в копилку внезапных времязабивательных занятий.
Усиленно готовимся в школе ко дню космонавтики. Космос - моя обожаемая тема. Вообще-то,в плане мне был отведен под это дело скромный библиотечный урок, но я немножко увлеклась - будет неделя космонавтики, с радиопередачами, квестами и уроком-концертом вместо урока-лекции.
Внезапно я живьем столкнулась с букроссингом, откуда ко мне пришла замечательная книга - "Страницы космической истории". Я, конечно, в физике-механике полный нуб и часть написанного не слишком понимаю, но все равно очень интересно, как развивалось ракетостроение. А еще сделала для себя открытие, что все космонавты и астронавты набирались и набираются из летчиков-испытателей. Я, конечно, знала, что Гагарин был летчиком, но как-то никогда эти два факта между собой не связывала.
Вот так и живем. "

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
Идущая на жизнь

Об авторе Идущая на жизнь

Привет! Меня зовут Катерина. Я люблю читать, вышивать крестиком, фотографировать и рисовать :0) Живу в Москве, работаю в IT сфере.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: СНГ №221

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    У меня такое ощущение, будто я в другую реальность провалилась. Совершенно точно помню, что я писала отчет. Залезла в ящик, но в отправленных его нет. Зато есть в черновиках. То ли написала, а на кнопку «отправить» не нажала, то ли действительно что-то тут не то.

    Так что выкладываю прошлонедельный отчет.

    Всем привет! Я сегодня с фотками, и даже с двумя процессами. Вдохновившись приятными эмоциями от завершения долгостроя, решила завершить небольшой процесс, начатый еще в 2014 году, но примерно тогда же и зависший. Я его даже в нашей группе показывалв, в 129 отчете. Это обложка на паспорт с Дюдюкой. Шить там всего-ничего. Надо закончить, чтобы в планах из года в год не мигрировал. У меня один цвет ДМС кончился. Но покупать нитки в магазинах не позволяет не только жаба, но и здравый смысл.
    И немного повышивала шовчиковую авантюру. Вряд ли к следующему отчету закончу. Там довольно-таки много еще вышивать. Но продолжение принесу. На начальных этапах бисер пришивала сразу, сейчас решила с этим повременить. Все-таки придется перед сборкой тряпочку прополоскать.
    И пните меня что ли, чтобы я несчастного ангела до конца собрала. Примерно 1/3 осталось сшить и будет готово.
    Из произшествий: дочь в прошлую пятницу выбила себе два верхних передних зуба. Не то чтобы сильно их было жалко, они и так уже готовились к выпадению, но хотелось бы, чтобы все произошло естественным путем. Опасаюсь проблем в будущем. Надеюсь коренные зубы ровно вырастут. В эту пятницу пойдем рентген делать. Дописываю. Рентген сделали, но врачу снимок пока не показывали.
    Я сходила к эндокринологу, прописали йодомарин и отправили к неврологу. Невролог назначила МРТ. Вывод: пошел к врачу = попал на деньги.
    Начала ходить по лестнице (у нас 16-й) этаж. И вообще стараюсь много ходить. Во втроник уходилась так, что в среду болели мышцы. Но в общем и целом мне нравится.
    Пытаюсь освоить ВК. Сегодня наконец-то дошло, почему в соц.сетях можно потеряться. Буквально на любом сайте есть кнопочка «поделиться» и список соц.сетей, и стоит на нее тыкнуть, ссылка попадает на твою страницу. Таким образом я себе сегодня натыкала штук 10 ссылок. В общем-то полезно, по крайней мере, то что тебя заинтересовало, но ты не успел прочитать, не потеряется. Информации не просто море, а безбрежный океан, потонуть можно запросто.

    • yulia yulia говорит:

      На 16 этаж пешком?! Ты герой! :)
      А с бисером, вроде тоже можно полоскать и гладить, только осторожно.
      И голосую за ангела! ;)

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Спасибо, Юль. Между прочим, такие походы — офигенский шейпинг, да к тому же еще и бесплатный. Так что пользуюсь случаем. Бисер можно стирать. Но он облезть от этого может. Так что решила сначала все стежки вышить, а потом уже бисер пришивать.

  2. yulia yulia говорит:

    2005Yasemin (Таня) — а эти пятнышки у петуха сложно вышивать? они какими-то одиночками смотрятся…
    Идущая на жизнь (Катя) — красиво получается :)
    2005Yasemin (Таня) — ничего себе, жизнь кипит! :) А акробатика при чем?

    • Escada Escada говорит:

      Акробатикой я тоже занимаюсь. Это в дополнение к поингу. Есть голубая мечта сесть на шпагат, хотя бы на продольный)

Комментарии запрещены.