HAED, отчет 176



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

А я опять "порвала норму в клочья", как выразилась Ира в прошлом отчёте )) У меня +300 =) В этот раз даже тройная норма!!! Сама в шоке, ага.
И сейчас перед отчётом даже фотографии с прогулки по ботаническому саду загрузила )) Правда на коррекцию меня не хватило - максимум, что смогла, это убрать повторы и не удавшиеся кадры. %) Вот здесь.
Помидоры мои расти отказываются =( А ещё нашла отзывы на фирму-производителя. В основном хают %) Ну посмотрим...
Ира, ты меня с ума свела своим "какао"! =))) Я теперь в Питере в каждом магазине ищу сгущёнку с какао рогачёвскую ))) Пока безрезультатно =( Хоть родственникам из Беларуси заказывай =) Ну да ладно, зато талия стройнее будет ))
Всем хорошей и вкусной недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

В этот раз никаких отговорок по поводу неоконченной полосы - она есть целиком и полностью. А 4 пустых точки еще с предыдущей остались - всё никак не дойду до магазина с нитками, недостающую пасму прикупить.
Вообще тут должно было быть много слов о том как здорово вышивать таким небольшими полосками - совсем не устаешь к вечеру, о том как быстрее всё стало двигаться когда куча одиночек ушла, о том, что сердечко в некотором символизирует мое прощание с процессом над парочкой волков из соседней группы и о том что тарелочки уже в следующей полоске начинаются... Но вместо этого буду опять ныть и плакаться - за всё время существования группы и отшива этой и других вышивок (а это года 3 где-то) я никогда не проливала чай на схему. Хотя, каюсь, чашка на листе стояла. И рядом тоже частенько. А тут вот случился такой казус и сразу 2 листочка испортила. В общем-то это не конец света - сразу же пошла и распечатала их заново. Но вот принтер то другой, у него всё такое черное и контрастное. Заблудилась в значках когда последними крестиками "дырки" закрывала :( Схема какая-то плохочитаемая получилась. В коллаже новые 2 листа снизу лежат - по затемненным краям видно на сколько старая версия бледнее. Так что теперь думаю что лучше - ковыряться в настройках печати не своего принтера или вышивать и мучиться как есть пока страницу не закончу - авось привыкну к этому времени. Хотя есть подозрения что настройки поменять было бы проще...
Зато процесс отшива пошел, как уже упоминала, живее. А дальше, когда закончатся завитки на плитке и начнутся полоски тарелок, так вообще полечу вперёд на всех порах :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Работа продолжается. Бодро, красиво, весьма шустро - ведь так скоро я уже коснулась ярких красок, новых цветов. И так и буду шить - кусками и пятнами, так веселее и реально быстрее.
Мозаика по чуть-чуть тоже движется, но пока такие сложности с компьютером то повременю с показами, вот как сделаем все как надо сразу и покажу вам все.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Пляшем дальше. Следующий кусок в основном ботаническо-одуванчиковый


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: HAED, отчет 176

  1. istar1 istar1 говорит:

    Прежде всего хочу извиниться — я так долго подбиралась к своей вышивке, но прямо как на математическом графике, стоило максимально приблизиться, как я начала отдаляться! Ближайшее время тоже не вижу возможности взяться за Dome, так что я на время уйду в отпуск, который видимо закончится только в августе :(

    goldfish19, Люда, я уже видела т.с. тизер альбома в инстаграме! Все очень красивое, но суши удивили больше всего :)))) вот уж чего не ожидала увидеть в ботаническом саду!)))) Надеюсь, с помидорками получится, а насчет какао — ты скажи, если так и не найдешь, привезу банку на пробу ;))
    Nimfs, Диана, ох, у меня сердце замерло, когда ты про чай сказала, но раз схемы.. Неприятно, неудобно, конечно. Может осветлить изображение на компьютере и уже потом повторно распечатать?
    Shelli, Екатерина, я знала, я так и знала, что ты что-то придумаешь и не покажешь прям все и сразу!! Вот знала же, что ты ввернешь интригу! ;)) Цвета на этом кусочке мне очень нравятся, они прям «мои»))
    Tatyanaho, Таня, я что-то запуталась немного, выпускной был в прошлую субботу или будет на этой неделе?

    • tatyanaho говорит:

      был уже, 30 мая. Вернее в ночь с 30 на 31 мая. Все, школу мы закончили :)

    • Shelli Shelli говорит:

      Кстати, насчет цветов — в этой части триптиха, хоть и кажется полностью одна палитра, только 40% ниток совпадает с Льдом и Огнем — парадокс. Думаю это не только из-за отсутствия огня.
      Так что впереди одни открытия.)

      • istar1 istar1 говорит:

        А вот это интересный факт! Казалось бы, некоторая часть должна отличаться, но чтобы так…

    • goldfish goldfish говорит:

      Ага, было феерично, когда в момент наблюдения за сушистами (я была с подругой) мне позвонил муж и спросил, что мы делаем (он знал, что мы направлялись утром в ботанический, но звонил уже в обед узнать, как мы там).
      Вот я ответила: «Наблюдаем, как делают суши». О.о
      Он спросил: «Где?!» (наверное предположил, что мы нагулялись и пошли в суши-бар).
      А я резонно ответила: «В ботаническом саду!». о.О

      В тот момент со смеху полегли все, кто был возле меня (включая сушистов) =)) Настолько комично это прозвучало :)

      Насчёт какао я думаю, что я переживу ))) Всё-таки мне у моих родственников проще заказать, чем напрягать тебя вылавливать дефицит в стране, которая этот продукт не производит =)))) Но за предложение спасибо огромное ))

  2. tatyanaho говорит:

    Диана, может тебе перенабор поискать? Процесс еще живее пойдет :)

  3. lekae lekae говорит:

    в выходные в Москве в Коломенском Времена и эпохи. кто со мной? http://www.aukara.ru/78596

Комментарии запрещены.