Готовим сани летом! Отчет №131



Привет-вет-вет! С Наступившим!
Начало года - самое время строить планы! Поэтому без всякого стеснения идем в этот пост и в комментариях рассказываем, что из рукодельного хотим осуществить в 2016 году!

1. Fanni (Ирина)
Отпуск.

2. istar1 (Ирина)
Отпуск.

3. klaksa (Вика)
Я сегодня буду отчаянно хвастаться. Лиля, твою посылку получила аккуратно 31 декабря. И что это за посылка! Во-первых, деревянные заготовочки для игрушек и открытки (саночки особенный восторг), игрушки из фетра (видела в отчетах, но в жизни они еще лучше). Давно уже обдумывала сложные стратегии, чтобы выпросить у тебя блокнот, а теперь он у меня есть. Даже не блокнот, а целая кулинарная книга, в ней первый рецепт с новогодним печеньем. К рецепту среди подарков оказались формочки. Эти подарки были опробованы в Рождество. Печенье получилось вкуснющим (поэтому фото нет))). В коробочке с сокровищами запасы бусинок, шармиков и лент, смотреть-не пересмотреть. А еще у меня появился первый настоящий набор от Дим! Сказать, что я в обмороке от счастья - это ничего не сказать).

Спасибо Снегурочке Лиле за это богатство! Дим уже начала, но об этом в следующем отчете.

4. Marina11 (Марина)
Строю домик, хотела успеть к конкурсу, но не смогла. Дизайн с Питернеста, схемка напечатана на канве или на бумаге, как в Минхиле. Там он цельно вышивается, а у меня стеночки и донышко отдельно. Малюсенький. И еще последнее пироженко есть. У моей сестрички пополнение маленький котенок, как ребенок - зовут Броня.
Еще собираюсь начать вязать денежную салфетку. Как раз сейчас период растущей Луны с 11 по 23 января, кто хочет присоединяйтесь.

5. orangeva_ya (Лиля)
На новогодние праздники мы поехали к моим родственникам, я взяла с собой только совиный веночек из фетра и по чайной ложке шила его, когда была свободная минута. Сшила двух сов неожиданно для себя. Еще начала шить Санту в рамках СП у Гали. На вышивку времени нет, а, быть может, я просто перестала его искать?(
Получила сегодня посылочку от Полины, но еще не распаковала - не успела) На следующей неделе буду хвастаться)

6. pauline_spb (Полина)
Девочки, с наступившими вас праздниками.
У меня год начался пока хуже некуда. Новый год пришлось встречать в компании врачей скорой помощи - вызывали неотложку дочери. Потом началась круговерть - лечили сперва ребенка, потом меня, теперь муж свалился. Душевное состояние тяжелое, очень хочется скорее вырвать семью из круга болезни. Не хочу провести год так, как мы его встретили. Вышивка для меня стала настоящей отдушиной в это непростое время.
Первого января распаковала новый набор - носочек от Дима. Буду шить не спеша для дочки. Это мой первый носок. Была удивлена размером. Хорошо, что у меня гобелен 14 каунта. Пока шьется быстро и легко. За праздники зашила весь фон.

Начала еще один набор от Дима - "Время чаепития". Шью в подарок маме на юбилей. Планирую триптих с известной маминой чашкой и чайничком. С позволения Лили тоже буду показывать процесс здесь.

Чуть не забыла, закончила Санту от Милл хилла. Пока не собрала, закончился текстильный клей. Он получился невероятный. Весь искрится. Фото не передать.Лилечка, спасибо за доставленное удовольствие!

Еще покажу свою рукодельную елочку. Тут только рукодельные игрушки, сделанные за последние два года в нашей группе.

7. shenlina (Галина)
Только сегодня добралась до почты, может еще успею отчитаться. Мой дракончик подрастает, уже кроме голубых оттенков появляются коричневые. Как я жду оранжево-красных оттенков. В этом году планирую вышивать еще один сапожок - северный ветер. Думаю взяться за него после дракона.

8. Tomi (Ольга)
Пропуск.

9. Valentina (Валентина)
Пропуск.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Готовим сани летом! Отчет №131

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Викуль, рада, что тебе все понравилось :) Я очень старалась) Прости, что не было сладостей, у нас почта не принимает на отправку съестное
    Марина, котэ просто чууудо)
    Полина, сочувствую. Пусть эта болезнь будет единственной за весь год. Очень хорошо тебя понимаю, тоже провела все праздники с Михеем на руках — температура под 40 была. Но у нас бабушка медик, а так бы нам детской больницы не миновать.
    Носочек классный, я тоже решила начать гобеленовый, покажу позже) Креслице шикарное, заглядывалась на него. А «Мамину чашку» еще можно купить?
    Да, Милл Хилл очень трудно снимать! Вживую он просто великолепен! Спасибо надо говорить не мне), а производителю)
    Галя, какой чудный носочек намечается, очень сдержанный и стильный.

  2. klaksa klaksa говорит:

    Марина, какой суперский котоваська!
    Полина, очень красивая елочка.
    Лиля, без сладкого я не осталась, благодаря твоим подаркам))) Совушка чудесная.Будешь хвастаться подарком Полины?
    Галина, опять затеяла что-то прекрасное ))

  3. Marina11 Marina11 говорит:

    Привет.Елочка у меня еще не разобрана.
    В этом году на ней только рукодельные игрушки.Есть идея,сделать с них коллаж.И елка что то выделывается,не хочет фоткаться.
    Вика подарочек у тебя шикарный Лиля расстаралась на славу.Все все нравится.
    Лилечка совушки суперовские,видела их в инете,и так как тоже очень заразилась фетром была идея примерно нарисовать выкройки и сделать их.Даже не знаю нужен ли мне венок Но парочку бы сделала.Оооочень хороши.
    Полина у тебя много работ,все нравится .Дед Мороз интересный,что интересно именно Дед Мороз ,а не Санта,шубка ведь длинная.Узоры красивые,бисер-красота.Красивая елочка.
    Галина шикарный сапог,с удовольствием понаблюдаю за процессом вышивки.И дракон подрастает.

  4. pauline_spb говорит:

    Вика, поздравляю с шикарным подарком от Лили. Очень оригинальная идея с рецептом и формочками. Ждем теперь новый интересный процесс. В восторге от твоих вязаных игрушек. Ты — талантище! Моя малявка с твоей овечкой с удовольствием играет.
    Марина, домик оригинальный. Не встречала таких. Мявушка само очарование! Про денежные салфетки не слышала. Спасибо за ликбез. Не помешает такой обзавестись.
    Лиля, веночек очень красивый. Я тоже влюбилась в Буциловские фетровые наборы. Жалко, что такие дорогие. Спасибо Гале, что за совместник. Довольно бюджетно можно себя порадовать такой красотой. Слава Богу посыль таки доехала. Очень переживаю понравилось ли тебе содержимое.
    Галя, вышивка на черной канве всегда эффектная. Сапожок очень красивый должен быть. Интересно понаблюдать. Для себя шить будешь?

Комментарии запрещены.