Готовим сани летом! Отчет №102

Шестнадцатая картинка адвент-календаря от Брукс.

1. Fanni (Ирина)
Ура, у меня уже две игрушки! Обе расшиты с лицевой и задней стороны. Следующие игрушки в совместнике практически повторение этих, с небольшими вариациями. Пока шить не планирую, а позже видно будет.
И теперь я не знаю, что дальше показывать в группе! У меня куча процессов, есть очень срочные. Эти срочные идеально подходят к Ботаникам, там я их и показываю. То, что начинала в нашей группе, пока шить не успеваю...

2. istar1 (Ирина)

3. klaksa (Вика)

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Девочки, всем привет. Хочу отметиться готовой елочной игрушкой. Мишку шила долго - месяца полтора наверное, но главное дошила. Он составит компанию остальным игрушкам из этой серии на будущей елке. Поняла, что небольшая вышивка на пластике сейчас мне удобнее всего в виду своей компактности. Хочу попробовать еще вышить игрушки из этой серии остатками ниток от наборов.

6. shenlina (Галина)
Вышила самое главное место в картине :) Прошел ровно месяц с начала вышивки Разметила канву на сапожок, теперь проверяю нитки.

7. Tomi (Ольга)

8. Marina11 - Марина
У меня продолжение Ирландии.Попыталась выложить элементы в правильном порядке .Осталось два цветочка с помпонами и колечки растеряла.


.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Готовим сани летом! Отчет №102

  1. Fanni Fanni говорит:

    Судя по количеству участников отчета, лето действительно началось! Желаю всем приятных летних дней, побольше свободного времени и никаких проблем!

    Полина, игрушка замечательная! Яркая, праздничная и симпатичная. Вышивать будешь повторно или по другим схемам этими остатками?

    Галина, очаровательная Баба-Яга!

    Марина, салфетка получится шикарная! Вот по мне самое хлопотное впереди — сборка сеточкой… А какой примерно размер получается?

  2. istar1 istar1 говорит:

    Что ж, я и правда тормоз.. Я была уверена, что сказала, что следующий сезон начну позже, а оказывается обещала презентовать его в этот раз :( Прошу прощенья и исправляюсь — вот мой отрез канвы! В этот раз он больше, учла ошибки с Весной. Но вышивать буду, скорее всего в августе или конце июля, когда вернусь из СПб. На это время прошу меня понять и простить!

    • Fanni Fanni говорит:

      Ира, какой яркий, по настоящему летний набор ниток! Отличного отдыха тебе! У нас погода как раз как ты любишь, не забудь взять «летнюю шапочку, летние сапожки и летнее пальто»! )) Хотя, попадаются и жаркие летние дни, но как-то очень ветрено нынче.

  3. klaksa klaksa говорит:

    Я со своими ночными сменами и нервной обстановкой на работе ( вспоминаю Ольгу) совсем потерялась в днях.
    Ирина, какие классные игрушки. Хочу уже елку )
    Полина, с такими темпами, елку нужно будет менять на больший размер
    Галина,за тобой , как всегда , не угнаться. Очень милая Бабушка Яга получается.
    Марина, очень трудно представить, что это творение рук человеческих))) Я в восхищении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.