Альбатрос, 172



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Солдатик с пузиком и головой, но пока без головного убора, но почти с барабаном)))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God

Всем привет!
Как-то благополучно я прощелкала опять несколько отчетов, несмотря на то, что работа-то шла :) просто про отправку отчета вспоминалось через раз и с опозданием :)) Сорри... зато сейчас я могу много что показать сделанного, вот :) показываемый в прошлом отчете лист схемы отшит, он, кстати, был не А4 формата, а меньше. И вот уже и следующий тоже почти закончен, что позволяет сказать, что половину я сделала :) но самое трудное - впереди, т.к. именно в верхней части вышивки подразумевается обилие металлика, а ложится он у меня, мягко говоря, неровно :( буду пробовать с воском и ждать ваших советов, может кто какую хитрость знает :)

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Всем привет! Мои тысячелистники растут понемногу. Радуют каждым стежком.:-)

4. Ира или istar1

Получила от Оли olgahmel вот такой шикаррррный подарок – будущую подушку на кресло в моей спальне (да, все уже продумано, никому не отдам!)))
Естественно вскрыла и общупала весь набор, все такое крутое! Немного побаиваюсь части с шитьем, но лисичка меня приободрит :)

5. Катя или keidi, Olympus
Отпуск.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Отпуск.

8. Диана или nimfs, Покемоны

Признаться, мне очень хочется ругаться, злиться, стучать чем-то по столу и как-то еще решительно выражать свое недовольство. Ибо в этот раз я снова не успела отшить покемона! Казалось бы - работы на пару часов, но все словно сговорились лишить меня этих часов, гррр. В этот раз еще и работы навалилось. С одной стороны работа - это хорошо, это в конце концов совсем не лишние деньги, но с другой - это так и не отшитый покемон, плак плак. И завтра уже будет другой день, другая вышивка, другие "мешающие обстоятельства". В общем, коварные планы двинуться дальше на еще одну парочку пока так и остаются планами...

9. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
Сегодня я полноценно со снежком, фонарем и горящим домом. Начала разбирать свои парковочные эксперименты, переходя к вышивке по цветам. Слева более-менее расчистила, до правой части руки еще не дошли.
Вышивать достаточно приятно, хотя после быстрого и крупного швейного сэмплера слегка непривычно. Вроде норма та же, а вышитого кажется меньше (из-за гораздо меньшего каунта канвы и полной зашивки).
Канва очень рыхлая и дико сыпется по краям. Рыхлость мне даже нравится (в отличие от колом стоящей аиды из наборов, которой можно хлеб на бутерброды нарезать), а сыпучесть не особо. Обметать срезы на коверлоке или (о, боги!) вручную мне ужасно лень, так вот и ем кактус.
Хорошей недели и выходных.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Альбатрос, 172

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, с пузиком))) захотелось за него заступиться, как за котика — это не пузико, это шерсть!))
    Ася или Asyasha, алоха! значит буду тебе напоминать в два раза настойчивее ;)) С металликом кроме как побольше воска, покороче нить, ничего не посоветую, такой он, собака, тяжелый!
    Оксана или elloysamara, у меня опять на тебе сработал склероз! Ты ведь не показывала эту красивую вышивку и чтобы рассказывала я не помню! Она как называется хоть? (модель на фоне просто роскошная!!)))
    Диана или nimfs, я так и знала!)) все, больше не буду наперед рассказывать, что кого-то из персонажей жду «особенно»!))
    Юля или nulize, первое, что я замечаю в твоих вышивках — как мне нравится сочетание цветов! Даже на таком небольшом отшитом отрезке! Я слышала, что некоторые заклеивают края вышивки скотчем, лучше даже малярной лентой, она не должна пачкать канву.

    • Asyasha Asyasha говорит:

      я себе даже новую раму купила под размер вышивки, так что процесс идёт без перерывов :)) спасибо за поддержку!!

    • elloysamara говорит:

      Мда?…Может это у меня склероз?.. Это пара к фенхелю и ромашкам.Тысячелистник и (ура-ура!) лаванда! :-) Из той же японской книги. И какая ж у тебя будет чудесная лисичка….

Комментарии запрещены.