Made in СНГ. Отчет №154


Всем добрейшего утра! :) Наливаем себе чего-нибудь бодрящего и читаем отчет, в котором приветствуем Олю Naughty с наиприятнейшей авторской разработкой :)


За победу в голосовании Тане 2005Yasemin вкусняху!

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»
Отпуск!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Я с отчетом. Все-таки удалось хоть немного повышивать. Латаю дырки в Блюзе. К сожалению пока хватает времени только на два процесса. Да и там вышиваю очень понемногу. Надеюсь, что когда я лучше привыкну к такому рабочему режиму, времени на рукоделия будет больше.

И вот еще чем похвастаюсь. Для морской группы выкладывала ссылку, заодно и тут похвалюсь. Это одеяло мы с Лизой получили на ее первый день рождения. Подробности и фото в блоге http://peremen-oblachnost.blogspot.ru/2012/08/ksk.html?m=1

3. Naughty (Оля). Наталья Черепанова «Котик на окошке»

И снова здрасте! Хоть я и зарекалась шить только один процесс и продержалась больше полгода, но в прошлые выходные чисто случайно надкусился димовский новогодний наборчик:) Его я буду шить под контролем Иры-istar1, а пинки по поводу котика мне будет выдавать Ксю.
Процесс называется "Котик на окошке", дизайнер Наташа Черепанова и у меня готово уже 3/4, не считая бэка.

4.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»
Отпуск!

5.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

На этой неделе подрос Тоторо, даж не верится, что там осталось всего-ничего, а я никак не могу «добить». В мыслях я уже подбираю ему оформление, пытаюсь выбрать между овальной рамой и подушкой :) У Перчинки по сравнению с прошлым отчетом появилась голова, лицо, рука с колбой и половина шляпы :) Идёт интересно и весело-задорно, все же, когда до тебя схему никто еще не вышивал, это подстёгивает дополнительный интерес!

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»

Всем привет!
Я продолжаю колупать свой парусник, хотя все мысли уже о следующей работе. Лен подобрала, обметала вручную весь кусок которы был, после разметки отрежу льна сколько надо и обметаю по срезам. Даже ниточки уже заказала.. вот только в Американской почте до Эстонской еще прыгать и прыгать, поэтому жду посылку не раньше следующей недели.. но ничего, где наша не пропадала))
А еще наша дочка возобновила занятия фигурным катанием (из-за переезда пришлось забыть обо льде на некоторое время). Правда тут с катками все намного грустнее, как и с фигурным катанием (может только в нашем штате так?), зато кружков по контактному спорту хоть отбавляй, но отдавать девочку на американских футбол или хоккей я особым желанием не горю. Тем более что доча наша цветок нежный, не дай бог не так дотронешься, капризов не оберешься )) В общем в Эстонии мы занимались 3-4 раза в неделю по два часа, при чем 1 час на льду а остальное на хореографию и физическую активность(самые скучные упражнения в игровой форме), и здесь кружок фигурного катания - 1 раз в неделю на 1 час, из которых пол часа тренер на льду показывает упражнения и пол часа все делают что хотят, и тренера на льду нет. Очень надеюсь что это только летняя программа у них такая.. А то ничего мы больше не выучим ;)
В общем привыкаем-с.
Всем хорошей недели.

7.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода.

8.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Ю-ху!!! В Карпиках остался один камень с хвостом! Сделаю бэк на глазики и передвину снап)))))
У девочки “рылась” в цветочках)))

9.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Отпуск!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: Made in СНГ. Отчет №154

  1. Talya говорит:

    Ксю, у Юли(Облачность) стоит описание от Тани (Ясемин)

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Ух ты, Ксю, мне опять нашла ты таааакую прелесть! Хорошо, что виртуальную, а то я б не удержалась!))))))

    Юля, твоя Осень прекрасна и осенью, и зимой, и весной, и особенно летом! И желаю войти в трудовой режим(можно я тебе в галерее в личку напишу?)

    Оля, какой яркий у тебя Котя! Какие всё-таки девочки-дизайнеры талантливые! Ну и мы, вышивальщицы, стараемся не отставать — вышивать все их талантливые и яркие схемы!))))

    Ксю, а что, Тоторчик-подушка — это звучит гордо и забавно! Я бы попробовала развить это направление твоих мыслей. А Феечка-ведьмочка какая весёлая-радужная, прелесть! Да и к тому же первоотшив (я правильно поняла — ты первая?).

