ВД-пох №7

kayla_nix(Лена) пропуск
Soulcracked (Ксю) пропуск

Василек (Елена) Приседания пистолетиком не получаются вообще, поэтому продолжаю делать
обычные. При прогибах на животе болит левая сторона живота, поэтому их
делать тоже не могу. С лестницей тоже совсем плохо, живу на первом этаже,
а скамеечки дома тоже нет. Остальные упражнения делаю, правда на этой
неделе два утра просачковала, вернувшаяся зима совсем выбила из колеи :(
Изменений по параметрам нет, сегодня прикупила весы и наконец-то узнала
свой вес, будет с чем сравнивать

А детского стульчика нет? Он бы хорошо подошёл вместо скамеечки.

goldfish19(Люда) Я опять стараюсь влиться в стройные ряды =)
С водой у меня более-менее, запрещенных продуктов на столе (и в желудке) не было.
Но с зарядкой туго. Днем запара на работе, поэтому времени катастрофически не хватает, а вечером уже нет сил. Но вот живу я на 6м этаже и лестница к нам ведет убийственная. Лифта нет =))) За год я уже натренировалась по ней ходить на раз без остановок (что было весьма сложно, скажу я вам, потому что ступеньки все разной высоты и по виду она больше на винтовую похожа.. жуть, а не лестница!). А теперь старалась ходить по методу Саши )))
Судя по ощущениям я еще пока не вернулась в норму, поэтому не замерялась и не взвешивалась, чтобы не расстраиваться.
Всем удачной недели и хороших показателей ;)

А мне наоборот ходить вот ТАКИМ образом, гораздо проще и легче, чем если просто подниматься ))

istar1(Ира) Весной у всех ненормальных начинается обострение. Вот и у меня - если начался аллергический ренит, значит осень, если разыгрался желчный - весна! :) Начала пить любимый хофитол и увеличила количество кремов по уходу за лицом и телом до пяти.
Самая большая проблема по-прежнему вода, не идет она у меня ни в какую. В понедельник тренер измерял меня и восторгался - везде уменьшение на два с половиной сантиметра! За неделю! Так хвалил! А потом засомневался и проверил на себе - оказалось, что новый метр у меня с погрешностью! :(
С горя от полнейшей безысходности начала налегать на сладкое (ага, это ж помогает), теперь помимо изначальных проблем, еще и лишние. Стараюсь продолжать следовать указанным предписаниям и каждое воскресенье обещать себе, что "завтра - новая жизнь!"

А может тренер тоже уменьшился, а? не надо налегать на сладкое, мы же хотим быть красивыми, значит, придётся хотя бы слегка себя ограничить. Будешь продолжать хулиганить не получишь сладкого!!! )

nimfs(Диана) Всю неделю провела как зомби - много работы, много вышивки и совсем мало сна. Что ела и когда - совершенно не помню, но явно не по режиму. Как результат - сброшенная парочка кг вернулась во всем своем великолепии. Ну ничего, сбежали от меня один раз, бегут и снова :)

Вышивка- это хорошо. Но не надо забивать из-за великого искусства на фигуру!

Симонова Юлия Минус кило за всё время эксперимента. Надеялась к этому времени хотя
бы 5 кг скинуть. Ем мало, двигаюсь активно, программу по тренировке
скачала, но не смотрела еще, хочу по ней позаниматься. По объемам вес
немного ушел, джинсы стали свободны и в попе провал )) Движемся
дальше!

Это ж тоже хорошо. Главное сдвинуться с места.

Вера Стариковская(Вера) пропуск

brunetka-vld (Татьяна) На этой недели я была ни разу не молодец. к кону прошлой недели весила 70 кг 200 гр, к концу этой недели 71.300
А все потому что жрала без остановки и ничего с собой сделать не могла, неделя пмс,упражнения тоже через раз делала((( На следующей неделе вернусь к нормальному питанию, ведь до этого пять недель могла же не жрать все что не прибито. Сегодня последний загул на этой неделе-идем с девчонками с местного форума в китайский ресторанчик. Торжественно клянусь исправиться!)))
Хорошей и легкой недели.

