Made in СНГ. Отчет №144


Опять дождь, ну что ж такое…


Хм.. Спасибо «деду» за победу... в прошлом отчете! Затанцевать бы вас всех за это! :)

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»

Наконец нашла что буду вышивать, и там даже набор не нужно покупать, пока займусь сбором ниток и канвы.
А вот что у нас домиком.
Еще я ввязалась в одну авантюрку из группы в контакте, посмотрим что вышью. Но название затеи "Весеннее настроение!" как бы намекает что цветы.

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Я с новым процессом. Наконец-то начала Древесный дом Екатерины Волковой. Технические характеристики: Размер: 230 на 130 крестиков, Кол-во цветов: 54 + 28 смешанных, Ткань: Мурано 32 белая Крест, полукрест, куча бэка разными цветами. Начало положено, процесс нравится. На форуме КСК на майские праздники марафон затеяли, хочу поучаствовать. Несколько дней думала, с каким процессом участвовать, с Рыбой, которую я в другой группе вышиваю, или Блюзом и Деревом? Так и не надумала, хочется и Рыбу поскорее закончить, она небольшая, и там уже не так много осталось, но хочется и Блюз к финишу подтолкнуть, и Дерево подрастить. Кинула монетку, повезло Блюзу и Дереву. Космические скорости не обещаю, я вообще вышиваю медленно, так на выходные еще и другие планы есть. Но дополнительный стимул будет.
Блюз я тоже повышивала, что-то там около 450 крестиков, но с ним я еще не закончила, поэтому фотографировать не стала, к тому же его сегодня вечером по любому фотографировать придется с кодовым словом. Так что в следующий раз покажу.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»

На этот раз продвижением я довольна гораздо больше:)

4.Soulcracked (Ксю). Екатерина Волкова «Тятька!»/ Всякое!

Девоньки, я очень и очень перед вами извиняюсь, что почти не комментирую ваши прогрессы. Я оч неправа и мне стыдно. Отчет обычно собираю в темпе вальса, думаю, что откомменчу попоже, а потом хоп – и уже следующий отчет собирать надо :( во всех сторон навалилась всякая фигня – аврал с Тятькой, которому не получается уделить время, из-за работы. То медосмотр (который у нас проходится полноценно, а не так зайти-выйти), то срочноприезжай, то просто смена будничная. + схема непростая, ¾ очень много, вышивать их абы как не позволяет совесть, поэтому время уходит еще чтобы аккуратно выложить их. А сегодня я с 10 утра и до 5 вечера сидела делала апрельский сборник по авторским работам, дабы не упустить время.. :\ Короче жесть. Если я в воскресенье не закончу Тятьку, то успокоюсь и дошью когда получится.

5.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отпуск до конца майских праздников.

6.2005Yasemin (Таня). Всякое.

У нас жарааааа!!!! В Карпиках ковыряю камень, переделала край плавничка(напутала – пропустила один цвет) и начала листочек!))) У Георгинки потихоньку вышиваю фон))))

7.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Всем привет!
Такое ощущение, что у меня ничего не происходит... Тот же серый, тот же красный...
Но нет! Я уже подвернула низ вышивки, и она, наконец, натянута ровненько, потому что на края сверху и снизу в наборе пожадились, а нижний еще и криво отрезали :)). И раньше я внизу подкладывала платочек, чтоб клипсы держались.
Смесь красных цветов издалека кажется бархатной.
Вообще работа приятная - вышивай себе пятнами, да вышивай. Длинный бекститч решила делать после окончания вышивки, чтобы красиво получилось.

У нас сегодня +25, несколько дней назад шел снег. Вчера была грозищщща. Короткая, но водой смывало только так. Природа просто зажигает! :)

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Made in СНГ. Отчет №144

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, и не сказала что вышивать надумала :) Вот как так?)
    Юля, спасибо, что принесла в группу такой потрясающе-офигенский дизайн!! Он у меня тоже захомячен, так что буду с оч большим интересом наблюдать за процессом и впечатлениями!
    Таня, хорошая пристройка получилась!
    Таня, милое у девчушки личико получилось!
    Катя, с подвороом канвушки тебя! :) а не скучно пятнами шить?..

  2. istar1 istar1 говорит:

    Ксю-Ксю, а откуда первая гифка? Из pushing daisies? А то любимый детектив из «Живой мишени» и «Гавайев» вдруг с Ли!

Комментарии запрещены.