Ботаники — 138



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love






В субботу прошел фестиваль вышивальщиц лентами. Я очень рада, что смогла-таки выбраться. Насмотрелась на чужие работы, пообщалась, неожиданно продала несколько хардангерных мелочей, купила видео-МК по вышивке лентами, ну и вообще отдохнула в хорошей компании.
Вышивальное для отчета - мой осенний венок, вышитый по мотивам Риолисовского венка. Так он мне понравился на фотографиях с последней Формулы! Крестиком я его точно не вышью, а лентами уже висит, красуется.
На конкурс я выставляла три работы, венок, физалис и физалис с космеей. Призовое третье место неожиданно получили физалис с космеей :).
В коллажах немного фотографий с фестиваля. Все это вышивка лентами: конкурсные работы, цветы представленные на МК и работы разных школ вышивки лентами. Мне очень нравится букет № 17. Я его давно в интернете разглядывала, а тут увидела вживую. И у сов потрясающе передано настроение!

2. Quietness (Катерина).


Всем привет!! Совсем я увязла в работе, забываю отправить отчет. Так что отчитываюсь сразу за 2 недели. Домик мой подрос. И еще очередной совместник, дочкам очень понравилась эта тыковка. В процессе второй этап, отращиваем тыковке волосы )).

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live



Опять-таки всего несколько норм, добавила для разнообразия зелены цвет.
И в качестве бонуса – два фото на нашу тематику.

4. Pigeon_girl (Аня). Риолис: Акварельные герберы

УРА!! Я сделала это!!! Закончила мои герберы! Очень нравится результат! Яркий и позитивный дизайн - всем рекомендую!
У меня есть остатки ниток и схема, кому хочется - могу отдать ;-)

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

6. Korenje (Наталья) Luca-S: Ваза с розами

Приветы! Поскольку уже конец месяца, показываю жасмин - вот так вот он вырос за месяц. По неделям не заметно, а за месяц видно. Прошу прощение за "волнистую" тряпочку. Фотоаппарат грозил потерять сознание, а времени перезаряжать батарейки нет - сижу на чемоданах в аэропорт. Еду в отпуск в Барселону к сестре на 10 дней (поэтому следующий отчёт пропущу). Устала сильно, отдых уже очень нужен. По возвращении расскажу, если что будет вышивальное. Всем удачи и хорошей недели!!!

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler
Юля предупредила о пропуске, спасибо!

9. Erlenwein (Ольга). Милл Хилл

Я закончила котиков!!! очень нравится, как блестит бисер, вживую вообще шикарно получается.
Хотела начать следующую вышивку, магнитик от милл хилл, но там одного цвета ниток не положили — причем, что обидно, у меня этот цвет есть в России, но я-то пока не там( думаю теперь, покупать здесь или попросить родителей прислать. Или забить и вышить к следующему НГ — сюжет новогодний/рождественский.
Так что планы слегка сдвигаются :3
Начала ходить на йогу и в бассейн, очень нравится. И французский, я столько этого ждала *_* Так здорово, что я снова за это взялась.

10. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Пыхчу-стараюсь, расписываю)))

11. Лариса. Риолис: Клематисы

Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Ботаники — 138

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, очень красивые работы! Мне особенно понравились несколько – венок с маками и васильками и совушки. И твой венок, безусловно, прекрасен! Молодец, что участвуешь в таких мероприятиях!

    Катя, сегодня ты мой герой! Потрясающие результат в ДИМе, молодец! А девочка-тыковка меня приятно удивила, очень хороша!

    Анечка, действительно ура! Поздравляю тебя! Надеюсь, что ты и дальше остаешься с нами, ведь правда?

    Наташа, жасмин растет и радует нас! Значительный прогресс! Удачи и хорошего отдыха, будем ждать твоего возвращения и новых фото!

    Оля, хороши коты! И аккурат к празднику! Рада твоим успехам и разнообразным занятиям! Самосовершенствуйся!

    Таня, великолепная роспись! Очень красиво и довольно активно! А как ты к гжели в жизни относишься? Есть у тебя подобная посуда?

    • Quietness говорит:

      Спасибо, Аня. Сама не ожидала, что Дим так пойдет.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Аня, спасибо. В жизни я Гжель люблю, но без фанатизма. У меня такого дома только несколько прошлогодних символов гороскопа. А шью сейчас я для подарка даме, которая очень любит Гжель)))

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Таня, в таком случае это будет шикарный подарок для настоящего ценителя!

Комментарии запрещены.