Альбатрос, 176



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вокруг солдатика нарастила фон(чтобы уже можно было бэкать), немного поковыряла рамочки – круглую и квадратную)))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

У меня сдвинулась травка с мертвой точки-начала расти лаванда.:-) И я б даже ее дошила...но завтра приезжают свекры. Хнык-хнык-хнык...три дня коту под хвост...

4. Ира или istar1, Autumn от The Cricket Collection

Крепко лажанувшись с М, я решила ее отложить и двинулась в обратную сторону и вышила без малого дохренилион крестиков!! «Осень» - определенно станет моим любимым этапом в этой серии, плюс буковки на псевдо-льне смотрятся выигрышнее, чем на оригинальной желтой канве, а я еще морочилась в ее поисках. Итого, у меня осталось 10 дней на полторы буквы, я впервые поверила, что это выполнимо :)
Уже раздумываю, что вышивать дальше. Гнетет меня брошенный швейный органайзер с овцами, не люблю незаконченных работ. Но купленные (уже больше года назад) авторские схемы всяких чудиков манят и зовут :) А еще я смотрю в окно, и в редкие ясные дни там просто копия Клейтоновской «Осени»! Очень хочу ее вышить, но никак не решу – брать 32ую равномерку и шить через две нити или брать 25ую и шить через одну?! Вопросов больше, чем ответов. В такие моменты я ломаюсь и берусь за старый добрый ДИМ, где не нужно париться, просто шей себе! :))

5. Катя или keidi, Olympus

Я вернулась. Спасибо Ире, которая дала возможность передохнуть и не бросать группу. Честно говоря, не знаю, сколько крестиков я сейчас буду делать, но буду стараться: план пока закончить лошадь к Новому году. На работе - цирк, опять же, с конями, причем каждый день новый, так что я себя собрала и вернулась к тому, что нравится, хотя бы по разу в неделю. Буду вышивать и танцевать в свободное время)
Кстати, вопрос. Кто-нибудь здесь вышивал по схемам Sue Coleman? У нас они не так чтобы распространены, а мне одна очень приглянулась, хотелось бы узнать, как заказывали.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта

Уффф, сложный этап, мельчайшие детали, причем хочется сделать красиво. Без скромности напишу - результатом ОЧЕНЬ довольна :)

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны

Всем привет - к вам снова вернулась блудный я :)
С покемонами прям какая-то засада - сначала они дружно объявили забастовку и отказывались вышиваться, потом работы привалило и было не до них... В общем, решила пока отставить зверушек в покое и приняться за новогоднее - тем более что времени то уже фактически не осталось с моими темпами то :) И очень вовремя прибежала моя пластиковая канва - полноценный объемный домик начать не решилась, пока "разминаюсь" на маленьком плоском пряничном домике от Janlynn. А пока его вышиваю - вспоминаю сказки Братьев Гримм и музыку по мотивам "Гензеля и Гретель" - домик то как раз оттуда. Доброе, вечное и праздничное, хехе.... Домик пока не закончен, а пара сказок уже прочитана. Не ожидала что будет ТАК констрастненько-с. Но всё-равно хочется больше домиков и пряничных человечков на елке. Жаль только что вдохновение на новогоднюю вышивку так поздно пришло :)

9. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
Вышила стекло на балконе и часть балкона. На фото мне все нравится больше, чем на деле из-за этих дурацких просветов в черных крестиках (кстати, у кота от "Новой Слободы", которого я вышиваю в "Ботаниках", та же проблема). Со светлыми оттенками - никаких проблем.
Одну "парковочную" нитку я все игнорирую, так как хотелось какой-то осмысленности в том, что выходит, а не загадочных цветовых пятен по всему периметру.
Я, кстати, читала, что у "НС" есть наборы с нитками "Аврора" (те, что у меня), а есть с "Анкором". Надо будет потом "Трамвайный путь" именно с "Анкором" попробовать. Смотрела как-то подборы их дизайнов в DMC. Не понравилось, выглядит слишком "прянично". В общем, у меня как обычно нытье и придирки - то цвет не такой, то крестики не такие, то бэк кривой. Надо лечиться уже, похоже. хD
Хорошей недели.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

