Made in СНГ. Отчет №173


Дорогие все! Как моя группа Made in СНГ, так и все жительницы Аукары! С Наступающим новым годом! Пусть он будет для вас прекрасным и рукодельное безумие не покинет никого из нас и накроет тёплой творческой одеялкой на все 366 дней! Добра вам, тепла и уюта!


За победу в прошлом голосовании шлём Наташе (Эскада) порцию любви! :)

Девчонки, извините, пожалуйста, что не украсила отчет – к сожалению, бытовуха нагрузила! И даже сейчас я жертвую макияжем в пользу отчета, а потом убегаю на работу аж до пол 9го вечера Т_Т Прошу понять и простить!

1.Belyash (Наташа). Алиса 3-02 «Южный берег»
Беляшик пока отчет не прислал :)

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году успехов и в вышивке и во всех остальных сферах жизни, чтобы все задуманное успешно реализовывалось, а планы с легкостью исполнялись. Ну и конечно здоровья, сил и удачи вам и вашим близким!
Я сегодня опять без вышивки, но скорее всего к следующему отчету уже что-нибудь покажу. Сейчас уже вся в новогодних хлопотах. Не то чтобы вообще не вышиваю, но начать новый процесс никак руки не доходят.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки» / Всякое
Отпуск.

4.Soulcracked (Ксю). Катя Волкова «Радужное зелье»/Всякое

Итак, похвалиться дошитой Перчинкой не случилось – аккурат в день предполагаемого дошива приложилась рукой к раскаленному противню. Воспринимаю это как жЫрный намек Мироздания на то, что в этом году рыпаться бесполезно. И реально, если подумать.. Если б я не обожглась, а села дошивать – не успела бы сделать кучу дел по дому. Люблю Мироздание! Хотя, намеки у него порой больнючие Т_Т Ну, ничего, в следующем году на 1 день больше, так что я точно успею! :) Также показываю свои итоги за 2015 – 16 вышивочек, на 1 меньше, чем в прошлом году. Непорядок! Надеюсь, следующий год у меня будет не менее продуктивен и волшебен!

5.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”

На этой неделе времени со всем не было, вначале мы стездмли в Портленд в музей науки и в зоопарк, а потом все заболели ( кроме меня). Так что дома температурит сын, и с красными как у вампиров глазами бродят дочка и муж. А я в перерывах между работай пытаюсь проявить заботу и любовь :) Дракона я совсем не поковыряла, но случайно добралась до Парусника от ЧМ, и сделала в нем норму :)
А еще мне снилось что я вышиваю что-то красочное, новогоднее и может даже от ДИМа, эх...

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

С Новым Годом, любимая группа!! :)
Желаю всем ровных крестиков, шустрой иголочки и удачи во всех остальных делах! :) Поднапряглась и вышила самый интересный кусочек этой половины вышивки - мышку ;) Дальше пойдет сплошной фон.
Из новогодних планов у меня - спать!! :D Иногда просыпаться, вышивать норму - и снова спать )))

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Поздравляю всех с Новым Годом! Побольше нам всем сил и времени на наше любимое хобби!
Вот и Георгинка моя проявилась))) Обезьянку негде было разложить, достала Георгинку, поковыряла чуть-чуть в сером и зелёном, остаётся георгины сами цветы доделать и бэк на девочке)))

8.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Девочки, всех поздравляю с праздником!!
Желаю здоровья крепкого, счастья всеобъемлющего, терпения безраздельного, удачи во всех начинаниях!
Пусть вышивается в удовольствие все, чего только не захочет душа :)
Я свои НГ дизайны закончила. На праздниках они вот так повисят, а в следующем году в багетку отнесу.

9.Эскада (Наташа). Сделай своими руками «Ночной город»
> >
Не смотря на выходные со вторника, ни разу не добралась до вышивки. Заботы съели целиком. Но зато в новый год - с новым гардеробом, рукоделием и отличными результатами в некоторых делах))
Я наконец добыла фоточки наших новогодних декораций!!! Слева у нас кошкин дом, а справа - хата котят, которая с помощью вывесок первоначально превращалась в хлев, курятник и жилище козла с козой. На переднем плане слева мою любовь - печка с "настоящим огнём" внутри. Помогло мое огненное маньячество - завалялась в закромах гирлянда, имитирующая живое пламя) А дом кошки, становился пепелищем с помощью черного занавеса. Его мы сбросили во время танца огня - это его момент запечатлен на первом фото. где дети с гимнастическими лентами. На этом же фото есть я - изображаю не то дымный пепел, не то главный язык пламени))
Кстати, окно дома кошки расписывали сами дети)))
А на десерт покажу свою собачку Ульяну, которая спит у меня на коленях, пока я вышиваю))))

С наступающим Новым годом всех! Удачи, вдохновения и мира вам в Новом году!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Made in СНГ. Отчет №173

  1. Народ впал в спячку, как я вижу))
    Надеюсь все встрелили Новый Год так, чтоб в этом 2016 только наслаждаться процессом ;))

    Ксю, у тебя отличный вышивальный год. Плавно просматривается, как идут времена года)

    Настя, какой дизайн красивый, не помню его)

    Юля, ну да, отвлечься от сине-зеленого)

    Таня, почти всё в твоей девочке, скоро закончишь. Милота!

    Наташа, прямо жизнь кипит у тебя! Молодцы, ребята!

Комментарии запрещены.