HAED, отчет 183


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Отпуск.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Здравствуйте, хорошие мои! За два месяца я вышила совсем ничтожное количество на деревеньке, так как желания пока к ней не было... Но стала замечать, что самая беда именно в самом низу... Когда вышиваю низ - вообще ее трогать не хочется. Из этого делаю выводы, что с ним надо закончить как можно быстрее и дело опять пойдет :) Всё-таки не сдружились мы с этой тропинкой... Но пора уже полноценно закончить второй дом и продолжать вышивать дальше. Кстати, да, нам почти год! Смотрю и ужасаюсь как мало вышила за год, а всё потому что разрешаю себе вышивать еще всякие вышивки в параллель. О делах семейных - начала перестановку в квартире после того как наконец-то от меня съехал бывший молодой человек, с которым у нас всё было очень тяжело в последние 3-4 месяца... Выкинула лишний диван и уже заказала себе комодик ^^ Счастлива до ужаса!!! Но у меня сейчас опять очень много работы... И даже не смотря на то что сегодня выходной - я всё ещё здесь, на работе...

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

К концу ряда листов работа пошла активнее =)) Хочется уже добить последний лист в ряду. Но цветов тут закачаешься. Опять мои 50 оттенков синего. Поэтому по времени отшив соточки занимает больше времени, чем когда это просто 100 чёрных крестиков =)
Осталось полторы строчки. В честь такого дела решила себе наконец сшить тканевые чехлы. Потому что липкая лента+пищевая плёнка - это конечно хорошо, но малярный скотч у меня постоянно отклеивается. Посмотрим, насколько удобно будет с тканью.
Из хороших личных новостей - я наконец получила гражданство РФ! Выстраданное и вымучанное =) В эту субботу сдала документы на паспорт РФ. Поздравлять можно будет 15го августа, я думаю :) А там опять ворох бумажных дел - внести изменения в сфере медицины, налоговой, пенсионном, банке. В общем работы только прибавится =) Загранник опять же оформлять нужно. Зато визы будут дешевле и проще в некоторые страны (чем гражданам Беларуси).
Ну и ещё одно событие - мы машину купили )) Теперь у мужа тоже есть дорогостоящее и времяотнимающее хобби =)
А самое важное - мы с Иришкой встретились! =)) Ирочка, спасибо, что таки нашла на меня время в нашу нелётную погоду =) Отлично посидели! Чрезвычайно рада познакомиться лично! =))
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Я вернулась!!
Во всех смыслах :) и домой из поездки, и в группу с Домом!
Поездка, как и каждая поездка в Питер, воодушевила и обрадовала невероятно, теперь год буду жить на тех эмоциях.
За вышивкой соскучилась безумно, настолько сильно, что меня не остановили все препятствия этой недели – пришлось опять уступить маме хороший планшет, оставшись с мельтешащей корейской игрушкой, которая сворачивает картинку каждый раз, когда нечаянно задеваешь экран канвой; потом в этом недоразумении электроники села батарея, так что мне пришлось садиться в неудобную позу, лишь бы шнур доставал до розетки :) дальше – больше! У меня усилилась аллергия и пошла кровь носом! В процессе работы над вышивкой! Вы можете себе представить мой испуг?! Приняв меры и чуть ли не замотав голову а-ля мумия, я продолжила работу, уже сидя на боку :))) в общем, охота была пуще неволи!
Результат не такой значительный, как хотелось бы, обрисовалась стена, два окна, левое полностью обшито, а вот вокруг второго еще надо поработать, я все время придерживаюсь правила «сначала белые нитки, потом черные», а иначе бы уже и дерево черное, что правее растет, зацепила.
Особо резвую скорость я тут не разовью, эта работа – единственная, на которую не распространяются никакие сроки, так что буду просто вышивать в свое удовольствие!