Мурзик готов. Работаю, работаю, снова работаю. Иногда сплю. В общем, у нас уже сутки дождь, хочется чай, под плед и книжку. А надо на работу((((
Вышла не много, но чужака видно значительно лучше. Правда я, планшет и коллаж не совмещаемся в принципе. Так что только отказаться того, что есть на сейчас

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
«Вышивает» дорожку


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Альбатрос, 176

  1. istar1 istar1 говорит:

    Даже не знаю, то ли дело в «свободном» забеге, то ли так совпало, но меня прям очень порадовала сегодняшняя посещаемость! Если так пойдет, то мы будем еженедельно бегать! :)) Кстати, настоящий марафон (вышивальные, ессно), я тоже хотела бы провести, с подсчетами и призами, только вот перед НГ традиционно все по колено в работе и подготовке. Но если вы готовы, то мы замутим веселье ;)

    Татьяна или 2005Yasemin, мне кажется, или ты начала смаковать детали больше обычного? :) Следующую вышивку уже приготовила?
    Оксана или elloysamara, какие цвета потрясающие, прям неоновым светят! А при родне вечерком не вариант повышивать?))
    Катя или keidi, дааа, я герой этой истории! Ты работаешь не покладая рук, еще и вышивать успеваешь, но давайте меня хвалить)))) У Сью крутые вышивки, но я впервые с ними сталкиваюсь. А заказывать надо откуда? Мне не нравится, что бумажные схемы часто продают только в печатном виде и за доставку приходится платить дороже, чем за саму схему :/
    Саша или l_mom, ого, это твой самый трудозатратный и сложный сапожок, похоже! Но ты замечательно справляешься (и я не удивлена ни разу ;))
    Диана или nimfs, добрый Братья Гримм? Ну-ну :)) Домик клевый, как раз контрастность это хорошо, ему же нужно выделяться на фоне елки и прочих игрушек! Не забывай, что еще будет куча новогодних праздников, не обязательно все успевать до 31го, елка все равно обычно стоит до марта :)))
    Юля или nulize, я здесь затем и сижу, чтобы абсолютно искренне говорить, насколько все красиво смотрится! Кстати, возможно под твоим влиянием я всматривалась в черную нитку, пока вышивала свою Осень и пришла к выводу, что черный цвет в DMC едва ли не самая тонкая нить! И мне вот тоже не нравится, когда вышивку, сделанную под Anchor вышивают подбором в DMC, я даже с Пауэллом так не рисковала ни разу.
    Ольга или olgahmel, я так и поняла, что ты как этот кролик — одни уши торчат из горы работы и одеял :( У нас тоже дожди…

    • l_mom l_mom говорит:

      О да, Ир, я когда только его получила, схватилась за голову и за что еще рядом оказалось :))) И порадовалась, что уже два сапога сделала, если бы не это — я даже начинать не рискнула б:) Я ж до этих носков вообще никакими приемами из глади не владела, а тут без них никуда. Зато теперь могу Жанлиновские подушки присматривать, опыта, наверно, хватит :D

    • keidi keidi говорит:

      Ира, но когда знаешь, что тебя готовы подождать где-то, туда вернуться и хочется))
      Со схемой у Сью — слезы, да. Потому что в зарубежных магазинах она только в бумажном виде (а там деньги за доставку, да еще и думай — дойдет, не дойдет). У нас есть эта позиция в Стичшопе, кажется, но нет в наличии, я подписалась на оповещение, подожду пока.

  2. l_mom l_mom говорит:

    Таня, ты еще не устала от такого количества деталей? Не рябит в глазах, не тянет на простые полотна? :))
    Оксана, я тут с этими носками полюбила стебельчатый шов, а ты как, любишь им вышивать?
    Ира, бери осень! И что не так с буквой М?
    Катя, с возвращением, не теряйся больше :)
    Диана, какой чудный домик! А покемоны разбушевались к новому году, наверно? :)
    Юля, просветы после стирки обычно пропадают, канва чуть сядет и вуаля :)
    Оля, а у мурзика не будет бэка? А то кое-где там к хочется отчеркнуть ниточкой :)

Комментарии запрещены.