HAED, отчет 203


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.

Всех с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!
Я двигаюсь очень медленно, но все равно есть, что показать, самую малость.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Не могу сказать, что я стабильно вышла из отпуска, но длинные зимние каникулы - это отлично! Пока муж дома, он дал мне возможность немного отдохнуть от круговерти домашних забот =) Режим у нас пока ещё не выработался, но мне гораздо легче. Я уже начинаю немного соображать, что к чему :) Хотя малышка старается изо всех сил, чтобы мы особенно не расслаблялись =)
Ну и вот сегодня я отправила гордого отца прогуливаться с коляской, а сама села вышивать =) Отвела душу =))))
Хотела написать, что у меня всего +300, зато закончен ряд, а стала рассматривать коллаж и поняла, что по фотографии получилось целых +600! =) Видимо я успела до отъезда в роддом ещё чуть вышить, но не успела показать это в предыдущих отчётах %) Вот так нечаянно удвоила результат )
Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год принесёт нам много-много положительных эмоций и интересных хороших событий! =) И ещё обязательно много времени, которое можно с удовольствием потратить на общение с любимыми, на себя и на свои увлечения!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Очень постаралась и голубую крышу закончила еще в 2015ом! Хотела следующий сезон сначала полностью внизу отшить, но там опять эти бежево-серые одинаковые полосы… так что я надкусила красивой зелени! ;) И дошла зеленой полосочкой ровно до половины вышивки! Стоит заметить, что за прошедшие три недели, когда я вернулась к вышивке, я вышила больше, чем за весь прошедший год! И все еще не отпускает задор, хотя хочется повышивать что-нибудь сезонное и небольшое :)

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Всем привет!! Наверно все уже забыли обо мне, но вот как то совсем не было времени на вышивку, но вот все таки нашлось. Не обещаю конечно каждонедельных отчетов, но все таки буду стараться и исправляться. Вернулась я вновь к северному сиянию, так как с маскарадом не сложилось, из за ужасных смешений цветов, решила расчертить и начать снизу с лица, но так и не начала и забросила. Так вот новое это хорошо забытое старое)) Уже видна верхушка ели, произрастающая на другом берегу, возле дома))))

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Всех с Новым Годом! Желаю что было больше времени на любимое увлечение и вообще чтобы всё-всё было хорошо!
Мне ужасно стыдно что я по всем группам распихиваю свой коврик, но пока занята плотно только им, а совсем без картинок отчитываться еще более штыдна....
Коллаж показывает, увы, не мою елку, зато наглядно демонстрирует что работоспособность у меня самая высокая по утрам - половину левой картинки делала вечером, а вот все продвижение правой - это уже на следующее утро. Режим "Гендальф, жахни" :)
Вот только-только плакалась в группе дима что спина устает на коленках коврик держать - так только отправила отчет, потянулась за ковриком и увидела что рядом лежит удобная коробка от раскраски, которая как раз с коврик размером. И "Потеки" цветные на шляпе снеговика - это как раз коробка снизу. По ней даже подклакдка коврика почти не скользит - удобно-о-о-о. Еще бы подкладка одного размера с ковриком была - был бы полный гештальт. Ну и так неплохо. Есть шанс успеть закончить к ближайшему празднику. И в ближайшее время обязательно добегу до местных магазинов пощупать ниточки для будущих ковриков, побольше. Малую форму уже освоила, впереди двухметровые полотна - гигантизм наше все :) Хотя, наверное, "разомнусь" по дороге на полотне поменьше и по-проще - со смайликами хочу коврик. Метровый как раз в комнате идеально поместится :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.
Пришлет отчет позже.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.
Пришлет отчет позже.


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: HAED, отчет 203

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, я хотела спросить, а почему отрисовывая схему к Алисе ты не плотненько идешь и порой появляются какие-то элементы посреди пустоты? Ты по цветам это как-то делаешь?
    goldfish19, Люда, двойной прорыв нормы?!! Что-то мне кажется, что ты используешь детский труд и вместе с малышкой вышиваешь в четыре руки! ;)))
    naste.4ka, Настя, и ничего мы не забыли, мы затаились и ждем! И вот — дождались!)) Будем только рады, если ты почаще будешь появляться!
    Nimfs, Диана, я только за, ты же не одно и то же фото во всех группах каждую неделю выкладываешь!)) Наоборот, я почти в режиме реального времени слежу за отшивом и болею за тебя!)) (с «Гендальф, жахни» ржала в голос))))
    Shelli, Екатерина, даже если новых крестиков не добавилось, я все еще жду отгадку про животных!!)))
    Tatyanaho, Таня, только не говори, что ты меня послушала и решила низ вышивки просто подвернуть?))

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Я сначала хочу выяснить цвет ключевых элементов, поэтому отрисовываю их вне очереди. У меня уже и так получается больше 200 цветов с блендами, чтобы сократить количество, я проверяю, какие точно понадобятся, а какими можно пренебречь. Кроме того, если вышивать я люблю по порядку, то рисовать по порядку мне скучно, и я, каждый раз, как открою схему, начинаю с того, на что глаз упадет, а потом опять возвращаюсь к верхней части. Поэтому глаза кролика и пуговицы на его жилете проступили раньше, чем подбородок у кота. :)

    • Shelli Shelli говорит:

      Да, Ирина, я видела твое письмо, но интернет в отъезде был настолько слаб, что писать и отправлять было нереально. Но теперь я дома, праздники почти кончились, теперь наверное и к вышивке можно приступить. А вы смотрите на сову.

    • goldfish goldfish говорит:

      Получается, что да =)))
      Не, нашей малышкой не попользуешься =)) Она сама кого хочешь запряжёт в рабский труд )))

    • tatyanaho говорит:

      нет, не подвернула :) Просто с этими праздниками и первой сессией совсем потерялась. В следующий раз уже отчитаюсь

  2. Мария Свободина Мария Свободина говорит:

    Какие все умнички… Почти все выложили отчёт! Красота :)

    Люда, медленно, но верно, твоя работа растёт просто на глазах. Помню, когда только начала с тобой общаться — был маленький уголочек сверху)) А сейчас! Ты герой!

    Ира, насмотрелась на твои домики и тоже решила всё-таки поковырять деревню) Уже в сегодняшний отчёт не успела, но выложу в следующий) Немного, правда, но хоть сколько-то, а то совсем стоит без дела.

    Кстати! А можно я тоже две работы одновременно буду показывать? У меня есть ещё один проект… По идее, он не такой большой должен был быть, но там 30 на 40 см на Аиде 18. Из-за этого работа сильно растянулась… Я думала что она хотябы на 14. Работа называется Зимушка от производителя Золотое руно. Маме когда-то бабушка подарила на день рождения, а мама с вышивкой не дружит)) Поэтому, я взялась вышивать её и уже прокляла всё на свете)) И вот уже больше года я мучаюсь как с этой Зимушкой, так и с деревенькой) Очень тяжело когда больших процесса два)

    • istar1 istar1 говорит:

      Давай, я не против, лишь бы не пропадала и не забрасывала Деревеньку! ;)

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо, Маша! =))
      А я мучаю параллельно Прагу и каждый раз вспоминаю тебя и твои темпы =)))
      Соскучилась по твоей деревеньке =)) Давай уже, показывай! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.