Альбатрос, 178



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Что-то я слабенько на этой неделе – бабочку добэкала, немного добавила в напольных часах.

2. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Совершенно невышивальное настроение.Ну, бывает.:-) Наконец оформила свою розочку и повесила ее себе перед кроватью.Буду просыпаться и смотреть на нее.:-) Рамку красила сама и очень она мне нравится.Еще один шарик в комплект наваяла.:-) Поднимаю себе настроение к НГ.

3. Ира или istar1, Autumn от The Cricket Collection

Я молодец, я все успела! Правда погода подвела, фотографии получились темные. Зато ровно 1.12 в 5 вечера начался ТАКОЙ снегопад, что возвращение домой было похоже на квест или рождественский фильм ужасов – всюду оборванные провода, ветки и даже целые деревья, на обочинах застрявшие машины… Впрочем, долго эта красота не продержалась – на улице все еще плюсовая температура. Сегодня ездили по магазинам, я сделала себе парочку подарков :) Две новые подушки 50х70 (как раз к постельному белью, которое привезла из питеровской икеи) и цветок пуансетии (рождественской звезды)! А еще обновили венок на дверь, теперь будет красненький. Фотографии позже, потому что я опять убегаю (ох уж и денек выдался), на сей раз в кино! Буду смотреть «Виктора Франкенштейна» в оригинале!! See ya, mates!

4. Катя или keidi, Olympus

Как говорится, найдите хотя бы пять отличий. Почти ничего не трогала за две недели, у нас какие-то волнения на работе, то ли все закроют к чертям, то ли перестановки устроят. Слухи на любой вкус, в общем. Так что я в рабочем анабиозе.

5. Саша или l_mom, Фетровый Санта

Девушку свою одела почти полностью (только надъюбник остался, вот над ним и колдую второй день). А еще решила не делать волосы как задумано (картинка слева - с набора). Показала мужу, он тоже сказал, что так как сейчас - лучше. А вы, девочки, как думаете - пришивать кудри или оставить полностью убранные волосы? :)

6. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

7. Диана или nimfs, Покемоны

Бодрым маршем иду крестиками по пластиковой канве. Вдохновение и порыв - стр-р-р-рашная штука! Под музыку Йовин "Гретхен" добила бэк на своей пряничной избушке. Как и говорила - контрастненько-с вышло - такая музыка, такая тема и такой позитивный домик.

Правда, мне леденцовость черепицы без бэка мне нравилась больше чем с ним, но она не смотрелась когда вокруг сплошные контуры.
Ну а потом началась авантюра - пряничный домик в объёме. Вышиваю подбором цветов к фотографии, успела вышить все днище как увидела чужой подбор DMC где цвета ближе к оригинальным. Ну как ближе - из 11 цветов угадала аж 6. Причем одного не было вообще. что характерно - голубого. А у меня из-за любви к пейзажам и домикам как раз много коричневых, зеленых и голубых цветов в запасах... А еще парочку цветов оставила свой вариант - больше оттенки понравились. И успела после этого целую трубу вышить - стенки её и кружево сверху. И сшить заодно.
А мешанина невнятных моточков под трубой - это свежепришедший улов с распродажи 11.11 - купила на радостях 100 мотков за смешную сумму, а только потом прочитала что это не DMC, а что-то без номеров и метраж на вид чуть меньше. Зато блестит так же и их целая коробочка большая. Осталось только придумать куда их))))))))) А пока надо срочно добивать начатый домик потому что для дополнительного стимула купила себе еще один домик из серии - новогодний.

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе
Пришлет отчет позже.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Альбатрос, 178

  1. elloysamara говорит:

    О…какая у всех красота новогодняя! Ира, колись, как тебе Франкенштейн?

    • istar1 istar1 говорит:

      Мне — очень! Отвратительно прекрасный, я бы его так описала :) Они там соревновались, как сделать сцены максимально противными! Но химия между Джеймсом и Дэниелом бешеная, думаю, нас ждет сиквел!

  2. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, такими темпами ты до конца года оформить можешь не успеть!
    Оксана или elloysamara, розочка шикарная! а о новогоднем настроении :
    — Ну что, есть новогоднее настроение?
    — Хочу умереть.
    — Ну, это твое обычное настроение.
    — Тогда хочу умереть под елкой.
    :))
    Катя или keidi, блин, ты столько вкалывала на этой работе, что я даже не знаю, посочувствовать тебе или поздравить :( в любом случае, желаю, чтобы все сложилось максимально удачно для тебя!
    Саша или l_mom, первая мысль была — зачем у девочки с обложки батоны белого хлеба на плечах?.. Нет, определенно так, как у тебя — лучше!!
    Диана или nimfs, ха, картинка в видео немного насторожила, но музыка крутая! Я прям прониклась! Домики твои весьма аппетитные — и плоские, и объемные! А нитки всегда пригодятся в хозяйстве, тем более, что-то мне подсказывает, у тебя теперь будет не мало работ на пластике… ;)

  3. Janin Janin говорит:

    Диана или nimfs, какие домики классные!!! Не поскажешь, где можно схемки эти достать — ЛЮБОФФФ у меня с первого взгляда))))

Комментарии запрещены.