Готовим сани летом! Отчет №114



1. Fanni (Ирина)
Отпуск.

2. istar1 (Ирина)
Кажется, моя нелюбовь к лету сказывается на самой вышивке :) Хотя эта мне нравится пока больше всех в серии! А еще я параллельно выискиваю канву для осени и пока безрезультатно - оранжевая встречается, а вот бледно желтой равномерки 32го каунта нигде нет, похоже мне таки придется вышивать на льне.

3. klaksa (Вика)
Пропуск.

4. orangeva_ya (Лиля)
Отпуск.

5. pauline_spb (Полина)
Эксперимент мой не совсем удался. Если бы шила того же снеговичка, то мне всего бы хватило - и бисера и ниток, кроме белого цвета, пожалуй.
Поскольку дизайн я шила другой, то мне не хватило белых ниток (что не проблема), светло-зеленых ниток и бисера зеленого (много не хватило) и красного (чуть-чуть). Пока отложила снеговика в сторону. Буду думать как выпутаться - поищу бисер в ближайших рукодельных магазинах или закажу набор еще одного снеговичка (Бог ведь любит троицу))))

6. shenlina (Галина)
Я закончила бабу Ягу! Процесс занял четыре месяца и доставил огромное удовольствие. Сейчас начала кошку-зельеварительницу "Нимю". Вышиваю по скану схемы, вместо 18 аиды решила взять 32 равномерку. С непривычки вышивать на ней очень сложно, но уже привыкаю потихонечку. Сразу после кисы возьмусь наконец за сапожок.

7. Tomi (Ольга)
В этот раз у меня отчет в оригинальном формате :) Но, зато, точно видно, что сапог я довышивала, ура!
Теперь я на неделю-две беру перерыв: мало того, что это время я буду учиться борьбе с коррупцией, так еще и у нас дома капитальный ремонт - меняют батареи и приткнуться с вышивкой-шитьем будет некуда. Так что не теряйте меня! Я вернусь с новым интересным (я надеюсь) процессом

8. Marina11 - Марина
История одной черепашки.У меня куча недоделок и это меня угнетает.Я люблю что то новое пробовать в рукоделии,не масштабное,чтоб был виден скорый результат.Один из проектов черепашка.Мы вместе с Сашей вяжем ее в ВК(закрытый проект)Руки,ноги ,голова,панцирь,связались на одном дыхании,а дальше застряли.Связали руки ноги ,голову,сделали проволочный каркас и начали вязать пузо от панциря краев,на убавление,но получилось не красиво,дырки,просветы,несколько раз перевязывала,брала тонюсенький крючок,он нитку с пятого раза подцеплял,но не получилось,у Саши тоже .Продолжили проторенным путем,круг от центра,затем сшивали панцирь армированный проволокой и набитый холофайбером и блинчик пуза.Ну в общем шовчик виден,но не критично,еще на фото показала,в панцире есть просвет,там где я делала петлю подъема.Теперь ей надо пришить глазки,веки,возможно реснички,если найду и возможно шляпку.Вот такие страдания славянки.У сестры сегодня была серебряная свадьба.Еще в промежутках вяжу две пары пинеток,сделаны наполовину,недовязаны шнурочки ,один не сшит,в одном нитки не спрятаны.Надо срочно доделать ,на этой неделе,и полетит посылочка в Одессу,к будущей мамочке ,по совместительству моей крестнице.


.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №114

  1. Fanni Fanni говорит:

    Девочки, привет! Я в отпуске и у меня жара ;) Меня это радует, хоть погреюсь перед зимой.

  2. Fanni Fanni говорит:

    Ира, зря ты привередничаешь, лето очень красивое! А ты раньше вышивала крестиком на льне? Мне кажется он такой рыхлый… В хардангере на нем хорошо стягиваются нити, получаются красивые большие дырочки.

    Полина, снеговичок получается замечательный! А с материалами что-нибудь придумаешь, будет не хуже, чем в наборе.

    Галя, поздравляю! Интересная вышивка, и, как всегда, очень быстро.

    Оля, в воде краски еще ярче! Поздравляю и с интересом жду новый процесс)).

    Марина, черепашка классная! Я пока не могу рассмотреть все фото, но в целом очень ярко, красиво и необычно.

    Я перед отъездом все-таки купила себе планшет, осваиваю новую технику))) Надеюсь, не очень много опечаток нашлепала.

    • Fanni Fanni говорит:

      Я тоже вышиваю, вот тут на балконе с видом на горы, речку и лес:)

      • Marina11 Marina11 говорит:

        Ира хорошего тебе отдыха,с покупкой тебя,теперь мы с тобой и в горах.Огромная салфетка-очень красиво Интересно сколько см?

        • Fanni Fanni говорит:

          Марина, спасибо! Кусок ткани 36х70 см. Салфетка должна быть длиннее, но у меня был только такой отрез. Пришлось уменьшить количество повторов узора.

    • istar1 istar1 говорит:

      Да, это я вредничаю) Ничего, аллергия начала отступать и я постепенно превращаюсь обратно в человека! Постараюсь к следующему отчету закончить вышивку, уже и канву для Осени заказала — кусок бежевой и кусок оранжевой, приложу нитки, посмотрю, что лучше. На льне я часто вышиваю, там главное подобрать силу натяжение нитки, не так уж и страшно, хотя для хардангера это конечно критично, крестик терпимее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.