Альбатрос, 149


Отмечаем майские праздники весенней уборкой и готовой работой!

1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Пошила розочку, в песочных часах, третьего солдатика, ракушку.

2. Оксана или elloysamara, Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean

Ура! Я закончила Вкус Средиземноморья! Только у меня такое бывает, что к окончанию вышивки я уже люто ее ненавижу? ;-)))

3. Ира или istar1, мается дурью

Прочла недавно, что «день солидарности трудящихся мы отмечаем многодневным бездельем»! Так вот хрен там, я уже с утра (а встаю я теперь рано и часто, потому что новая сигнализация срабатывает минимум три раза ночью) бегаю разруливаю дела, убирая, перетаскивая, расчищая и расставляя. Уже закончены коридор, холл, кухня и кабинет, осталась гостиная и это самое страшное. Аллергия на пыль меня таки настигла, но с сезонной она, конечно не сравнится. Зато теперь хочу по комнатам с выпученными глазами, я оказывается столько всего не замечала))) детали интерьера, цвет мебели)))
Обещала про свой кабинет рассказать. За фотографии прошу прощенья, я сегодня весь день ловила свет, а стоило солнцу перейти на мою сторону, как пошел дождь и все небо затянуло тучами О_о Кроме того, я где-то в коробках похоронила зарядку для фотоаппарата, так что фотографии условные.
Итак, теперь вместо зеленых стен у меня мокрые обои (смешали два вида, с мелкими «цяточками» и крупными волокнами). Диван, впрочем, остался все тот же. Поменяли стол и добавили один шкаф, но сделали их такого же цвета, что и старая мебель – черного. Я не устояла и внесла свою лепту в оформление, заказав фиолетовые жалюзи. И, как это часто бывает с моей семьей, - все тут же сдвинулись на фиолетовом цвете! Я нашла в Эпицентре плед (он ближе к фиолетово-розовому, но фотографии нагло врут), отец вот сегодня принес домой коробку миндаля в шоколаде только потому, что он подходящего цвета… Еще из достижений – расставила все книги в шкафы, пыхтела над этим полдня, перебрала все, папина одноразовая фантастика (больше похожая на фанфики) ушла на чердак (ищу сайты, через которые эти книги можно было бы слить желающим), классика в первом шкафу (по алфавиту и сериям, в два ряда), потом детективы и современная проза, потом фантастика и наконец мой шкаф, тут будут мои покупки, книги, альбомы и коробки с письмами-открытками. Впереди заполнение нижних ящиков, туда уйдут коробки от техники, документы, провода и целый шкаф под мое рукоделие (благо я вынесла на чердак пять коробок с cd и dvd дисками, спасибо торрентам и смарт-тв). Обживаюсь :)

4. Катя или keidi, Olympus

Сделала бэк для хвоста, все сразу стало таким четким. И я закинула фотографии с Квилт феста в альбом, посмотреть можно по этой ссылке

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Отпуск.

7. Диана или nimfs, Покемоны
Пришлет отчет позже.

8. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Отпуск.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

ну что, дамы, с днем солидарности трудящихся! уже все в дымке от шашлыка? если у меня все по плану, то к моменту отчета мои мальчики наловились рыбы, да и шашлык уже был)))
о приятном-рукодельном. я за неделю сподобилась вышить следующую новогоднюю игрушку. довольна как слон, пальцы исколоты до одури, узелки накручены, в общем, я выдыхаю - заканчивала перед самой отправкой письма, еще даже не налюбовалась. о также приятном - я таки в отпуске с после праздников. не надолго, но, мяв, как хорошо))))
и снова о приятном:-) у Михи некст левел в заполнении квартиры пластилином - вот тут его лаборатория-ферма-вариант игрушки на тему ниндзяго (и да, там слева есть цветочек))) остальные фотки в альбоме - тоже его лапок дело

10. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост

Под мостом вырисовываются дома, картинка снановится узнаваемой.
Свою новую картинку забыла сфоткать. А еще я ее, наученная горьким опытом, вышиваю без ку-снапов, мятая она, не знаю, как и снять ) Может потом в блоге посмотрим, я скоро дошью ))

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос, 149

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, мне очень нравятся эти песочные часы по центру! На самом деле, очень крутой дизайн, что тут и шестеренки, и напольные часы, и песочные, и все это вместе — часы!
    Оксана или elloysamara, уррра! (не могу не отметить, что твоя вышивка прекрасно вписывается мне в комнату)))) Не представляю, как можно ненавидеть такую красоту! У меня подобное случается только с дизайнами, которые мне самой не нравятся, но вышивать приходится, если это заказ, например. Но я всегда стараюсь так выкрутиться, чтобы заказывали только из того списка вышивок, которые мне в радость вышивать :))
    Катя или keidi, о, ну это и правда другой дело, хвост стал опрятным, «причесанным»!
    Ольга или olgahmel, ну что, ну как, у тебя все по плану?! ;)) А мальчик из головы это лепит, или у вас какие-то занятия-книги-инструкции?
    Галина или yozhik, мне нравится, мне определенно нравится, что получается! Хотя я «на месте» ни разу не была и даже как-то не тянуло. Понимаю, у меня те же чувства, я поэтому в блоге никогда процессы не показываю, они у меня все как из.. ))) в твоем случае я бы настояла, но это авторский дизайн и я не хочу на тебя давить, так что подожду, когда ты будешь готова! :*

    • yozhik yozhik говорит:

      У меня случился информационный вакуум — за интернет забыла заплатить, и он отключился аккурат перед самыми праздниками, а телефон уронила в унитаз )) второй раз уже )) Вот ведь странный аппарат, нормально с самого начала не работал, глючная зараза, но купания ему не во вред, работает! неубиваемая вещь ))) Теперь, наконец-то, прочла отчет. )
      Ириш, кабинет отпадный! Настоящий кабинет! ))) С библиотекой даже! ) Все, как положено! Поздравляю с новосельем! )) А главное — стен-то сколько, сколько стен! )))
      Ир, ты меня приравняла к отечественным производителям? =)) Лестно, конечно )) размещай, если хочешь, я не против, разумеется )
      В следующий раз попробую все же сфоткать свою мятую работу. И попробую найти собственную фотографию Карлового моста.

      • istar1 istar1 говорит:

        Не буду спрашивать, как ты умудрилась уронить телефон в унитаз))))) Но честь ему и хвала, раз продолжает хвататься за жизнь)))
        Спасибо, я тоже больше всего в обновленном кабинете рада твердым стенам!)) Теперь глаза разбегаются, не знаю, с чего начать))
        А чем это ты не отечественный дизайнер? Что работаешь не за деньги? У тебя профессиональные работы, очень красивые (и это не лесть и не мое личное предубеждение, отшивы это бесспорно подтверждают!!), так что я настаиваю!))
        Если сложно с фотографией обложки — не заморачивайся, я внесла ее код в шаблон для отчета и теперь она сама добавляется :)

        • yozhik yozhik говорит:

          Дык, легко )) дурацкая привычка класть его в задний карман джинсов )))
          А у тебя есть уже работы в лиловых тонах? Такой нежный цвет интерьера, наверное какие-то цветочные дизайны подойдут, да и твой любимый разносторонний и универсальный ДИМ наверное в такой гамме что-то выпускал )

          • istar1 istar1 говорит:

            А вот как раз Фуксии от Ланарте, которые на последнем фото, они идеально вписались и под жалюзи, и под зеленый диван. К тому же свой метровый Dome, когда закончу, хочу повесить в кабинете, на виду)))

Комментарии запрещены.