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Отпуск.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Ох как я соскучилась по нашим отчетам. Успела такую красивую диагональ вывести - закачаешься. Как вам? Уже надкусила деревья чуть-чуть, а снизу осталась буквально капелька и начнутся ели далекого леса.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Привет!
Нет, я не отшила сотен тыщ, так как у меня тут сотни нервов, все из рук падает и до нервного истощения недалеко. А драгоценные чиновники устроили из вступительной компании цирк, второй раз меняют все сроки. Плюс отпуск на грани срыва (( Так что что смогла
Фламинго напоминают розовых динозавров. Игуанодоны какие-то, в гигантских одуванах

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 183

  1. istar1 istar1 говорит:

    FreedomMary, Маша, я уж было хотела сказать «вышивай верх, а низ потом», но тогда до него точно не дойдут руки, так ты все правильно делаешь — начинаешь со сложного, а потом более простое и яркое на десерт ;) Серьзеные перестановки у тебя в жизни, но я рада, что ты так воодушевлена! Помни: все, что ни делается — к лучшему!
    goldfish19, Люда, моя дражайшая сладкая булочка с корицей! :))) Раньше, читая твои отчеты, за тебя в моем сознании говорил светящийся шар света, после нашей встречи ничего не изменилось, ты и есть настоящее солнышко! Встреча с тобой — одно из самых-самых приятных впечатлений из этой поездки, так что погода вообще не важна ;) Поздравляю тебя и мужа с приобретениями и победами, и пускай это будет только начало всего приятного, радостного и волшебного в вашей жизни!
    Shelli, Екатерина, и я, и я соскучилась!! Да уж, ты этот месяц без дела не валялась, диагональ супер, утащу ее в наш инстаграм ;))
    Tatyanaho, Таня, бедный котик(( я разговаривала со знакомыми девчонками из России, у них с поступлением тоже не все просто, вроде сейчас пытаются как-то обновить всю систему, сначала главные экзамены, потом зачисления по баллам, подача документов и получение подтверждения зачисления в электронном виде и т.д., но на деле это кажется оборачивается только еще большими нервами. Мне кажется, в нынешних условиях я бы вообще с ума сошла и никуда не поступила, для меня и простые экзамены-тесты всегда были нервами, а такое… Держись! «Игуанодоны» прекрасны, я теперь их иначе не смогу воспринимать))))

    • tatyanaho говорит:

      Я на Россию не смотрю — другая страна, другие законы.
      А нервы были всегда. И когда я поступала, наверно у родителей нервов было еще больше, так как вариант-то был только один. Но два раза сроки менять за одну вступительную компанию — это как-то слишком уже (нам хоть ехать никуда не надо, а как быть тем людям, которые взяли уже билеты на 4-е число, а тут все до 6-го отложили. С нашей железной дорогой билеты за несколько дней новые не купишь)

    • goldfish goldfish говорит:

      Хаха )) Ириш, я прям радиоактивная какая-то получилась =))))
      Надо будет обязательно повторить ;)
      Спасибо большое за поздравления и пожелания! Будем надеяться, что всё так и произойдёт )

    • Shelli Shelli говорит:

      Ой-ой) Я удостоилась чести снова повиснуть в галерее Инстаграмма — круто!) Смотрю, ты переделала немножко коллаж мой, и сразу вспомнила о своем вопросе, оставшемся как мне кажется без ответа — что значит уместить картинку в квадрат для инстаграмм?

      • istar1 istar1 говорит:

        Я отвечала, но наверное криво)) В инстаграме выкладываются только квадратные изображения (ну все стороны одинаковые))) Твой коллаж был прямоугольником и в первозданном виде ему бы или отрезало часть (что плохо, учитывая твою шикарную диагональ), или пришлось бы просто полоску белого добавить, чтобы до квадрата его увеличить. Так что я немного его переделала.

        • Shelli Shelli говорит:

          Еще я так «внимательно» могу слушать. Ну главное что теперь я поняла и знаю как оформлять интересные вещи, чтобы не доставлять неудобств!)

Комментарии запрещены.