Альбатрос, 181



Кто не читает наш Киноклуб, тот не знает, что я вся трепещу в ожидании фильма «Дэдпул». И вот коротаю время просматривая многочисленные ништяки в рамках продвижения фильма. Накануне Рождества вышел такой немного дерзкий, но очень душевный ролик – час рождественских песнопений и треска.. костра :) создает настроение!

1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Ну вот, вашему вниманию предлагается почти-почти доделанный в крестиках Часовой механизм))))
Остаётся рамочки кое-где дошить, синий узорчик внутри ииииииии бэээээээээкккать до скончания веков!

2. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers
Пришлет отчет позже.

3. Ира или istar1
Отпуск.

4. Катя или keidi, Olympus
Всех с наступающими праздниками, я без отчета, снова. Даже написать не знаю, что: желаю всем выспаться за праздники и чтобы время для себя в день увеличилось. Ну и чтобы все были здоровы. Мою несчастную лошадь (и еще некоторое количество незаконченных вышивок) я за собой увожу в новый год, пусть там нам повезет больше)))

5. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

6. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

7. Диана или nimfs, Покемоны

Всех с католическим Рождеством кто отмечает!
Так получилось, что у меня в этот раз вышилась "страшная сказка на ночь". Пряничный домик же на самом деле страшная сказка, вот и покемонам передалось... А на самом деле внешне это одни из моих самых любимых зверушек в моей зоопарке - сразу после Пониты идут. На до Пониты еще 2 ряда зверушек, а Кьюбон и Маровак уже пойманы и посажены в клетки. Это зверьки с черепами на головах. И старший брат, Маровак (который справа), признаться, несколько слабее младшего если выяснять это в рукопашном бою. Но у него есть кость-бумеранг и это решает вопрос в его пользу. Кстати, слухи уверяют что они не в курсе где находится кладбище Мароваков, но уверены что кости именно оттуда. А еще есть легенда что Мать Маровака, прародительница их всех, потрясенная смертью своего детеныша отдалилась от всего мирского в Покемон-башне, где стала призраком. По легенде её дух обретет покой после победы над этим призраком. А еще поговаривают что Маровак иногда стучит по камням костью не просто так, а передает сообщения. Азбука Морзе местного разлива, так сказать.
И на самом деле у младшего Кьюбона тоже есть косточка-бумеранг. И он тоже ей хорошо владеет, но не так хорошо как брат старший. Зато все обращают внимание на его череп, который дрожит и издает горестные звуки когда на него снисходит дух уныния. И в отношении него злые языки совсем распоясались в сплетнях - они никак не могут узнать какое у Кьюбона на самом деле лицо из-за черепа. В этом все дело, я считаю. А сплетни ходят о том, что на голове у него череп погибшей матери, которую он потерял после рождения. Еще и поэтому ему часто грустно...
Вот такие вот пирожки с котятками... Сама не знала какие зверушки мне понравились, а они вон какие...
И хватит с нас грустных сказок в праздничный день! Топаем к относительно приятным - пряничным домикам и его жительнице - колдунье, которая имела к Ганзелю и Греттель откровенный гастрономический интерес... Но колдунью в панновском домике нет, только пряничный человечек. Вот не буду его вышивать и всё тут! Посмотрите на картинку в коллаже - как раз начала вышивать стенку с фото. Вот вы видите фонарик на стенке? А он есть - прям под крышей. Разноцветный! Яркий! Праздничный! И окошко не менее оптимистичное человечком прикрыто. Еще раз повторю - не буду вышивать "внешние" элементы, не хочу прикрывать ими домик, уж слишком он и без них нарядный. Хотя человечка может и вышью - чтобы внутрь положить.
И стенка какая обманчивая - без коричневого и бэка (да даже просто без коричневого) смотрится не как нарядный домик, а а-ля дымковская игрушка. Дымковские игрушки я очень люблю, но это же совсем другая история. Рядом с готовой стенкой чуток "грубее", проще она смотрится. Но закончу её и всё будет хорошо.
А вообще у меня слегка беда со скоростями - новый год уже почти, а еще не готова стенка одна совсем, вторая наполовину и крыша как две стенки тоже в пролете пока. Ну хоть почта обрадовала тем что Щелкунчик мой деревянный приехал. Большой и красивый. Фото будут как только появится ёлка - да-да, мы её еще даже не наряжали :) С юбилеем мужа сначала было некогда, а сейчас, когда на дворе вполне себе середина апреля, как-то и настроение не совсем то... Хотя обещают в выходные похолодание. Даже снегопад небольшой на новый год! Совсем как в американских фильмах где снег на Рождество - это как чудо. Вот купила на днях зимние кроссовки на меху и жду этого чуда. Хи-хи-хи :)

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе
Пришлет отчет позже.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Отмечает день рождения сына!


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Альбатрос, 181

  1. istar1 istar1 говорит:

    Вроде не сказать, что нас снегом занесло, но до отчета добрались единицы :)

    Прежде всего, присоединяюсь к Кате и поздравляю всех с наступающими и наступившими! Не важно, что вы отмечаете — католическое Рождество, последнюю пятницу в году или конец рабочего дня — главное, чтобы вам было хорошо и весело!

    Танюш, не так уж там и много бэка, тем более, ты его уже частично понадкусывала :)) Я предчувствую вкус готовой работы ;)
    Ди, зверьки и правда специфические, но милые :) Будем надеяться, что у них все хорошо закончиться и грызть кости за праздничным столом не придется! Насчет не вышивания внешних элементов — понимаю и поддерживаю! (а это у тебя схема такая? жутко темная же, как ты вышиваешь?!)

Комментарии запрещены.