HAED, отчет 196



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продвижение крохотное - всего лишь норма. Зато как и обещала - норма за прошлую неделю и норма за эту =) Итого +200. Монстр! =))))))
Всем хорошей недели и лёгких крестиков!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Бесстыдный отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Закончила я один из этапов вышивки - нижние вертикали северного сияния. Да, дальше они еще идут, но их я постараюсь оставить напоследок, как закончу самую нудную часть картины - верхний край, где краски затемнены и смешаны, так что в нитках полно разнообразия, но все сплошь тусклого.
Ну и мой вопрос с прошлого отчета, оставшийся абсолютно без внимания, что обидно(
Вопрос про бамбук и осоку с птичками от Eva Rosenstand. Интересно мнение, стоит ли объединять или шить как задумал автор.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Вот у кого склероз - так это у меня. Чуть не забыла про второй отчёт ((( По-прежнему волны, они по всему низу разлились, поэтому от моря никуда теперь )))

Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчет 196

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, ооо, вернулся монстр, рвущий норму в клочья!!! О, твоя решительность не знает пощады!))) Скажи мне, астроном-культурист, вы в конце месяца планируете куда-нибудь отчалить или будете дома тусить?
    Shelli, Екатерина, это я, это моя дырявая башка! Я была уверена, что ответила, только вот текст не покинул упомянутую бошку… Лично я бы вышивала на двух разных кусках канвы, причем с хорошим таким отступом от края, чтобы не зажимать вышивку. А повесила бы потом рядом! (опять же, если пространство позволяет) Я и в нашем инстаграме подняла этот вопрос ;) И знаешь что?! Мне крупный кусок твоего Сияния напомнил крылья стрекозы! Переливающийся лилово-фиолетово-синий!!
    Tatyanaho, Таня, я бы с радостью от моря никуда не девалась :)) Хотя на вышивке мне это напоминает туман, такой таинственный, крадущийся…

    • tatyanaho говорит:

      Это только так кажется, что не девалась бы с радостью :) А на деле — это сырость, зябкость и холод зимой, и как правило работы особой нет. Хотя у меня мечта детства — жить в небольшом городке у моря. И профессия позволяет географически не привязываться к одному месту, так что может быть когда-нибудь и т.д.

      • istar1 istar1 говорит:

        Так сложно говорить, но я правда безумно люблю воду, и не обязательно летнюю. Мечтаю побывать на холодном море.

    • Shelli Shelli говорит:

      Да, стрикозье там что-то есть, там дальше вообще такие невероятные цвета в сиянии будут. Из всех картин триптиха в этой части сияние контрастнее и ярче всех представлено, так что по задумке должно прям сверкать и переливаться.
      Я постаралась почти не обижаться) Жизнь реальная куда полезнее и важнее виртуальной. Когда я первый раз увидела этих птичек думала вышивать на разных кусочках канвы, оформить в 2 рамы и вешать лесенкой — одну выше другой. Но из-за того, что птички на ветках итак уже смещены, смещать еще и сами рамы получается глупо и не гармонично. И ты права в итоге — надо на двух разных полотнищах, чтобы простор был. Кстати, высота вышиваемой части — 1,36 м )) Интересно сколько канвы прийдет, смогу ли я уместить туда свой кусочек.

      • istar1 istar1 говорит:

        Вот в инстаграме народ нас поддерживает, за раздельную вышивку!

        • Shelli Shelli говорит:

          Да, прочитала.
          Значит так и решим. Осталась канву с рамами дождаться!)

    • goldfish goldfish говорит:

      Хехе )) Какая лесть! =))
      Из города точно никуда не планируем. А у тебя есть намерение посетить дождливый северный город? =)

  2. ali_ole ali_ole говорит:

    Я не тормоз, не тормоз. И навышивала вполне нормально. Но вчера у нас не было интернета, а сегодня света. Почти весь день. А еще у меня опять куча работы, так что найти время, чтобы раскрутить вышивку. сфотографировать ее, скрутить обратно, сделать файлы в Фотошопе и выслать их Ире, у меня нет ни малейшей возможности. Так что буду отчитываться уже на следующей неделе.

Комментарии запрещены.