    Настя, какое нежное море в твоём процессе))) Вы молодцы — фигурным катанием занимаетесь! И по-моему, этот вид спорта тоже не для неженок — и падения, и тренерская жёсткость(ну, по крайней мере, у подающих надежды они очень строго требуют — так во всех худож.фильмах и документальных показывают))))))) А насчёт девчачьего хоккея — может, там не так уж и жестоко? Я в фильме Головоломка видела — довольно аккуратно там показана игра по хоккею, а девочке 11 лет. Может, сходите на пару тренировок, посмотрите… Хотя, это, наверное, больших денег в США стОит? Или начинать-присматриваться разрешается бесплатно или со скидкой? Может, расскажешь, что-то мне стало интересно)))) У меня старшая дочка в прошлом учебном году бесплатно занималась скейтбордингом (я поэтому его и выбрала, ну и потому, что близко от школы и хотела она научиться на скейте кататься) от Москомспорта. А в этом — уже тренер попросил приплачивать, т.к. зарплата не удовлетворяет, и чтобы он нас не бросил, я согласилась 1т.руб. в месяц ему добавлять. Но в следующем году уже я отказываюсь — будем в первый класс с младшей ходить, посмотрим, как график составится в семье из-за этого. И надо поблизости ещё что-то остающееся бесплатным поискать — пока это было фехтование, и в школе на продлёнке какие-то спортивные занятия сохраняются.

    • Talya говорит:

      Тань, вот честно, в Америке любой спорт дорого, и вообще кружки дорогие (на мой взгляд, хотя конечно все относительно). Продленка очень платная, кружки на продленке оплачиваются отдельно.
      Тут бесплатно походить на кружок можно только получив грант из поддерживающих спорт организациях, в большинстве из которых надо доказать, что ребенок в спорте хорош, а твой доход не позволяет его оплачивать. Нам это не светит, хоть мы и живем на папину зарплату пока что в ноль, но по здешним меркам у нас все хорошо)). Если повезет то можно найти купон на скидку на первый месяц занятий. Нам на одном из детских дней рождений так подарили приглашение попробовать заниматься восточными единоборствами — две недели бесплатно.
      Так что ДА бесплатным кружкам))
      А по поводу фигурного катания, оно хоть и не для неженок, но дочка как-то втянулась и теперь легче относиться к синякам и царапинам. А самое приятное, что болеть стала намного реже, занятия на льде закаляют. К сожалению это довольно дорогой спорт. Форму можно не покупать, достаточно найти комфортную одежду, допустим даже тренировки можно найти частично бесплатные, тем не менее самое дорогое по финансам это коньки. Мы покупали б/у — за 100 долларов в Эстонии, новые стоят от 200-250 в зависимости от фирмы О.0 . А ножки у деток растут, так что спорт не из дешевых. Если хоккей, то там форма необходима точно + защита (и все становиться еще грустнее для кошелька).
      В общем любой спорт хорош, и если у вас все еще есть бесплатные кружки, то это в любом случае лучше чем ничего. А если фехтования то вообще замечательно, развивает логику, дисциплину и самое главное терпение (мне его точно не хватает).
      Ой, как-то много я написала :)

      • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

        Настя, и хорошо, что много — ведь всегда интересно, как оно действует в разных местах, в данном случае — детские занятия.
        Да, слово «дорого» про детские занятия — это точно!
        И про фигурные коньки я что-то не подумала — они ведь должны быть на занятиях полупрофессиональными, скорее всего? Теперь поняла. Да и про форму с защитой для хоккея — тоже поняла.
        Ну что ж, желаю вам не скучать с детками, а найти занятия по душе и не слишком разорительные для семейного кошелька)))))

        • Talya говорит:

          Да, коньки у нас уже полупрофессиональные. И пока что это единственный спорт который устраивает и меня и дочку :) так что надеюсь что мы справимся с ним финансово :)
          Спасибо за пожелания

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Настя, надеюсь вы все-таки найдете нормальные занятия по фигурному катанию. То, что ты описала, это не спорт, а ерунда. И чтобы занятия были вам по карману.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Таня, спасибо огромное! В личку напиши конечно. Я на галерею часто захожу, сообщение сразу увижу.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Да, пока первая. Правда, я чето сейчас подсдулась, надо наверстывать

  3. Talya говорит:

    Юля, одеяло более чем здоровское! Смотрю оно к вам в 2012 приехало, Лиза еще им пользуется? В блюзе совсем немножко осталось, я преклоняюсь перед твоей усидчивостью, такое количество одиночек я бы точно не осилила. Надеюсь, что скоро ты привыкнешь к сменам, и расскажешь нам что-нибудь о конфетном производстве)

    Оля, кот у тебя здоровский, такой теплый и домашний )

    Ксю, я все не дождусь когда ты Тоторо закончишь, он получаеться немного поярче чем заявлено, и это очень подкупает, я прям взглянула на него другими глазами :) А как тебе Перчинка? Схемка не очень сложная?

    Таня, а рыбки то вот-вот поплывут ;) Ты вначале за хвостик небось возьмешься?

