ВД-пох №12

kayla_nix(Лена) Продвижений особых нет - восстанавливаюсь после болезни, делаю упражнения но в по 1 подходу. Немного перебрала в питании - напала на меня дикая тяга к ржаным лепешкам с кунжутом :) Устраивала себе "разгрузочные" вечера - на ужин только салатик из свежих овощей.
Продолжаю ходить пешком по 30 минут в день - даже начали ощущаться мышцы внутренней поверхности бедра, оказывается они там есть :)

да, да, там тоже есть мышцы ))

Василек (Елена) По весу и объемам ничего не изменилось. Но активно кручу обруч (без
синяков не обошлось) и вид моих боков поменялся в лучшую сторону!

Бока отлично убираются. Вроде на талии крутишь, а «ушки» исчезают и это так радует! )

goldfish19(Люда) У меня какое-то странное дело.. Ага, и тело тоже =) Вес у меня не поменялся (если верить весам), а талии убыло аж на 4 сантиметра! То ли сантиметр изменился, то ли у меня мышечной массы прибавилось ))
Разгрузочный день был на кашах. Упражнения выполнялись не в полном объеме, зато с обязательным хула-хупом ))
Настроение солнечное =)
Всем хорошей погоды, удачной недели и с праздником!

Самое главное-это сантиметры. Так что всё хорошо.

istar1(Ира) На выходных ходила выбирать платье для банкета (у отца на следующей неделе юбилей). Поняла, что подтянуться подтянулась, но нифига не похудела. В старые платья вообще не влажу - к выдающимся бедрам добавился вполне заметный животик. Начала думать, откуда, решила, что я не правильно (живу) втягиваю его. У меня как-то всегда напряжена верхняя часть, а нижняя нет. Вверх даже квадратиками обрисовался, а вот нижние две трети... К чем эта арифметика? Лето наступило (не календарное, но жара у нас полным ходом), а похудеть так и не вышло. Слабенькая я совсем, никакой силы воли :( Купила курагу и чернослив в шоколаде, смотрю хоккей, грущу.

Как-то ты действительно неправильно живот втягиваешь. Надо нижнюю часть как раз-таки, тогда и верхняя тоже будет. Купи Хула хуп! он замечательно убирает бока. К юбилею может и не успеешь, но ещё ж всё лето впереди.

nimfs(Диана) пропуск
Вера Стариковская(Вера) пропуск
brunetka-vld (Татьяна) пропуск
Knappi(Яна) пропуск
L_SI ( Лариса) пропуск.

Nais (Настя) Сегодня мне опять нечем похвастаться. Неделя была нервной, что сказалось. Вес стоит, я даже сегодня не стала взвешиваться, чтобы не расстраиваться. Объемы тоже стоят, кроме объема живота - -1 см. Но мне кажется, это какой-то глюк. С чего бы это он уменьшился, если все остальное не поменялось.
В общем, беру себя опять в руки, а то это никуда не годится.

А почему бы ему и не убраться? Очень даже возможно. Бери себя в лапы скорее!

Нюта(Аня) пропуск

yozhik(Милена) Урра! Побежден еще один килограмм! Лето уже вовсю, а война еще в разгаре, безобразие конечно. )) Осталось победить еще семь.

Молодчинка! С таким настроем обязательно победишь!

tasa-09 (Татьяна) пропуск.

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: ВД-пох №12

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Я не умею прыгать со скакалкой XD Можно буду прыгать без нее?
    А еще поняла, что хочу хула-хуп, но крутить его я тоже не умею ))) Как-то стандартные девчачьи радости и навыки прошли мимо меня…

Комментарии запрещены.