Вяжем вместе. Отчет № 165

67.jpg
Описание


1. svetla или Светлана
Девочки, привет! Я вчера сломала ногу. Теперь у меня будет много времени на рукоделие... С последнего отчёта у меня связалась ещё шапка с маленьким снудиком, берет из кауни для себя любимой ещё один миньончик на заказ




2. Татьяна
Всем привет!

Всё это время я *усиленно* вязала шапочки – крючковую уже скоро закрывать буду))), в белой тоже дошла до ряда с накидами и 2 вместе (чтобы получились дырочки для шнурочка). Вяжу я их во время ожидания младшей дочки с её занятий.

И вынужденно связала ещё одни тапочки, т.к. зелёная нитка закончилась, один цветок из другого остатка – синенького)))) Теперь дочка просит и ей вязать такой же расцветки. Хотя зелёные одевала раза 3 всего)))


Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вяжем вместе. Отчет № 165

  1. McSimtsova говорит:

    Светлана — с одной стороны хочется пожелать скорейшего выздоровления, а с другой — будет же меньше времени вязать. У вас там очень красивая осень

    Татьяна — а такие шапочки свисающие удобно носятся? Я недавно мерила в магазине — пока меряешь ничего так, я и головой повертела активно. А в носке вечно опасаюсь что будет ползти на лоб или падать назад

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, а я и не знаю))) Сама такие не носила, для дочки вяжу, у неё размер самый маленький из нас всех))) Ну вообще-то я планирую тоненькую ниточку-резинку по лбу прикрепить, правда, пока не попалась она мне в магазине.

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Светлана, какой берет замечательный! И Миньон яркий очень мне по душе)) А белая шапочка из какой пряжи? Даже на фото видно, что она нежная и шелковистая. И желаю использовать время больничного с максимальной пользой, раз уж так получилось.

  3. Svetlyachok Svetlyachok говорит:

    Света, выздоравливай! Время на рукоделие это прекрасно, но уж больно экстримальный у тебя получился отдых )
    Берет тебе идет ))) А миньончик очень клевый!

    Татьяна, шапки замечательные! Люблю такую форму, но с шапками у меня мягко говоря «высокие» отношения — все могу связать спокойно и без напряга, но шапки ! уууу…. жуть ) Мучаюсь, по несколько раз туда сюда набирая распуская )))

    И вообще девочки, за две недели вы столько успели навязать! Здорово )

Комментарии запрещены.