Готовим сани летом! Отчет №110

1. Fanni (Ирина)
Сегодня я без отчета. Вышивала совсем мало и не фотографировала. Хочу в отпуск! Осталось три недели доработать :)

2. istar1 (Ирина)

3. klaksa (Вика)
"Щелкунчика" опять прогуливаю. Решила сделать себе органайзер для всяких туристических бумажечек. Обложку вышила, хотела добавить подходящий случаю шармик, но ничего не впечатлило. Девушка -продавец предложила штампики и краску по ткани. Еще не пробовала. Шить я не умею вообще, так что два дня хожу вокруг ткани и угрожающе щелкаю ножницами. Но к раскрою так и не приступила.

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
У метрики осталась верхняя четвертушка схемы. Очень хочется до конца августа закончить и начать шить новогодние игрушки. Надеюсь удастся.

6. shenlina (Галина)
Ну никак я не успеваю комментировать темку, хотя обязательно просматриваю и всем любуюсь! Я вышла на финишную прямую.

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Решила я взяться опять за свой сапожок. Остались совсем муторные вещи - одним зеленым зашить елку, одним голубым небо и одним красным "манжеточку". Елка выглядит по-интереснее, поэтому пока вышиваю ее. Я вообще обычно под конец вышивки "перегораю" от дизайна, а уж когда остаются вот такие неинтересные места - скука меня одолевает. Но, деваться некуда, надо закончить. Что и надеюсь с делать с помощью ваших пиночков.

8. Marina11 - Марина
Второй этап Олиной авантюры. Появились солнышки и зонтики.На сливовом батончике, равномерка цвета пыльная роза,пошел свинцовый дождик.Вышивала под очень громкую канонаду выстрелов и взрывов,хотелось на голубом бардюрчике вышить голубой бисер,но увлеклась и получился сплошной метал. Второй вариант получился более пляжный,вышивался до начала обстрела.Получился пляжный вариант:море,пляж и красные зонтики.
Новые фрагменты Ирландии по урокам Натальи Котельниковой .


.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №110

  1. Fanni Fanni говорит:

    Вика, вышивка интересная, надо решаться и шить! Я тебе отправляла ссылки на МК. Выбери что тебе нужно и шей. И еще советую сделать выкройки деталей. Мне вот легче разложить и приколоть бумажные детали, чем чертить прямо на ткани.

    Полина, совсем немного осталось! А текст писать будешь?

    Галя, ура! Скоро перейдешь к сапожку?

    Оля, мне в таких случаях помогает план типа «каждый день по ниточке». Или на время вышивать. Засекаю сколько времени отшиваю одну нитку, и следующую стараюсь вышить быстрее ))

    Марина, мне очень нравятся твои батончики, одни из любимых в проекте! Вязаные цветочки еще никуда не пристроила? Пора уже решиться и собрать салфетку. :)

  2. istar1 istar1 говорит:

    Ирочка, прости, пожалуйста! Я совсем отвыкла от наших отчетов, весь день помнила, а письмо так и не отправила((
    Фото вышивки завтра добавлю в комментарии, а на словах — вышила букву U, да так разошлась, что и за М взялась, но тут у меня закончились нитки! А в этом сезоне все буквы вышиваются одним основным цветом. До сих пор не доехала до магазина, надеюсь, завтра днем доберусь (у нас сейчас жутчайшая жара в городе, особо куда-то двигаться не хочется).

    • Fanni Fanni говорит:

      Хорошо, давай в комментарии! Или присылай, я в отчет добавлю. Главное, что процесс так хорошо пошел!
      Ох, к нам тоже жара пришла! Работать мне больше нравилось в холоде )) Жду или похолодания, или уж отпуск.

  3. klaksa klaksa говорит:

    Ирина, тоже жду отпуска, скоро кусаться буду , мне еще ровно месяц ждать )
    Органайзер делаю по ссылке на МК, которую ты мне присылала. Вроде все доступно. Подскажи, как выкройки раскладывать, в любом направлении ткани? Вроде не одежда?

    • Fanni Fanni говорит:

      Раскладывай все детали в одном направлении. До отпуска надо сшить!

  4. klaksa klaksa говорит:

    Оля, захотелось такой сапожок вышить, сколько вижу отшивов, все яркие и заманчивые ))
    Галя, бабуля классная, ждем котоваську.
    Полина, как начнешь игрушки, меня позови, а то что-то Щелкунчик мой забуксовал
    Марина, цветочки завораживают

  5. istar1 istar1 говорит:


    +40 за окном очень плохо на меня влияют, даже все имеющиеся включенные кондиционеры и вентиляторы не особо помогают :( И я до сих пор не выбралась за нитками, так что продвижение мне пока не светит. Хочу осень!!

Комментарии запрещены.