Альбатрос, 157


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот немного продвинулась – кораблик и солнечный круг))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Ой, все пропустила! В тени +34, к воскресенью обещают +37. Про солнце боюсь думать, термометры кипят. Вышивала мало. Зато покажу как оформила шторки в кухню. Тонкие имеют бирюзовый оттенок, поэтому логично получилось набить цветочки бирюзовой краской.Мне нравится.:-)

4. Ира или istar1, мается дурью
За Овец так и не взялась :( Собираюсь потихоньку в Питер и прикидываю, какую вышивку с собой брать. Тащить ли ДИМовское венецианское кафе (которое и начала в Питере в прошлом году!) или что-то мельче. Все еще хочу вышить Осень Клейтоновскую, но никак не решу, на какой канве - взять 32ую равномерку и шить через две или взять 25ую и шить через одну... Один раз этот смертельный номер уже прошел в Осени Риолисовской, но там это было предусмотрено в дизайне, а тут самодеятельность, не испортит ли она картинку.

5. Катя или keidi, Olympus
Я полуумничка)) отчет есть - вышивки нет. То есть, я сделала одиночных крестиков штук пятнадцать, и все. Зато с музыкой: стимпанковский клип, несколько мрачноватый, мне понравился.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket

Утро доброе, решила показать работу :)
Сразу прошу прощения за отсутствие коллажа, но дучше уж так, чем совсем без отчета, верно? ;)
Вот, иногда выдается возможность отдохнуть, вышиваю акварельные розы Риолиса. А так, живу на три дома, детей уже из лагеря забрала, мужа так и колбасит жестко на тему тещи (где только его глаза и мозг был, когда я предупреждала, что моя мамам совсем не та душка, что он себе насочинял) . Хочется уже все нафиг отменить, но это жизнь, здесь нет отката на предыдущую версию, так что буду делать все возможное для нормализации ситуации. Вот, пожаловалась, а то даже и сказать-то некому...

7. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

добила квакерболл и снова ушла в подполье.
больше фоток мячика в блоге

8. Диана или nimfs, Покемоны

Начну с пятиминутки рекламы сериала - только что досмотрела 4й сезон и прям очень-очень жду обещанный пятый. Очень динамичные события, прекрасная антиутопия и не менее прекрасный способ развить в себе паранойю. Ну а вдруг действительно за нами всеми следит всемогущая Машина? Люблю такие сказки. Особенно если сюжет закручен основательно и совершенно не натужно, а герои от сезона все колоритнее и колоритнее :)
Речь о сериале >"В поле зрения"9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Привет всем.
Поздравляю с окончанием рабочей недели. Я продолжаю вышивать свой замечательный швейный сэмплер (сам себя не похвалишь, никто не похвалит): добавила бэк на выкройку и пуговицы, вышила и оббэчила утюг и начала вышивать линейку. Линейка ужасно похожа на жвачку "Love is" со вкусом банана и клубники. Думаю, что еще 1-2 недели, и я перейду к 5-й и последней части сэмплера с новым платьем.
Кстати, магические свойства сэмплера доказаны на практике (шитье у меня действительно пошло в гору, причем резко). Приметы такой нет, но я верю в материальность мысли и сильное желание.
Навела тень на плетень и создала мистическую атмосферу, теперь можно и откланяться.
Приятно отдохнуть в выходные.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

я упорно продолжаю лаванду шерстью, прогресс очень заметный - полностью готова корзинка и зелень под цветами, начинаю саму лаванду
и да, июль же вот-вот, планирую отпуск - со мной поедет мой димовский семплерок (больше ничего вышивального брать с собой не буду)
я уже закупилась билетами туда и мы с Михой все в предвкушении моря!!! даже папус наш нашел для себя плюсы - всю ленту мне забил видео с ловлей азовского бычка и способами его засолки

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Пришлет отчет позже.


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Альбатрос, 157

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, рассматривала детальки и поняла, что мы стали забывать масштаб работы! Она же огромна! Сфотографируешь в следующий раз с каким-нибудь предметом для наглядности масштаба? ;))
    Оксана или elloysamara, ух ты, как необычно! Мне нравится, как рисунок «переходит», такой волной!! А у нас маман на кухню приобрела розово-цветочно-полосатое нечто, мы с отцом теперь падаем в обморок каждый раз, заходя на кухню)))
    Катя или keidi, ты полноценная умничка! А клип и правда манящий, напомнил работы Бертона (а еще мальчика жалко)
    Саша или l_mom, ох.. у нас ситуация обратная, 20 лет в этом во всем варились.. Так что я тебя отлично понимаю и желаю сил и терпения, по максимуму. Если нужна будет жилетка или боксерская груша — обращайся! А розы красивые!
    Оля или lekae, ой, какой шарик круглый!! Слушай, мучения того стоили, он классный, прям руки к экрану потянулись!
    Диана или nimfs, да, хороший сериал (блин, у меня ощущение, что киноклуб у нас на двоих-троих работает, шизофреники собираются поговорить сами с собой)))) Мне особенно нравится, когда они прямым текстом говорят, что соцсети были придуманы спецслужбой, чтобы легче было информацию о людях находить, потому что так они сами все рассказывают, и спрашивать не нужно))))
    Юля или nulize, твой швейные семплер замечательный, тут даже вопросов нет! Я вообще обожаю разработки Соды, и ты вышиваешь так красиво, на глазах яркие пятна превращаются в предметы (уау, и правда жвачка! я ее даже помню!) А шитье тоже показывай, мне вот очень интересно!! (может я вдохновлюсь и возьмусь за голову наконец-то! вернее за машинку))
    Ольга или olgahmel, лаванда и правда летит!! И еще раз — отлично вам отдохнуть! Телеграфируй нам об успехах рыбной ловли! ;))

    • elloysamara говорит:

      Кухня мамина…имеет право.А на своей я одна хозяйка…вот и творю как захочу.;-)

      • istar1 istar1 говорит:

        ДА-да, мы так и сказали, «ты там чаще нас бываешь, поэтому как скажешь», но вот за что она мне в кабинете повесила полосатое нечто? :))) Если бы я знала, я бы к тебе обратилась за дизайном!))

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, спасибо! Конечно, попробую сфотографировать так!)))

  2. elloysamara говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, ты как и я удовольствие растягиваешь? ;-)
    Ира или istar1,ты маньячка…через одну по доброй воле…ужас.;-)
    Катя или keidi, летом и 15 крестиков-подвиг.Тем более одиночных.
    Саша или l_mom, сочувствую. У меня милейшая свекровь.Лучшая в мире. Потому что живет в ПЕНЗЕ. :-)))Но после трех дней ее гостевания я легко и без угрызений совести могу ее убить. Чем дальше родня живет-тем она роднее.
    Оля или lekae, клевер вообще супер-пупер!
    Диана или nimfs, очень милый сериал.:-) Передо мной на столе диск лежит. ;-)))
    Юля или nulize, как же мне нравятся твои пуговки! Прелесть!
    Ольга или olgahmel, я вот хочу лаванду в горшочке на подоконнике…и нигде не могу купить…и вырастить не могу.Буду любоваться твоей.:-)

    • istar1 istar1 говорит:

      Не сказать, чтобы это прям ужасные страдания и боль, 25ая, все-таки, довольно крупная для такого, самое противное это, пожалуй, что шьешь-шьешь, а прогресс не виден :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.