DIM, отчет 237


Возвращаемся к активной вышивальной жизни! ;)

Очень мне хотелось с помпой отметить наше очередное полугодие, но в Питере я была на строгой интернет-диете, так что праздник я прошляпила. Можно было бы ждать круглой цифры, но я резонно предположила – если хочется праздника, зачем ждать?! ;)
И начнем мы с подведения итогов голосования! Победительницей стала Аня Kwinto, с чем я ее сердечно поздравляю!! Подарком будет любой набор на выбор победительницы, это мы уже лично обсудим :)
И немного группового пения, на радостях :)

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.

Всем приветик. Я пока в отпуске, в глубоком без инете. Как-то, инет от Мтс в этом году особенно противно работает. Так, что шикарного отчета не будет. Но зато я закончила зверей. Вполне мило получилось, но не мое. Весь вид работы, как будто ребенок вышивал. Толи печатный крест в этом виноват, то ли -моя криворукость.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

Вышивка котика продвигается, лето тоже не стоит на месте :)

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Как же я соскучилась по вышивке, по группе и по вам всем!
Дорвавшись, я почти закончила половину Венеции, немножко не хватило – остаток недели был отдан ХАЕДу, по которому я соскучилась не меньше :)
Спасибо всем, кто писал, пока я была в Питере, я была тронута вашим вниманием! Три недели пролетели как один день, впечатлений масса, когда погода позволяла я в день наматывала по 20 км, что положительно сказалось как на списке увиденного, так и на личном внешнем виде :)) Привезла из Питера кучу подарков для семьи, ништяки, которыми одарили меня, приличную стопку книг и пересел чемодана на неприличную сумму :)) Один из ништяков стал набор Lakeside View, тот самый розовый пейзаж, который теперь так подходит нашей розовой кухне! И что теперь делать не знаю – надо бы и Венецию закончить, и пейзаж тоже поскорее хочется сделать и повесить на свежевыкрашенной стене! Собственно, потому и скорость такая (хотя не знаю, как ее удержать – сейчас одновременно буду пять вышивок вышивать, а еще я же читать в Питере начала, останавливаться не хочется…)

4. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.

Привет-привет!
За время, что прошло без отчетов, я не отдыхала, старалась вышивать и оказалось не зря - я приятно удивлена результатом: полностью вышила левый нижний угол и ступеньки, пытаюсь заставить себя соединить по низу уже отшитые участки, но меня неумолимо тянуло вверх, так что вышилось еще несколько красочных кустов.

5. leMonaDe или Маша. Dimensions 35261 Twilight's Calm и Dimensions 65119 Good morning.**
Пришлет отчет позже.

6. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».*
Пришлет отчет позже.

7. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.*

За время перерыва я закончила котика, но до багетной мастерской так и не дошла и стала думать, кого бы достать из хомячей норки (еще там есть волки, лошади, пара маяков и натюрморт), назначила принимающим решение шестнадцатилетнего младенца и младенец выбрал парусник. Пока что у парусника есть очевидная корма и силуэт чайки. Паруса только намечены.
Я бы с радостью начала с левого нижнего края и двинулась вправо и вверх, но, увы, несколько раз промахивалась в расчетах и половину вышивального времени переживала хватит ли мне канвы. Приходится по науке двигаться от центра.
Из остального. Я умудрилась а)получить ссадину на ноге, влетев во что-то, б) простуду посреди лета, но сейчас от обеих практически ничего не осталось и щенок умудрился что-то слопать и его пришлось кормить таблетками, благо он их тоже лопает. Щенок, тьфу-тьфу, тоже неплох.
И на всякий случай прощаюсь на 2 недели, потому что в следующую пятницу мы с щенком планируем отбыть на дачу. Я постараюсь отчитаться 7-го до отъезда, но не обещаю.

8. Naughty или Ольга. Кот у окошка.***
В командировке.

9. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.**
Пришлет отчет позже.

10. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Загадка.***
Пришлет отчет позже.

11. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.****
Пришлет отчет позже.

12. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves и 6924 Light at Sea.******

Я свой маяк успела доделать ровно перед отъездом. Была страшно счастлива! Ну а оформила я его совсем недавно в готовую рамочку, чисто случайно однажды, ещё задолго до начала самой вышивки, в магазине рукоделия. Я как только увидела этот багет под перламутр сразу поняла, зачем мне нужна эта рамка :)
Ну а по возвращению из Мадрида, в тот же вечер, я расковыряла лягуху и понеслось...

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 237 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: DIM, отчет 237

  1. istar1 istar1 говорит:

    Ох, то ли в мое отсутствие большинство расслабилось по-летнему, то ли разъехались в отпуска, но эти пустые места в отчете меня смущают! (и те, кто уже давно в отпуске — помните, я за вами слежу!!))))

    arlekinazc, у меня к мтс были претензии не к интернету, а к связи как к таковой, в помещениях не везде ловило( А вышивка мне очень нравится, она и правда немного детская, но из-за рисунка, а руки у тебя прекрасные, ровные и умелые! :*
    elena_kitten, подробнее-подробнее про лето, а то, судя по фотографии, ты где-то далеко :)) Вовремя я вернулась, котик почти полностью готов!
    Kwinto, незашитая внутренняя часть картины наводит меня на мысли о свете в конце туннеля :))))) Анют, отдельное спасибо тебе за открытку — получила через день после возвращения и была тронута до глубины души! :* Насчет приза пишу тебе на почту!
    MadameMerle, какой милый котик!! Я раньше не обращала внимания, но там слева такие птички чудные! :)) Поздравляю тебя с окончанием вышивки и полностью поддерживаю «младенца» — парусник супер крутой, я тоже хочу посмотреть на его отшив!))) Лето у тебя проходит насыщенно, но хотелось бы побольше позитива, чего тебе и желаю!
    TataFrost, и-де-аль-ная рамка! Просто шикарная, как тут и была!! И не пытайся клевой лягухой меня отвлечь — че как в отпуске? Понравилось? Где впечатления, где фотографии?!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Я?! честно, я? :) совершенно неожиданно! Спасибо!
      Сюжет на открытке и разговоре и куча картинок в сети о питерском лете навели меня на мысль о тебе, я подумала, что тебе будет приятно и забавно :)

      Свет в конце туннеля, говоришь :) я же еще в отпуск не ходила, вот-вот собираюсь, а брать с собой такую большую работу не хотелось, из маленьких наборов у меня всего один, но мне так не хочется начинать очередную работу, не закончив предыдущие.

      • istar1 istar1 говорит:

        Так уж прям и неожиданно, с таким-то количеством побед :)))

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Так я не считаю количество побед, тем более, уже сейчас судя по количеству звездочек у ника, у Таты их больше :) потому и неожиданно.

      • Ольга говорит:

        поздравляю!!!!!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      А я и не пытаюсь отвлечь:) Фотки были в инстаграмме в прямом эфире, так сказать. Разве не видела? А впечатлений море! Очень понравилось! если бы ещё не жара под 50 было бы вообще супер :)

      • istar1 istar1 говорит:

        Нет, я все пропустила :( В Питере с интернетом была беда, я в свой инстаграм одну фотографию заливала минут 15-20, так что ленту уже месяц толком не смотрела, надо наверстывать! Хорошо, что понравилось! Но жара… у нас сейчас дома такое.

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, это около города, колесим вокруг к озерам и притокам реки. А котика стараюсь растить, т.к. на очереди ещё два :)

    • Ольга говорит:

      Ира, прости меня :-) я в отпускном загуле все думала, вот сейчас, минутка-минутка и отправлю хоть сообщение, что я вышиваю и т.д. но как обычно дел оказалось больше, чем свободного времени :-( Но я честно вышивала, о чем сейчас и пришлю отчет :-))))

Комментарии запрещены.