DIM, отчет 238


1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.

Всем привет из подполья. :-) я все так же у бабушек и все также без инета, так что простите, что не отвечаю. Отпуск течет медленно и размеренно. Вышивка, пляж, арбуз, вышивка. Правда вот мысли все никак отключить не могу, все думаю о начале учебного года. И как то первый раз я ему не рада. Нет, ничего страшного, просто как то. . Ну ладно, прорвемся.
Я пока в ссылке, так что Дима у меня тут нет. Вот покажу наконец оформленного снеговика. Маме очень понравилось. И для нее же вышиваю Адель от Алисы. Ох, сроки поджимают. Две недели, а надо оформить и закончить. Стараюсь.
Вот такие дела.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

Я довышивала все крестики и полукрестики!!! Остался бэкстич, надеюсь вышивка шерстинок не займет много времени XD

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Закончила половину, перешла на второй лист (а тут схема такая – право и лево). Немного меня бросает по вышивке, все никак не решу, дойти ли до угла и уже оттуда опускаться, или спуститься вниз к «воде».
Из невышивального – у нас жара такая, что мозги плавятся, а у меня еще мой сезонный ренит и новые лекарства, которые не сказать, чтобы спасают, но зато в побочках у них то, что слизистую сушат, в глаза будто песка насыпали, вышивке это не очень помогает. Еще у нас опять начались ночные сработки сигнализации, уже вторую ночь нормально не сплю, подъем каждые полчаса. А еще мое время на тренировках заняли и теперь мне придется полностью перестроить график и ходить по другим дням плюс суббота… не то, чтобы я по субботам прям жутко занята была, но выходной как ни как. А еще я сменила малину в овсянке на голубику! Она дольше хранится (в воскресенье покупаю и почти на неделю хватает), а на вкус ничем не хуже, даже приятнее.

4. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.
Привет! я сегодня без отчета, но все же со словом :) Неделя выдалась невышивальная, я готовилась к отпуску, заканчивала рабочие и домашние дела, приводила дом в порядок. И вот - я на месяц в Крыму :) Дорога - еще тот подарочек, но, тем не менее, все позади и я буду прохлаждаться. Вышивку с собой взяла новую - маленький миниголд, буду начинать, так что в следующий раз обещаю принести новый процесс.

5. leMonaDe или Маша. Dimensions 35261 Twilight's Calm и Dimensions 65119 Good morning.
Пришлет отчет позже.

6. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».
Пришлет отчет позже.

7. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.
Отпуск на две недели.

8. Naughty или Ольга. Кот у окошка.
В командировке.

9. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.
Отпуск.

10. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Загадка.

Всем привет.
По-моему, я не отчитывалась месяца 2 точно. Мне очень стыдно, честное слово. Сначала не успевала, потом накрыла какая-то апатия ко всему вообще (вся вышивка валялась брошенная в шкафу, пряные травы, посаженные весной, стали только в тягость - довела бедолаг до полудохлого состояния, все вызывает сплошное уныние). В общем, понятия не имею с чем это связано (может, сбитый график с существованием по ночам, может, неудачи с продажами по шитью), но заставить себя делать хоть что-то нереально. Спасаюсь только шитьем, потому что в процессе можно ни о чем не думать вообще, а выполнять механические действия.
Конечно, я понимаю, что это меня нисколько не оправдывает. Но вернемся к вышивке: подбор мой подрос хорошенько, теперь можно понять, что на картинке. Пока не поняла, довольна ли я соответствием подобранных ниток. Интересно, теперь кто-нибудь угадает дизайн? Маяк тоже подрос, ползаю по небу над деревом. Дерева пока нет, но будет.
Такие дела. Хорошей недели всем.

11. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.

И снова я со своим рушничком :-))) Несмотря на отпуск, я там даже вышивала и продвижение есть :-))) Пора приниматься за второй этап подбора ниток для следующей вышивки :-))))

12. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves.*

У нас жаааарко..... состояние ленивое, поэтому просто фото отчёта. Ну и ещё просто море... И спасибо огромное за победу! Очень приятно:)

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 238 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: DIM, отчет 238

