DIM, отчет 248



Победительницей на этой неделе стала Саша БобрДобр, ей слово:

Всем привет! С очередным оповещением пришло и уведомление, что в голосовании моя работа победила. Спасибо большое! признаюсь честно, что вообще в тот отчёт не заглядывала, неделя была какая-то суетная, пришлось замещать нашего секретаря и работать от звонка до звонка и до интернета добиралась редко. Со спортом опять не сложилось, но я уже полна решимости и просматриваю всякие видео. Вот одно из любимых. "Скромно опустив глазки и сверля пальцем ладошку" я тоже так умею....правда выгляжу я при этом не так прекрасно :) Хотя если честно, то ничего супер сложного в этом нет и я уверена, что многие из вас смогут это легко повторить. Проверим? :)

1. БобрДобр или Александра. Dimensions 03807 The magic summer.***

Повышивать удалось всего один день- в субботу, но лучше мало, чем ничего!
Мне тут на днях отдали остатки от "воздушных шаров" и там, где предполагается много пасм ниточек осталось всего 1-2. Неужели такой расход большой? я привыкла, что у DIM всегда с огромным запасом ниток. При этом, где надо 1-3 пасмы, то где-то половина и остаётся, а то и больше. В общем,если у кого есть остаточки от Воздушных Шаров, вам не надо и не сложно отправить почтой, то я готова! или забрать могу где-нибудь в Петербурге. (сама скромность, ага).

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.

Ой. Я чуть отчет не пропустила. Болею, кашляю и собираю ребенку подарки завтра 10 человеку стукнет.
А еще я и даму начала. Но там ровно норма и фото пока нет.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow.*

Делюсь отшитой енотовой парой. В воскресенье клеила стразы на енотиху и оформляла ее и кавалера в полюбившиеся белые рамки. В воздушных шарах колупаю мостик и вышила один цвет на реке.

4. ima555 или Марина. Dimensions 35163 Oriental Splendor.
Ирина, привет!
Всем-всем членам группы приветы :)
В общем, я пропускаю.
Неделька была, прямо скажем, непростой.
До вышивки руки не дошли вообще, в принципе, никак))
Но, знаю, это не повод расслабляться в антидолгострое!
Догоню на следующей неделе!
Анекдот муж рассказал:
- Как Вы могли отнять конфету у ребенка???!!!
- Я пока сильнее!
До встречи на следующей неделе ;)

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.**

Ни на что кроме Венеции не отвлекаюсь, так что результат, как говорится… Приятная вышивка, на самом деле. Идет намного бодрее предыдущих Пионов, в основном за счет бОльшего каунта канвы, но и вот такие цветные блоки мне вышивать нравится больше. Немного печалит, что вышивку теперь не понятно куда девать, к маме в розовую кухню она совсем не катит (как и запланированное Бистро). Думаю, пока даже оформлять в багет не стану, может позже к себе в спальню перетащу. Пока же спешу закончить Венеция и начать Розовые домики, вот бы в каком-нибудь волшебном мире успеть их закончить до конца года (нириальна, понимаю, еще же надо к НГ что-то вышить, у меня вон игрушки уже который год ждут своего часа…)

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.

Привет! неделя оказалась довольно плодотворной для этой вышивки (это для "Ботаников" я уже какую неделю не могу вышить ни крестика, позор мне!), поработала везде по чуть-чуть, из полностью завершенного - новый фонарик, кусты рядом с зонтиками, собственно сами зонтики, стулья бэком за бирюзовыми столиками и еще закончила наконец-то весь бэк на солнечных ступенях.
И тружусь над анонсированным в прошлом отчете носком, только из-за холода мне все больше и больше хочется оставить его себе :) а подруге связать другую пару :) когда-нибудь...

