Готовим сани летом! Отчет №182



У нас сегодня фулл хаус, что не может не радовать.

1. klaksa (Вика)
ну почему, когда сюжет движется к завершению, процесс у меня всегда замедляется? Зато сделала самый бэкоемкий участок-деревья

2. Marina11 (Марина)
Мои текущие процессы:феечка от неокрафт,начала года 3 тому назад,решила зскончить.Вышила бек,личико,крылышки.Дошила панду с кружечкой како и маршмелоу мартовская игрушка от Насти Еремеевой.И вышиваю бискорню пятиклинку от Руфины Ковалевой ,СП в ВК.



3. orangeva_ya (Лиля)
Это Хейли, моя очередная салфетка. Тут полных 19 рядов, начала 20 и на нем застопорилась. На этой неделе упала дома во время уборки и повредила правую руку, три дня ходила с отеком и растяжением, сейчас уже значительно полегчало, так что на днях продолжу вязать, она по описанию значительно легче предыдущей и меньше на пять рядов.

4. pauline_spb (Полина)
Собрала я своего ангела рождественской звезды. Если честно, то ангел получился даже лучше, чем я себе представляла. Мне невероятно понравилась эта работа. Это однозначно не последний мой бруксик, хотя стоимость материалов мягко говоря недешевая. Я на этого ангела собирала материалы почти 3 года. Хочу на досуге прикинуть во сколько он мне обошёлся, но думаю не меньше стоимости большого Дима
Голда.

В планах у меня ещё несколько бруксов. Тихонечко закупаю материалы к ним. Один ангел так запал мне в душу, что обещания самой себе ничего не покупать из вышивки в этом году тут же полетели в трубу, а я понеслась за крейником, лентами и прочим. Так что анонсирую ещё одного ангела в ближайшее время.
Ещё покажу маленькую пуансеттию от любимого милл хилла. Вышила буквально за три дня между делом. Будет ещё одна игрушка на ёлку.

5. shenlina (Галина)
Всем привет! Моя улочка близится к завершению

6. Tomi (Ольга)
У меня вот такое продолжение совят. И нравится, и не нравится как получается. На мой взгляд проработка могла быть и получше: 2 практически одинаковых коричневых и резкий переход с них на оранжеватый. Я все ж люблю помягче переходы. Но в целом вышивается легко.

7. Valentina (Валентина)
Моя красавица шаль - " Волшебница Зима "
Шаль связана в платном тестировании великолепного дизайнера Аллы Борисовой. Восторг неописуемый после окончания и фотографирования, а во время вязания - море слез, отчаяние и желание порвать и подписаться в своем бессилии. Честно и откровенно... но было стыдно бросить и вот теперь в моей душе праздник.
Моя Красавица связана из итальянского кидмохера ( 75 % ) и шелка ( 25 % ), нежнейшего голубого цвета, размеры 182 х 88 см, вес 77 г, спицы № 3, крючок № 2 и бисер чех № 9 ( нанизывала люневильским крючком ).
Прошла сквозь колечко 16 - го размера, я от удовольствия пляшу, на улице мороз и снег валит такой же легкий и пушистый, как моя Красавица.

Спасибо большое всем, кто посмотрел, получил или нет удовольствие - это я узнаю из отзывов, судите, ругайте, радуйтесь - приму все.
Показать мою шаль согласилась соседка, которой она очень понравилась и Галина с удовольствием попозировала.

Какой простой предмет — салфетка!
А как она украсит стол!
Создаст нам настроение нередко,
Глядишь, и праздник к нам пришел.
Связала первую объемную салфеточку в совместнике с Ольгой Маттайс, благодарна ей безмерно за подсказки, мгновенную реакцию на просьбы. Вязала из ниток Maxi, крючок 1.25, вес - 40 г.
При вязании объёмных салфеток используются такие элементы как попкорн, сплит, кластер, рельефные столбики провязанные спереди или сзади, спирали. За счёт этих элементов салфетка приобретает рельефность и объёмность. Наиболее известные дизайнеры по объёмным салфеткам Patricia Kristoffersen, Mary Werst и Julie Haberberger.

Вот все эти слова я слышала впервые, а уж как вязать — и подавно не знала, все вяжут, а я интернет штудирую, но зато следующую уже свяжу легко.

Абиссинский колодец цена стоимость kolodec-pod-kluch.ru. .
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Готовим сани летом! Отчет №182

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Вика, не только у тебя) Я часто такое замечала, надо немного поднажать и все!
    Марина, ты просто многорукая! Сколько всего успеваешь!
    Полина, поздравляю с завершением ангела! Он чудесный, будет прекрасным украшением елочки!
    Галина, мне нравится это сочетание коричневого и голубого, очень интересное!
    Оля, хорошо продвинулись совушки!
    Валентина, появляетесь в отчетах редко, но метко! Шаль шикарная, кадр с кольцом меня просто поразил!

    • pauline_spb говорит:

      Спасибо, Лилечка. На самом деле ангел огромный. На голову больше того, что ты мне вышила. Для елочки моей маленькой великоват увы. Обе подружки живут у меня на книжной полке пока.

  2. Валентина говорит:

    Девочки, дорогие, то ремонт был, то работа, то просто надо отправить отчет — а время прошло. Исправлюсь. Спасибо большое за внимание!
    Вика, когда идешь куда — то — как — то медленно, а когда домой возвращаешься — очень быстро, к финалу же идете — шустрых вам крестиков!
    Марина, ваши шовчики покорили! Феечка такая озорная и очень красивые крылышки у нее.
    Полина — Ангел блестящая работа! А какая фирма, где вы схемку брали, я бы тоже такого вышила, материала у меня — не мерено…….
    Галина, а балкончик похож на французский, в Париже почти на каждом доме такие ажурные балконы — очень красиво, и притом, все разные…
    Оля, не переживайте, итог может быть непредсказуем.

Комментарии запрещены.