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Настя, спасибо.
      Я честно так в этих зелёностях замучалась рыться, что хвостик мне скорей всего будет отвлекалочкой)))) Хотя посмотрим, может он как точка отсчёта понадобится…

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Настя, спасибо огромное! Про производство обязательно расскажу.
      Одеяло да, в 2012 году приехало. Но мы им не пользуемся — жалко. У нас из-за кошек очень часто приходится стиркой заниматься, потому и не стали использовать по назначению. Но сейчас думаю, надо на него петли пришить, и на стену повесить, а то лежит в сложенном виде в шкафу.
      Блюз движется благодаря играм. Я его уже почти три года вышиваю. И долгое время вышивала с нормой 300 крестиков в неделю, потом как придется, но тоже примерно в этом же диапазоне. Только сейчас стараюсь больше вышивать. Хотя сейчас к сожалению времени на вышивку гораздо меньше.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Тоторо весьма сочных оттенков, да и, по секрету, я всегда контраст подправляю у фото :) не люблю тусклость.. А Перчинка в традиционном Катином стиле, любители обычного полного креста с ней попыхтят)

      • Talya говорит:

        Я сейчас Катеринину картинку начала вышивать, точно ты подметила про любителей полного креста))) я только немного теряюсь где 3/4 креста (там где на один крест два символа), а где петит. В общем решила, что по периметру петитом буду, а так дробными крестами ) но это точно на любителя))

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Оля, очень рада видеть тебя с этим дизайном. На галерее не успеваю все обновления отслеживать, а тут буду постоянно следить за котиком. Очень он мне нравится.

    Ксю, тоторик очень яркий и классный. Подушка суперская получится.
    Перчинка замечательная. Понравилась эта разработка у Кати, очень миленькая. И по ее ссылке комикс почитала-посмотрела, тоже интересный. Она же целую серию дизайнов планирует. А ты как, будешь еще вышивать? Наверное процесс не самый простой, масса мелких деталей, бленды, частая смена нитей. Но получается невероятно здорово. А у тебя канва голубая или белая?

    Настя, очень красивый парусник! И вообще пейзаж такой безмятежный, я прям залюбовалась. С коньками желаю, чтобы все устроилось в лучшем виде, чтобы и кружок получше попался, и чтобы была возможность на него ходить.

    Таня, карпы уже к концу приближаются. Красиво получается. Очень надеюсь, что после них ты к чертополоху вернешься. И Георгинка прелестная. Девочку уже можно полностью бэком обшить. Я бы не утерпела.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, спасибо.
      Ах вот ты какая, Чертополох помнишь!)))) Я уж про него и позабыла, что не доделан….
      Георгинку бэком — да, надо, только есть момент, из-за которого я откладываю — схема цветная, принтер чб, линии бэка непонятно где какие на листе, так что бэк буду шить с компа, комп мне лучше смотреть в очках, а шить лучше без очков — вот и выходит, что откладываю эту процедуру))) одела очки — присмотрелась в компе где какую черточку шить — сняла очки, присмотрелась где эта черточка в вышивке находится, вышила её, одела очки и т.д.)))))))

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Чертополох помню конечно, очень уж он мне нравится.
        С бэком да, проблема. Может быть тебе на схеме разноцветными фломастерами бэк расчертить?

        • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

          Спасибо за идею, посмотрю, может и правда, это будет менее трудозатратно!

  5. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Юля, «только на два процесса» это же прекрасно! многостаночничество же не способствует большим прогрессам) а так — стабильность :) одеяло меня поразило в самое сердце, не верится даже, что такой шедевр девушки сотворили для, считай, виртуального знакомого.. Память для тебя и дочки потрясающая!
    Оля, приятно, что принесла в группу такой интересный процесс :) надеюсь, отпуск и поездки не помешают его по чуть — чуть поковыривать:)
    Настя, американская всяко не российская, у меня, помню, культурный шок был, когда от Юли oblachnost до меня посылка дошла всего за неделю! Расстояние между нами километров 350 :)) удачи ваи с катком, судя по вечному соревнованию наших и американцев в фигурном катании, должно быть все там с этим в порядке :)
    Таня, у карпов совсем немного осталось, дожимай!

    • Talya говорит:

      Я помню про российскую почту даже настольная игра была, где надо за меньшее количество времени доставить посылку из Москвы в Питер. где только не побывает ваша посылка :)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Ксю. Если бы в этих двух процессах прогрессы были. А то скорость сейчас 1000 крестиков в неделю, и то радуюсь, когда удается столько навышивать.
      Одеяло и меня поразило, когда приехало. А по поводу форума, одно время как раз лет 5-6 назад был бум. Во-первых очень много детей рождалось, во-вторых очень много участников соглашались на такие проекты. Я участвовала во всех подряд. Дошло до того, что 90% того, что я вышивала составляли подарочные проекты. В какой-то момент так устала вышивать к сроку (а у меня вообще характер такой, вечно отложу все на последний момент, а потом спешу изо всех сил), что помнится на пару месяцев у меня вообще желание вышивать отбило. Но, ТТТ, все вернулось обратно. Ну и когда я забеременела и родила, у меня в проекте было очень много участников. Ну и со Светой, которая собирала и шила одеяло, мы виртуально знакомы наверное года с 2005, и не только на этом форуме. Так что мне повезло, что подарок до меня добрался. Там есть несколько проектов, которые так и зависли с концами на завершающей стадии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.