HAED, отчет 199



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.

Почти 4000 крестиков за 2 недели. Еще каких-нибудь полторы тысячи - и будет три четверти проекта. То, что он близится к завершению, я, как всегда, сначала начинаю ощущать на подсознательном уровне: то и дело ловлю себя на мыслях о том, как буду вышивать следующий проект, на более узкой, а следовательно, более удобной в работе раме. Главное, теперь темп не сбавлять.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Все уже, наверное, привыкли к моим регулярным пропаданиям)) В очередной раз, мен накрыло работой, времени на вышивку почти нет... Единственное, я закончила уже давний свой Wedding Sampler :) По 15 минут в день на вышивку старалась все-таки тратить!

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продвижение есть, и это радует. Не ряд конечно, но и больше 100 =)
Немного готовилась к празднику, сделала вот такой светильник для новогоднего настроения. А то погода у нас в Питере прямо осенняя - слякоть и дожди. Так хоть дома надо себе напоминать, что по идее зимний месяц уже наступил =)
А как у вас идёт подготовка? =)
Всем хорошей недели и праздничного настроения!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Бесстыдный отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пропуск.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

А следующий отчет у нас 200, а такое бывает только раз в два года. Надо запомнить, что мы с вами уже почти четыре года вместе творим!
На этой неделе я собралась с мыслями и cделала большой рывок вперед. Не смотрите что между датами две недели прошло - в первую я практически не вышивала. Я просто внезапно осознала, что уже декабрь и на горизонте замаячил Новый год, а я существенно отстаю от плана - количество крестиков в год. Надо успеть исправиться. Меня начало осени как обычно подкосило. Уже зима, пора браться за иглы.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.
Ушла в ремонт.

HAED, отчет 199: 14 комментариев

  1. ali_ole, Алина, обычно я радуюсь, когда вышивка (тем более многолетняя, как в нашей группе) заканчивается, но к прощанию с Пионами я еще не готова! :))
    FreedomMary, Маша, мы рады, когда ты появляешься :) Особенно с такими красивыми вышивками! На льне все смотрится ярко и сочно!
    goldfish19, Люда, ты молодец, как швейная машинка ;)) У нас о зиме за неделю все уже забыли — 1го числа снег валил безостановочно, а сейчас солнце и сухо, если на месте и на ветру не стоять, то почти весна. Подготовка идет полным ходом, мой кабинет уже похож на лавку Деда Мороза, жаль только, что в РФ не работает наша местная служба доставки — за 3 дня можно по всей стране что угодно отправить, и не дорого, и надежно.
    Shelli, Екатерина, все верно — 14.12.2011 я объявила набор в группу и 17.01 вышел первый отчет! Хороший рывок! У нас как раз неделю назад такие ветки были по всему городу — красиво, но жутковато, многие деревья не выдерживали О_о Я в прошлом отчете спрашивала, почему ты больше не хвастаешься своей готовкой — времени не хватает?
    Tatyanaho, Таня, а что это вы перед праздниками задумали ремонт?

    1. До прощания еще далеко, месяца три, по самым оптимистическим прогнозам. А следующими, если ничего не поменяется за это время, тоже будут Пионы, хоть и более традиционно-китайские.
      Рисовать схему для Алисы я еще морально не готова, для этого нужно свободное время и возможность уединиться и сосредоточиться, а у меня со всем этим дело плохо.

      В общем, при моей склонности к грандиозным проектам, мне приходится начинать задумываться о грядущей работе, когда текущая еще далеко не завершена. Вот этим мое подсознание сейчас и занимается, пока не используя сознание. :)

        1. Да я вот тоже ее открыла — и задумалась, не разбавить ли мне цветочки чем-нибудь более сложным. Но работы с ней будет куча.

          1. Ты знаешь, тут я однозначно за Алису. Но там так много мелких деталей и переходов цветовых, я вообще не представляю, как из неё схему делать

            1. Вот и я пока не представляю. Пока потихоньку правлю оригинал, он, к сожалению, не идеального качества и не очень большого размера. Без бэка тут однозначно не обойтись, даже если делать размер один к одному (570 на 850), а я все-таки надеюсь его уменьшить. Кроме того, на Пионы у меня куплены все материалы, так что, скорее всего, я буду вышивать их и параллельно рисовать схему для Алисы.

                1. Вот-вот. Поэтому я хочу сделать или 420 х 630 или 280 х 420. Но второе вряд ли, при таком размере там будет сплошной бэк, а я не люблю его ни рисовать, ни шить.

                  1. Ааа, как красиво!!! И самое невероятное, что ты это все делаешь сама, только лишь глядя на картинку! Браво

    2. Ох, Ириш, там не столько ремонт, сколько вопрос постелить деревянный пол на балконе. Вроде работы на копейку, а затянулось на рубль (такие вот капуши мы)

  2. Да, я тут поискала — я с вами начала вместе вторить с 27 отчета, с 17 июля то есть. Вам на тот момент было уже полгода, а я тогда только начала делать первые крестики в своих Реках света в части с костром. Так интересно посмотреть старые отчеты…
    На счет веток — у нас таких не было и наверно этой зимой и не будет, так что только в картине и могу порадоваться такой красоте. Еще и снег так светится в нитках. Как на фото, так и в жизни, правда!)
    Прости, что не ответила сразу, говорю же не умею комментарии писать. По поводу готовки. Готовить то готовлю, вот на прошлой неделе гвоздем программы была перловая каша с мясом и приправами. Нашла секретный способ, как разваренную перловку не оставлять слипшейся скользкой массой — просто добавить к ней сваренной гречки. Вкус не меняется, а вид и консистенция уже поприятнее.
    И еще про готовку, я сейчас работаю в офисе, где везде молодые девчонки и они сейчас соревнуются кто лучше, вкуснее, больше готовит. В меню их программы — печенья, рулеты, эклеры и пр. Так что на работу можно практически без обеда ходить — проголодаться не дадут!)

Обсуждение закрыто.