Альбатрос, 171


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Я сегодня без крестиков – немного только добавила рамочку внизу. Каникулы закончились, и во время выполнения домашних заданий не очень-то получается повышивать, а вечером ложусь вместе с детьми, так что буду выбирать время получше на следующей неделе))))
Но я не совсем с пустыми руками – вот моя *добыча* риолисовских наборчиков – молодцы они, что предупреждают, какие наборы снимают с производства – вот мой хомяк и понатащил в норку из списка (завтра ещё надо выкупить в Рукоделове – там вообще-то дешевле, но именно эти были только в самом Риолисе).
Вот так я и жабу и хомяка стараюсь радовать – из новинок только закладочка *В школу*, уж очень она мне понравилась!

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers
Пришлет отчет позже.

4. Ира или istar1

Занимаюсь чем угодно, только не вышивкой -_-

5. Катя или keidi, Olympus
Отпуск.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта

Я коротенько - сапожок почти готов, осталось только задник пришить и имя :)

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»

Потихоньку продвигается

8. Диана или nimfs, Покемоны

Непонятное нечто розового цвета на общей картинке и на схеме оказалось чем-то невнятно бежевым :( Чем именно - и сама не знаю ибо до конца мордашки карточки с описаниями животных не смотрю дабы себе самой сюрприз устроить. А тут сюрприз получается для всех. Надеюсь, к следующему отчету мы у знает об этом загадочном зверьке не только его цвет :)

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Та-дам! Я закончила сэмплер, ура! На фото он не поглажен, потом я, конечно, и постираю и поглажу его. Данная вышивка для меня очень знаковая, потому что а) это мой магический сэмплер (нет, я в своем уме, просто "такая большая и в сказки верю"), который будет приносить мне удачу в достижении швейных целей и развитии моего швейного дела (сама я, разумеется, шить тоже буду хD), б) это первая моя законченная вышивка (то, что я вышивала в 8 классе я, пожалуй, в расчет брать не буду), в) это моя первая законченная вышивка на "Аукаре".
Так что огромное спасибо вам всем за поддержку, интерес и комментарии (простите, что последнее время не отвечаю на них и не пишу сама). Таня в прошлом отчете спрашивала, что я буду делать с готовой работой. Планирую оформить ее потом в раму и повесить в своей мастерской, да (мастерской я зову любое место, где живут мои швейные машины, а настоящей мастерской у меня пока нет).
Как и обещала, притащила новую работу - "Новая Слобода: Снег в городе". Мне этот дизайн очень нравится, но вызывает смутное ощущение, будто на картинке дом кто-то поджег. Надеюсь, от готовой работы у меня такого чувства не будет. Начала я его прошлой зимой во время не очень хороших событий, потом отложила. Так он и долежал с тремя рядами крестиков, которые я почему-то решила вышивать аж парковкой (надо успокоиться уже с экспериментами и вернуться к вышивке по цветам).
Хороших выходных и недели.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Альбатрос, 171

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, ух ты! Вот это и правда очень удобная функция оповещения у них, если бы подобная была у ДИМа, это сэкономило бы мне кучу денег (выискивать и покупать потом такие раритеты бывает весьма трудно). Закладка того стоила, классная! ;))
    Ася или Asyasha, медвежооооноооок!!!
    Саша или l_mom, смешные чуваки))) я понимаю, что эта пунктирная линия — это траектория полета снежка, но мне все равно очень смешно))) У тебя есть еще сапожок? Какие планы?
    Диана или nimfs, ты знала, ты знала, что я затаив дыхание жду «зефирку» и решила помучить меня еще недельку!!)))
    Юля или nulize, какая же красота! Я очень тобой горжусь. Вышивка чудесная и я тоже верю, что волшебная. Мы очень рады, что ты остаешься с нами! Будем с не меньшим интересом наблюдать за новой работой! (п.с. люблю твое чувство юмора! :)))

    • elloysamara говорит:

      Ой, ну я и тормоз…почему-то не поняла, что уже пятница… А новую вышивку-то я начала! :-) Вышиваю пару к ромашкам-фенхелю. И уже отрастила стебли-листья у тысячелистника.:-)

  2. elloysamara говорит:

    Диана или nimfs, тут мне сказали, что это розовое-Ченси.Первое поколение.По сути-доктор.;-) Еще мне сказали: «Трудно что ли было загуглить?» А вот что я должна была гуглить?…»Розовая капля?»…;-))

  3. elloysamara говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, какой милый совенок! :-)
    Саша или l_mom, вот!!! Твой сапожок вопиет к моему, который так еще и не начат!!
    Оля или lekae, какая красотка получается!
    Юля или nulize, семплер просто шикарный! Ставлю в свои желания…

Комментарии запрещены.