Альбатрос, №244


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles"
Праздники и отдых

2. Оксана или elloysamara, Harvest Delivery(Copyright 2013 Plum Street Samplers)

Девчонки, всех с праздником! Пусть все у вас будет ХОРОШО! :-) И спасибо вам огромное-я дошила лошадку! :-) И она-прекрасна! :-) Свою новинку все еще жду. В праздники почта России как всегда тормозит.

3. Ольга или erlenwein, Brooke's Books
Праздник

4. Ира или istar1, Мережка Summer Flowers

Так, мои метания с канвой решились моим постельным режимом - кататься по почтам и банкам было нельзя, а вышивать уже очень хотелось начать! Посему - аида. Вышивается в целом приятно, хотя вот эти желтые цветочки - это много много одиночных крестиков пятнадцати близких желтых оттенков))) и довольно пестрая цветная схема не сильно помогает))) Хотя! Я придумала для себя сканировать схему и увеличивать потом на планшете раза в три, порой даже пальцами пытаюсь саму вышивку на канве увеличить)) Хочется поскорее закончить и вручить маме (пока шифруюсь от нее, показала обложку другого Мережкового набора))) но сохранить скорость вряд ли получится - пора уже возвращаться в люди после месячного больничного...

5. Катя или keidi, Nimue Pancakes
Я та самая, кто никуда не ходил, но вместо вышивки провязала все время)) Перед готов, осталась спинка, очень хочется успеть поносить, пока окончательно не не потеплеет))

6. Оля или lekae
Праздник

7. Диана или nimfs, Покемоны

Праздник определенно удался, если день начинается в 6 утра от грохота скинутых котом со стола стопки лаков. Верная примета, точно вам говорю)))) Мало того что с утра не выспалась, так еще вместо очень желанного «я, вышивка и пошло оно все» пришлось кататься по гостям с поздравлениями, да потом еще благоверному в гараже помогать. Чей там праздник был, а? А на следующий день на работе внезапно случился Очень Большой Аврал и было совсем не до вышивки. Да и то, села вечером было со своим домиком бисером отдохнуть, как сразу же перевернула поддон с бисером и вместо вышивки сидела сортировала близкие оттенки. И потом еще раз его задела и смешала цвета когда убирала обратно. Так что из нового у меня – муха на балконе и её три верных поклонника. Это в честь теплой погоды зимние завалы на балконе разгребли чтобы коты могли там побегать. А муха на окне возьми и проснись. В попытке познакомиться поближе Дымка дважды навернулся с подоконника и еще на сетку оконную плохо получилось запрыгнуть. У него лапы толстые, а подоконник очень узкий – как раз на ширину лапы, вот он и того. Прочитала животине лекцию о том, что будить меня рано в выходные плохо и наказуемо – не мной, так вообще. Ибо подъем в 6 утра в выходные от звуков шакалящего на моем столе кота становятся нехорошей традицией…
А еще это очень редкий кадр когда все трое вместе и не около кормушки или утром на одеяле, когда урчат в попытках выпросить корм. И мелкий пакостник на переднем плане умудряется выглядеть не сильно меньше остальных, хотя вживую разница весьма очевидна.

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
Сделала отчетное фото получше, как и грозилась. Прогресс на этой неделе небольшой, потому что 2 дня из 3, что я отвожу на эту вышивку на неделе, я проваляла дурака. Про рукоделие на 8 марта... Хочу сказать, что февраль-март у меня в этом году очень не задались: 1) переезд, 2) сшила серию мелких платьев, которые вообще не пошли, 3) продала куклу покупательнице в США, и она потерялась на американской таможне (26 февраля трекнулась у них на таможне и дальше тишина), поэтому у меня большие шансы остаться и без куклы, и без заплаченных за нее денег (оплата была через Пэйпал, а тот славится своей чрезмерной лояльностью к покупателю) и 4) умудрилась испоганить кукольное платье. Дошила его к 8 марта, стала примерять на куклу, неудачно натянула и... та-дам! тонкая парча лопнула по 3 швам. Обидно нереально было. Буду перешивать уже из другого материала все заново.
Из приятного: мне подарили маленькое мандариновое дерево. С мандаринами.
Хорошей недели

Bosch стиральная машина. Какая стиральная машина лучше или bosch boschs.ru. .
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Альбатрос, №244

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Оксана или elloysamara, вау, какая она! Поздравляю с завершением! Надеюсь, с собой дополнительно груза не принесла?))) А с почтой сейчас на таможне завал большой, особенно с китайчатиной разной, с европы и штатов коробки живее едут :(
    Ира или istar1, ого какой активный у тебя прирост! А с увеличениея я так на покемонах баловалась когда цветная схема у меня только электронная была – удобно, да) И те же порывы увеличить вышивку в свое время тоже были))))))
    Катя или keidi, хи, какое совпадение — у меня тоже вязание джемпера на неделе лучше вышивки пошло :)
    Юля или nulize, у тебя очень милые платья с оленями получились, уверена что их время обязательно придет) И поздравляю с мандаринками) А с парчой сочувствую :( Может, из другого материала получится лучше? Про пересылку уже все написала, но повторюсь что очень надеюсь на хороший исход

    • elloysamara говорит:

      Ой какие котики! Никакой вышивки не надо с такими шедеврами! :-))

      • Nimfs Nimfs говорит:

        Спасибо :) «Потеряшки» хорошо устроились — средний по возрасту (на заднем плане серый) вообще старшего светлого перегнал, а ему еще и года нет. И наглый самый)))) Хозяйка приюта из которого его забрали все удивляется каким он вырос — когда котенок только в приют попал даже не надеялись его выходить, совсем плох был :(

  2. istar1 istar1 говорит:

    Оксанка, лошадка чудесная! Даже не верится, что такая милая малышка наколдовала столько рабочих хлопот :))
    Катя, на улице активно теплеет, так что можно уже с вязания переходить на вышивку! ;))
    Ди, фото просто отпадное, захочешь специально сделать не выйдет!! И таким красавчикам хочется все простить (особенно, когда это они не меня на рассвете будят)))
    Юль, февраль-март не задались, но я верю, что теперь у тебя все будет хорошо (как фото в коллаже стало светлее, так и в жизни все прояснится!)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      А специально их вообще не поймать — при виде камеры ведут себя как звезда при виде папарацци) Только если свежепоевшие лениво лежат — но тогда они как будто нарочно фон неудобный выбирают) Только что и ловить их спящими или перед мухой)))

  3. tatyanaho говорит:

    Мда, Диана, читаю тебя и понимаю, что мне очень повезло с котом, так что пора перестать ругать мою шкодину :) Нет, в начале ему иногда приходила в голову идея будить меня ночью с непонятными требованиями, но он быстро понял, что это плохая мысль :)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Вот да, очень относительно они все хулиганы :) И до моих вроде начало доходить что со стола воровать не очень хорошая мысль :)

Комментарии запрещены.