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, насчет учебного года я приблизительно понимаю, о чем ты, но спрашивать не буду пока и тебе советую отложить эти мысли и дать организму набраться сил. Арбуз! мм, я до сих пор ни одного не съела в этом году, надо исправиться!)) Снеговик отлично приоделся, да и Адель красавица! У вас любовь к лошадям семейная?
    elena_kitten, прочитав про шерстинки я чихнула)))) очень уж реальным у тебя выходит этот пушистый малыш))
    Kwinto, отличные новости! Твой приз уже заказан и поедет к тебе сразу, как ты вернешься, а пока — покажешь нам Крым своими глазами? с мобильными фотографиями или так, не важно, все будет интересно!!
    nulize, с возвращением, я рада, что ты нашла в себе силы и снова с нами! Понимаю твое состояние, мне с таким помогают бороться маленькие радости жизни (в моем случае это всегда еда и кино :)) Окошко показалось какое-то очень знакомое!! Я спрошу в нашем аукаровском инстаграме ;) В любом случае, мне оно уже ОЧЕНЬ нравится!!
    shyka2, привет-привет!)) я уже решила, что ты прячешь от нас рушнык, столько разговоров, а ни разу не показала))) это один рисунок, больше ничего на нем не будет? тогда осталось не так уж много, ты все за кадром отшила)))
    TataFrost, у нас тоже безумно жарко, за что только люди любят лето (если ты, конечно, не живешь на берегу вот такого лазурного моря и целыми днями занят только поиском наиболее удобной позы лежания в гамаке))))

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, спасибо! Меня особо радует реалистичность теней в этом дизайне.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Знаешь, жара в Мадриде и жара в Москве — две совершенно разные вещи! И в Мадриде я с жарой вполне мирилась и даже привыкла! Но там сухо!!! Жар чистый и сухой. Все дома с жалюзями или плотными шторами, чтобы жару в комнату днём не пускать. Везде кондиционеры или водяное охлаждение… А в Москве при нашей влажности любое доползание температуры до 30 приводит к полному отсутствию кислорода:( Ощущаешь себя как рыба без воды. Душно, пАрит не по детски. Ночью спать невозможно опять же из-за отсутствия воздуха. В транспорте караул! Да ещё и некоторые особи считают, что дезодорант — это не для них:(((( Сидеть рядом — пытка: все липкие от испарины или откровенно пота………….. В общем, жару я признаю только за южными регионами, где это обусловлено климатическими особенностями и где под жару заточено общее существование и, как и ты, вот на таком пляже:) А в Москве дайте мне мои любимые +23 и отстаньте с воплями, что «что это за лето?» Нормальное, московское. Зато какое в это лето у нас небо!!! Синее, с пушистыми облаками, с потрясающими закатами. А теперь опять только марево видно:(((

      • istar1 istar1 говорит:

        В Москве мне жару застать не доводилось, так что верю тебе на слово! Зато я имела неудовольствие испытать +30 в Лондоне, +40 в Питере и +50 в Бангкоке (с сухим климатом такого веселья мне не выпадало еще) и пришла к выводу, что мне любая жара невыносима(( Я за то, чтобы упразднить лето и оставить очень теплую осень! :))

        • TataFrost TataFrost говорит:

          +40 в Питере это вообще жесть! Но хоть в ветром? А то в Москве в жару обычно ещё и штиль устанавливается, так что весь кислород — ку-ку…………… А +45 я ещё в Андалусии, на побережье встречала. Ну что, баня! Но там из-за моря всё-таки посвежее:)
          Не, лето упразднять не надо, я его люблю! Вот только не надо Москву с Египтом путать. +23 и лёгкий ветерок. Сказка!

          • istar1 istar1 говорит:

            Да, в Питере ветер, кажется, всегда дует :)) Вот так и идешь — лодыжки замерзли, а шея обгорела))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! обязательно покажу! :) а какой приз, чего мне ждать? раскрой интригу :)

    • shyka2 говорит:

      привет :-)) самое интеерсное .у меня есть фото по неделям рушничка, но как-то 4 пропущенные отчета :-(((( при этом
      в рушничке еще два орнамента + зашить белую заливку на пасочке :-)

      • istar1 istar1 говорит:

        Присылай в следующий раз все, я сделаю коллаж, как все росло не на наших глазах))) А белая заливка на пасочке — это самое вкусное)))

    • nulize говорит:

      Ир, большое спасибо за понимание. Мне ничего особо не помогает от этой отстойной апатии ко всему, так что буду ждать пока сама пройдет.
      Окошко уже Таня опознала.
      Тебе, кстати, желаю скорейшего прохождения жары и ринита. Представляю, какой это кошмар. =/

      • istar1 istar1 говорит:

        Ну что ты, милая, это даже не обсуждается. В общем, никакого давления. Хотя я очень надеюсь, что ты продолжишь вышивать, потому что я фанатка твоего швейного сэмплера, а эта новая работа мне нравится даже больше, чем на картинках отшитого оригинала!
        (а аллергия — это у меня ежегодное развлечение в конце лета, так что просто пережидаю, неприятности не вечны ;))

  2. TataFrost TataFrost говорит:

    А я угадала, что вышивает Юля nulize:))) Garden Door! 35124

    • nulize говорит:

      Танюш, все верно. Она самая. ^_^

      • istar1 istar1 говорит:

        ого, у меня была идея, что цвета похожи на Европейское бистро, хотя дверь здоровая и на те ставни не тянет… В жизни бы не угадала! Таня молодец, Юля продолжай! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.