Ботаники — 140



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love

В мишках прирост небольшой. Стали проявляться лапы и ухо девочки. Папа-медведь из-за угла (из-за пялец) на это безобразие скептически смотрит.
По нашей ботанической теме могу еще бискорнюшку с розочками показать. Вышивка готова, сейчас сшивать буду.

2. Quietness (Катерина).
Катя предупредила о пропуске, спасибо!

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live


Привет-привет! Думала, что будет нечего показывать, но в последний момент собралась с духом, уговаривая себя, что одну норму в 10 крестиков вышить – совсем ерунда, это каждый может. Ну а за одной нормой и еще чуть-чуть насобиралось. В этот раз я занялась фоном полукрестом.
И в качестве бонуса – кот, который вместо того, чтобы спать, мог бы и повышивать. И еще, в воскресенье мы ездили на птичий рынок за червяками для рыб, в итоге вернулись с подружкой для Жорика – купили канарейку.

4. Pigeon_girl (Аня).

Всем привет! :-) Растет моя Венеция, не по дням, а по часам)))))

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.
Отпуск

6. Korenje (Наталья) Luca-S: Ваза с розами

Приветы! Я вернулась ))) провела 10 дней в Барселоне... красота! Тепло, солнечно, волшебно. Вышивала довольно много. На картинке то, что получилось примерно за неделю. Это старый дизайн от РТО. Всего 4 картинки с китайскими пейзажами. Одну я уже вышила, теперь, вот, вторая пошла. Вышивка "дорожная" - вышиваю только в поездках, так что продолжение будет сильно позже. Ещё показываю покупки. В этот раз совсем мало. Собственно, купила, чтобы не уезжать с пустыми руками. В оффлайне выбор совсем небольшой (((
По возвращении взялась за розы. На следующей неделе покажу - листики и фон. Всем хорошей недели!!!

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун


Привет-привет!
Мне очень неловко, но сочетание моих неумений фотографировать и делать коллажи, и напряженность жизненных событий последних 3-4 месяцев, в совокупности принесли полное забвение отчетов, хоть я и не бросила вышивать. Простите меня за это.
Шлю своё продвижение (аж с 1 июля, насколько я понимаю!) в двух процессах.
Про скакуна. Хоть и давала себе обещание закончить правый угол, а затем браться за левую часть, всё же созерцание его пятой точки наводило на меня печаль. Поэтому нагло перескочила на морду. Она получилась очень симпатичной, но теперь смотрит на меня укоризненно - мол, ну и когда уж наконец? Судя по темпам, через годик, не раньше. На текущий момент готово где-то 30%, т.е. где-то 20 тыс крестиков.
Второй мой процесс идет еще медленнее (т.к. там 18я канва), но то что получается, мне очень нравится. И да, судя по темпам, он тоже будет готов где-то через год.
Вот такие вот пироги :) Простите, что не пишу и не шлю, каждый раз когда делаю коллаж, расстраиваюсь и бросаю ( Вот и сейчас тоже - единорожек мой вышел пересвеченным, а девчонка темноватой... Ну не моё это, фотографирование :)
Постараюсь исправляться и слать отчет хотя бы раз в две недели (продвижения у меня по сравнению с общим объемом небольшие, поэтому чаще вроде и нечего даже слать)...

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
После серии очередных прогулов возвращаюсь со своим кошачьим городком. Не сказать бы, что вышила много интересного, но пара новых цветовых пятен (как еще это назвать?) есть. С бэком, конечно, все будет смотреться круче, но так как он цветной, то сделаю его после того, как все вышью (обычно я вышиваю бэк в процессе).
Наткнулась в "Роспечати" на уцененные выпуски журнала "Вышиваю крестиком". Большая часть схем мне не нравится (не DFEA, конечно, что и говорить), но один выпуск был просто супер шикарным - за октябрь 2014, с сэмплером от Anchor. Я бы приложила картинку, но не нашла. Могу в следующий раз фото сделать. Все в стиле Анкоровских сэмплеров - очень красиво, очень суровый бэк. Дизайн: лесные звери по углам, цветы, грибы и очаровательная карта сельской местности в центре. Напоминает птичий сэмплер, который я вышиваю (вышивааааю, дааа). Притащу его сюда вышивать после птичьего.
Хорошей недели.

9. Erlenwein (Ольга). Милл Хилл

Я, как и собиралась, принесла новый проект х) Это авторская схема с Этси, вышиваю для моей хорошей подруги, которая сразу как увидела, так и попросила)) Она, кстати, ведет чудесный блог про книжки, загляните обязательно! Вот тут

Сходила на нового Бонда — очень понравилось, но на Скайфолл совсем не похоже, скорее уж на старую бондиану, еще эпохи Коннери, прямо классика-классика.
Пришла после кино, потом вышла на галерею и случайно захлопнула дверь — а устройство там такое, что снаружи дверь без ключа не открыть, там ручка не поворачивается. А ключи в комнате на столе. В панике постучалась к соседу, мы с ним долго пытались через приоткрытое окно нажать длинной палкой на ручки двери изнутри, но так ничего и не вышло. И тут он такой "У меня есть идея!", и приносит ПЫЛЕСОС. И, в общем, мы всосали пылесосом мои ключи со стола. И открыли дверь. Просто ЦЫРК, иначе не скажешь.

10. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Накинулась на кувшинчик, пытаюсь уложиться в срок)))

11. Лариса. Риолис: Клематисы

Привет! На выходных стойко зашивала одиночки на лепестках, кое-где это даже заметно. Мой новогодний проект окончательно завис в борьбе с металиком, уже и воск купила, но заставить себя снова взяться за него пока не выходит.
А еще что-то в последнее время моя любимая работа стала очень нервной сферой, а наступит ли этому конец пока неясно, так что вышивка это хоть какое-то лекарство для нервной системы (и точно без металика).


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Ботаники — 140

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, чудесная будет бискорнюшка, очень красивая и нежная! И мишки подрастают, молодец!

    Аня, шустро! Так ты действительно к НГ завершишь, удачи!

    Наташа, с возвращением! Интересная вышивка, не встречала ее раньше. Поздравляю с покупками!

    Оля, ура, ты снова с нами! Но ты во время отсутствия в группе не сидела, сложа руки. Я в восторге от продвижения в Золотом руне. И единорожек очень славно подрос, мордашка появилась! Мы тебе всегда рады, не пропадай!

    Юля, хоть ты у нас прогульщик, но зато стабильный, я всегда уверена в тебе, ведь ты обязательно возвращаешься! Сэмплер заинтересовал. Приноси!

    Оля, ситуация с пылесосом классная! Но замечательно, что все закончилось благополучно!

    Таня, шикарно!! Я в восторге от твоего недельного продвижения! Очень хочу, чтобы ты успела в срок.

    Лариса, надеюсь, что стрессы и переживания вскоре подойдут к концу! Не волнуйся и кушай вкусняшки!

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Спасибо, Аня! Стараюсь, но надежда успеть становится всё призрачнее.

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Очень медленно подрастают, по норме нашей группы ))). Стараюсь хоть 2-3 ниточки в выходные вышить.

Комментарии запрещены.