7. leMonaDe или Маша. Dimensions 06929 Lace and Roses.*

Привет всем от меня-пропажи)
Что-то я совсем забросила вышивку. Подозреваю, что это "Розы и кружева" со своей мелкой канвой отбили у меня всякое желание шить вышивать( Устала от них очень.
Да и вообще устала. Осень нам даётся тяжело - эта осень. Саня постоянно болеет. Я тоже хватаю всякие вирусы - вот недавно опять связки мои дали сбой.
Кроме того, по средам всё-таки стараемся ездить на конные занятия.
Короче говоря, вчера я все отбросила - и села повышивать. Немножко построила дом) и посадила дерево))))) + немного воды. Для меня вроде как и немного. Но для меня осенней - достоточно. Поэтому показываю.
Вышивка+немного тренировки (Саша ездила сама+любовалась папой)

8. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».

Я сегодня без вышивки, но мне есть чем вас развлечь!
Думаю мой блог тут вряд ли кто читает, копирую оттуда.
Как-то раз, мы с Котиком (моя подруга-фотограф) подумали - а не сделать ли нам кентавра? И начали его делать. В процессе обсуждения с сестрой которая в анатомии лошадей разбирается больше чем я, был сочинен эскиз этого пони.
От этого момента нашла только одну фото, на ней больше всего видно кошку.
По этому эскизу года полтора мы пилили туловище которое потом выкинули. Не срослось. Но от процесса создания туловища, у меня остались (кусочки пенопласта по всему дому) отличные копыта. На основании их мы сгенерили новую ипостась кентавра - некого фавна. Потом к фавну добавились рога. Зверь становился все более неведомым - копыта лоашдиные, рога оленьи, жилетка вообще меховая (по мнению производителя это рысь)
"Какие рога ты хочешь?" - спросила я Котика. Котик нарисовала эскиз, я его воплотила.. и оказалось что эти рожищи могут держаться только на шлеме. Легким движение руки мы досочиняли неведомой зверюшке воинственные аксессуары, чтоб обосновать шлем с рогами. Но потом опять все не доходили руки. шлем висел и пугал людей. Для лесной вариации зверушки я тем временем купила вешалку из косульих рогов, прикрутила ее на ободок. Получилось красиво,но ходить надо было очень осторожно - рога перевешивали. А потом это добро лежало.. пару лет наверное лежало, потому что никак не доделывалось или погода/время года не подходили. А в этом году лед тронулся! Причем, для всех деталей костюма. Копыта и дивный недошлем сделали отличного монстра для фотосета по карнавалу.
А сегодня копыта рога и прочее добро с помощью Эскады и Котика наконец собрались вместе. *_______________________* Я в восторге.
Котик сняла дивную сказку в прекрасном ботсаду, Эскада нарисовала на мне оленью морду и смогла сплести ободок так, что даже когда я цепляла деревом рога, они сидели как влитые.

9. MadameMerle или Наташа. Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage.

К сожалению, со временем на вышивку было совсем плохо, моя бедная матушка ухитрилась в отпуске сломать себе руку. Теперь лежит в больнице и растит новую кость. Надеюсь, завтра ее выпустят.
На паруснике же появились две новые чайки, чуть приросли паруса в нескольких местах и начал расти последний кусок моря.

10. Naughty или Ольга. Dimensions 08849 Joy Tag Ornaments.
Пришлет отчет позже.

11. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.*

Мысленно я достаю кисточки и кладу мазок за мазком на незаконченную стену крайнего правого домика. Один мазок на один кусочек, второй рядышком уже другого цвета - и так до конца. А потом я открываю глаза и возвращаюсь в реальность к недошитым крестикам и открытыми вкладками с раскрасками по номерам. В недобрый час меня нашла эта идея и картинка моего пейзажа среди наборов. Медитация над картинками медитацией, а вышивать когда? :) В общем, не успела дошить весь цвет, на середине стенки с ним остановилась. Зато другую стену всю закончила. И наборы в итоге присмотрела с совсем другими картинками...

12. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Dimensions 35124 Garden door.**

Всем привет.
В субботу мы с мамой отмечали ее день рождения (и вот как-то так у меня появилось два новых набора от "Новой Слободы" с котами), поэтому дверь я запрокастинировала без суда и следствия. Зато маяк еще немного подрос. Когда вышивала синий участок неба, разницы между двумя оттенками было совершенно не видно, а вот на фото, смотрю, отличаются. Неплохо.
За сим я оканчиваю свое послание и желаю вам хорошей недели.

