Made in СНГ. Отчет №175


Неспешно прилетел к нам очередной отчет :)


Самый красивый торт Кате за победу в голосилке!

1.Belyash (Наташа). Алиса 3-02 «Южный берег»

В праздничные дни прошли на ура! Ели как в последний раз, пили шампанское как будто в первый раз. Отработав 31 декабря не полный день умчалась помогать мужу в подготовке квартиры к празднованию. Елочка у нас не уместилась, но украсить постарались. Всяких вкусностей приготовили, за 7 минут до полуночи сели за стол и то частично, мужчины стояли на улице и жарили шашлыки, когда куранты били!
Новогодние праздники я их так люблю! И выспались и ко всем родственникам сходили. И всех друзей увидели. Дома ни одного дня полностью не провели. Но при этом можно никуда не спешить, лежать, отдыхать. Мы все же съездили в Хвалынск, одним днем, это город в 150 км от Саратова. Там бассейн открытый и температура воды в нем +30 а на улице -16. Плавать в нем так здорово. Впечатлений куча.
Еще ездили в Самару (7 часов на машине туда и 7 часов обратно, попа плоская была) гуляли по Икее, закупились всякими всячинами, поездка была спонтанная, в аквапарк не успели жалко.
В кино, баскетбол, бильярд, музей и горки, где только не были. И даже холодрыга на улице не помеха. Выходить на работу конечно не хотелось. Зато я закончила процесс! Демонстрирую!

2.oblachnost (Юля). Риолис «Подушка с черным котом»

Всем привет! Начала наконец-то ангелочка. Начало конечно не ахти какое внушительное, меньше 200 крестиков, но оно есть.
На той неделе произошло много всего разного и хорошего и не очень. Но я уже накатала по этому поводу целую простыню в отчет группы Все на абордаж, и повторяться не хочется. Если есть интерес можно почитать мой пост в последнем отчете.
И да, всех со Старым Новым годом!!!

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки» / Всякое
Отпуск.

4.Soulcracked (Ксю). Катя Волкова «Радужное зелье»/Всякое
Мне на этой неделе отчитываться нечем. Вторую неделю длится вышивальная депрессия – не хочу вообще ничего ни делать, ни шить. К этому состоянию отношусь ровно – знаю, что пройдет. Но пока отдыхаю от вышивки, если выпадает свободное время (на работе какое-то адище!!!), то сижу в игрушку онлайновую играю.

5.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”

Всем привет :)
Моя дочка наконец-то здорова и пошла в школу. Температура у нее зашкаливала ТАК, что я впадала в панику. Несколько раз поднималась до 104F-104.5F (~40C), сбивалась она плохо и всего на 2-3часа, а сбивать можно не чаще чем раз в 6-8. Сказали что судя по всему начинается синусит и поэтому выписали антибиотик, а на мою панику по температуре отвечали что температура не такая и страшная и можно потерпеть. 0.0 И мы терпели.
Теперь все хорошо, антибиотик очень помог :) И мы все возвращаемся к своим увлечениям и кружкам. Например я закончила свой парусник :)
На оформления он полетит к маме в Украину, там и будет прописан.

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Для разнообразия сменила процесс. Закрыла несколько дырок в земле и
налила воды :)
Убедилась, что на мягкой канве мне больше нравится вышивать :)

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Потыкала только девочку, но что-то мне без бэка она больше нравится.

8.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Отчет?

9.Эскада (Наташа). Сделай своими руками «Ночной город»
Отчет?

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Made in СНГ. Отчет №175: 2 комментария

  1. Первая неделя на работе выдалась не столько суматошная, сколько сонная и подтупляющая. Поэтому напоминалку я увидела глубокой ночью, случайно клацнув в телефоне на почту, открыла письмо, уснула, и оно вообще выветрилось из памяти. Вот только сейчас доползаю отчитаться.
    Руки дошли до каждой вышивки по разу. На Чувствах у меня ломаются глазоньки, въезжаю в черно-белую схему по десять раз за две минуты. Ошиблась здоровым рыжим куском, сместив его на клетку, и обнаружила это, лишь отшив этой же ниткой еще столько же с другой стороны. Я, наверное, еретик и чернокнижник, но распарывать не буду. Все равно эту вышивку я вдоль и поперек буду перекраивать под свою идею – как-нибудь попробую выкрутиться. Да и если распороть – я, кажется, все вышитое убью насмерть. С этим размером проще заново начать ХД
    С Городом все проще, я ушла в него на целый вечер, и только пинок сонной сестры отвлек меня от сего увлекательного действа. Пришлось освобождать диван и пускать мелкую спать. Но зато из темноты проступает третье здание, а на втором постепенно зарастают дырки. Правда, темп вышивки меня угнетает. Ох, и завела я себе долгостроину))) Станок, очевидно, надолго станет неотъемлемой частью мебели в комнате)
    А со скрапбукингом я в растерянности. Человек, которому я делаю подарок, не видит смысла в таких поделках, потому что не пишет в блокнотах. И, хотя я делаю не блокнот, и не альбом, а книгу, меня все равно терзают сомнения. Пока я хочу делать книжку форматом со скрап-бумагу, 30х30см. В ней 27 листов, не считая обложки. Одна бумага (50 листов) уже весит больше килограмма, а итоговым фолиантом вообще убить можно будет. Теряюсь, стоит ли вообще делать такой громоздкий подарок, или переделать всю идею с нуля. Бумагу-то я подбирала с расчетом не резать, и на ней много больших рисунков. Да и шрифт может оказаться слишком мелким. Потерялася я) (с)

  2. ООО! мне СЛАДКОЕ!!! Спасибо)

    Выпала из жизни по здоровью. Опять…
    Но!
    Довышила пейзаж, который висел на мне с 2012 года!!

    Наташа, какие вы молодцы! С окончанием тебя, такая красота получилась!
    Юля, это объемная игрушка будет, да? Боже, так сочувствую с кошкой. У меня ровно так же было, в итоге Фиса еще три года с нами прожила, до 21 своего года.

    Ксю, точно пройдет!! Просто отдыхай) Мне пришло твое письмо с открыткой и подарком!! Спасибо огромное, такая милота и приятность!

    Настя, ужас какой! я в октябре при 38,5 глюки ловила, а тут 40!! Рада, что уже всё хорошо!

    Юля, в смысле на мягкой, на ненакрахмаленной?

    Таня, а может так и оставить?

    Наташа, о даа. я станок и не убираю) дело такое.

Обсуждение закрыто.