HAED, отчет 170


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Всем привет! Девочки, я каюсь и винюсь уже в который раз, но всему есть свои причины. У меня сейчас работы - просто огромное количество. Я работаю уже две недели без выходных и эта неделя будет такой же. Дома только сплю. Завтрак, обед и ужин - на работе. Даже, порой, одеваюсь на работе. Из дома выезжаю не накрашенная, не причесанная))) Причем, делала я это просто понимая, что не могу спокойно уснуть, пока у меня такие завалы, а мне еще и премию обещают выплатить) Так что, никаких хобби, никакой личной жизни пока нет и я вся в работе... В конце неделе, возможно, уеду в отпуск, поэтому если что - вы меня не теряйте. Не будет меня две недели. Но это еще не факт)) Я уже соскучилась и по вам, и по деревне своей)) Надеюсь, вы меня поймете и простите)

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня такое минималистическое продвижение, что даже и показывать стыдно. Но опять отделываться болтовнёй или оставлять пропуск ещё стыднее =)) Так что как есть. +200.
Всех со светлым праздником Пасхи! Кто празднует, куличи пекли? Я в этом году опомнилась в последний момент. Вспомнила бабушку, поэтому и кулич испекла, и яйца в луковой шелухе покрасила =) Пасху только не делала. Ну так не всё сразу. Зато сходили с мужем всё это богатство осветили. Для него это уже подвиг.
Погода у нас была почти весь день просто замечательная! +14 и солнышко. Народ до маек и шорт разделся )))) А под вечер поднялся ураганный ветер (я даже песчаную бурю засняла!), мы с мужем только успели домой войти (весь день гуляли), как начался ливень. И теперь вот за окном то льёт, то капает. Завтра опять будет грязюка на улице. Но если будет тепло, я готова это снести )))
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина.

Взялась за голову на этой недельке и вот результат. Круто, да?)
Девочки, вы все умудренные опытом в вышивке, видели разных производителей и многие сюжеты. Так вот, ясное теперь дело что в моей картинке изображено по-любому что-то живое. Это явно не домик или дерево. Но вот что это конкретно, чей дизайн) Прошу вас - гадайте.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Вышла на финишную прямую -начала второй рукав

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: HAED, отчет 170

  1. ali_ole ali_ole говорит:

    Ира, прошу прощения, но я на этой неделе без отчета. Вышила 233 крестика, даже фотографировать нечего, совсем не заметно. И на ближайшие две недели я беру отпуск, работы куча, на вышивку времени нет совсем.

  2. istar1 istar1 говорит:

    FreedomMary, Маша, ух, бедный работящий котик! Ты там держись, мы тебя дождемся!
    goldfish19, Люда, у нас тут такие работы, что любое продвижение не стыдно показать, многие и подойти к таким полотнищам бояться)))) тебя тоже с праздником! Мы ничего не пекли, у нас добрые друзья, которые перед Пасхой всегда привозят уже готовые пасочки :) Кстати, ты поставила меня в тупик — в чем разница между куличами и пасхами?
    Shelli, Екатерина, ха! Не зря же у Аукары есть инстаграм — я рассказала там о твоей загадки и ответ нашелся — Вервако? ;) котик?
    Tatyanaho, Таня, красиво выходит! Я тут нахально подслушала.. как твое самочувствие?

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Ира, по-русски «пасха» — это творожное блюдо. А то, что по-украински называется «паска», то есть пасхальная выпечка — по-русски «кулич».

      • istar1 istar1 говорит:

        Ух ты! У нас про куличики вообще редко вспоминают, все пасхами называют. Я только один раз твороченную пробовала, мне очень понравилось!

    • tatyanaho говорит:

      Спасибо, уже все хорошо. Какая-то пакость напала буквально на два дня, видимо какой-то кишечный вирус был.

    • Shelli Shelli говорит:

      Так вот значит как!!!
      Так сразу и пошли уже за помощью, сами не знали, да?!)))
      Дааа, быстро, быстро меня раскрыли. Хотя я и сама виновата, начала бы с противоположного края было бы менее узнаваемо)
      Зато картинка правда восхитительная! Как верно отметили: медовый глаз в серой шерсти смотрится прелестно.

    • goldfish goldfish говорит:

      Алина ответила уже =))
      Но вот я бы и не знала этого нюанса украинского языка. У нас было чёткое разделение: пасха — это творожная «пирамидка», а кулич — это выпечка. Бабушка именно так разделяла. Про «пасочки» я не знала.

Комментарии запрещены.