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 65078 Girl at the Beach.**

Как раз как закончила девочку у нас потеплело. Почти лето :-))))
И я уже начала новую работу, правда не Дим. Ира, ты мне разрешаешь пару месяцев сделать перерыв в Димах? :-))))

15. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves.*

Как то я поняла, что уже очень хочу закончить эту вышивку. Думаю, по результату заметно :) Не, можно было и больше, но в сложившихся обстоятельствах (вечером вообще не беру эту вышивку) очень даже не плохо.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 248 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: DIM, отчет 248

  1. istar1 istar1 говорит:

    БобрДобр, бодрое видео! Оно меня не очень пугает, у меня каждая тренировка начинается с минутной (а то и больше) планки, складки, лодочки и всего по три подхода. Правда выгляжу я при этом как толстенький банан, потому что после тренировки успокаиваю себя вкусной шоколадкой, а без диеты никакое качание пресса не поможет :)) Насчет остатков, когда как, порой некоторых остается много, а какие-то нитки впритык. Может тот, кто отдал тебе остатки, любит длинные протяжки :)
    arlekinazc, не болей, пожалуйста! Человека обнимай уже сегодня, поздравлять будем завтра. И мне очень нравится твой толстячок-снеговичок!
    elena_kitten, енотикииии!!! Эх, прям по больному бьешь, я мечтаю о живом енотике :))) Очень красивая парочка, такая стильная в новых «костюмчиках»!
    ima555, мне нравится твой настрой (и твои анекдоты :), так что жду твоего триумфального возвращения в следующем отчете!
    Kwinto, я не ведущая Ботаников, меня все устраивает, пока ты тут строишь стены :))) пускай она тебя ругает)))))) Носок клевый, цвета такие приятные!
    leMonaDe, привет, пропажа!)) Ладно, Розы пускай полежат, но лодки-кресла пора заканчивать! Фотографии красивые и милые)) Не болейте!
    LenOK sinema, Лена, как круто!! И у меня нет адреса твоего блога, немедленно пиши!!!
    MadameMerle, ох ты ж, я так и знала, что что-то случилось(( Мама будет под твоим присмотром после выписки? Скорейшего и легкого ей выздоровления!
    nimfs, эх, если бы вышивать можно было так же быстро, как рисовать! Куда бы мы тогда девали эти грузовики с картинами? :))
    nulize, маму с праздником, обнимай-целуй от всех нас! :) Коллажи — вообще волшебная вещь, помогают не падать духом, доказывая, что все наши усилия не напрасны (и можно взглянуть на вышивку со стороны, я на свою вот только так и смотрю))
    shyka2, ура!! Я знала, я верила! Красотка какая!! Эх, как же к морю хочется, стоять вот так на кромке воды, чувствовать, как ноги погружаются в теплый песок… Надеюсь, новая работа будет со снегом, чтобы подготовить нас к зиме!)) Приноси, что есть, будет у тебя официальный передых от Дима :)
    TataFrost, а ты уже приготовила следующую вышивку? А то я тут радуюсь, что ты так разогналась, но отпускать тебя я же не намерена!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Гы:) Я новую даже начала:))))))) И потом, минидима у меня наборов 20. Вроде…

    • shyka2 говорит:

      спасибо!!! нет, она тоже про лето :-)))) надеюсь, что приманю ею вторую теплую зиму :-)))

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Спасибо =)) Я сама в восторге бегаю по потолку потому что такой долгострой наконец-то кончился! Я не люблю забрасывать проекты а этот (и еще один но с ним пока все плохо) висел годами и давил.
      Читать меня можно здесь, правда сейчас пишу реже.
      http://lenoksinema.diary.ru/
      На других площадках меня мало. Разве что в инстаграм иногда флужу, там я тоже Lenoksinema

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, не поверишь, она меня ругает :) хотя я все для нее делаю: «хочешь пирожное, хочешь мороженое…» :) а носок поневоле такой получается, у меня 4 маленьких моточка по 25 г разных цветов, кроме как полосатые носки, я их не могу никуда приспособить.

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, спасибо!

  2. ima555 или Марина говорит:

    Буду стараться! ))))

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Хех, только сейчас поняла, что отослала не то фото… Коллаж-то я сделала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.