Дааа….вот тебя накрыло. Бери скорее себя в руки. Не еду! А себя! В китайском ресторанчике главное не есть их булочки. )

Knappi(Яна) диеты придерживаюсь, практически без срывов. Правда вчера съела кусок торта. Но это уже традиция, всегда себя балую по случаю отъезда второй половины на вахту, дабы не впасть в депрессию)) теперь меня никто отвлекать не будет и прогулов в отчетах быть не должно.
Пока мой рацион сводится к салатам и мясу/рыбе. Салаты овощные (помидоры, огурцы, редис, авокадо (оно овощ? О_о), оливки, листья салата, китайской капусты - все это в разных вариациях, чтоб не надоело) заправляются раст.маслом или майонезом (маленькая слабость), но совсем чуть-чуть, можно добавить бальзамического уксуса и сушеный укроп - ммм... моя любимая приправ, ну или туда же сыр фитаку, кстати, хороший заменитель майонеза. Из молочных продуктов только сыр нежирный. Мясо свинина-говядина (не увлекаясь), куриные грудки, ну из рыбы я только форель или семгу ем в виде стейка. Из гарниров только гречка. Пью воду, около 2х литров в день. Правда газированую бонакву, любую другую не переношу. Даже фильтр купили и все равно - буэ... Получается, не ем только сладкое, мучное, крупы, бобовые и картошку. Пока работает. Итого за неделю минус 500 гр. А с начала ВД-пох 3 кг.
Я веду в телефоне график своего веса (установила программку специальную), так вот она говорит, что такими темпами я похудею до идеального веса (это еще 12 кг минусом) через 116 дней =/
Похоже, я не укладываюсь по срокам =(

Если сразу сбросить очень много, то это тоже неправильно для организма. Всё должно быть в меру. Продолжай потом в том же духе и всё будет шикарно. Только не бросай и не запускай. Темп сейчас очень хороший.
Я бы ещё посоветовала отказаться от газированной бонаквы. Есть много минеральных не газированных вод. Мне очень «Шишкин лес» нравится, есть ещё ряд других, но названий не помню.

L_SI ( Лариса) За эту недельку отвес не большой 0,5 кг. Неделька эта выдалась сложной и болезненной, постоянная перемена погоды спровоцировала мигрень ( никогда раньше этим не страдала), пришлось побегать по врачам и отлежаться.
Питалась что муж приготовит. Поэтому было всяко-разно. Естественно упражнения не делала. Но так как есть особо не могла то отвес и присутствует.
Сейчас чувствую себя заметно лучше, в понедельника попробую возобновить пробежки и другие физ.нагрузки.

Вот ведь, несмотря на практически ничегонеделание всё равно вес уменьшается ))

Галина Гаврилова (Галина) пропуск

helen_rn(Елена) пропуск

Nais (Настя) Главная эмоция этого отчета - возмущение!
Я возмущена своими результатами! %) Они отрицательные - весы безжалостно показывают, что за два последних два дня вес вырос, килограмма так на полтора. Что это, откуда это - лично мне не понятно, потому что нагрузка осталась такая же, ела так же, ничем не злоупотребляла. По замерам кстати все нормально ничего не увеличилось, а в талии даже наоборот - немного уменьшилось.
В планах устроить себе два разгрузочных дня на этой неделе. А то зря я что ли платьев себе навыбирала?? ))

Если объёмы не изменились, а ещё и уменьшились, то прибавка веса-это в общем-то нормально. Жир легче мышц, скорее всего начинает набираться мышечная масса, вытесняя жир.

Нюта(Аня) Скажу честно : это была неделя-лени; упражнения делала не каждый день,«пистолетики» не делала вообще -приседала;по ступенькам не ходила....короче говоря- проштрафилась:(((Буду исправляться на следующей неделе!!!Воду пью,после шести не ем.

Ну хоть что-то делала и то хорошо. Но ты давай, исправляйся
!

yozhik(Милена) Минус еще один килограмм. Полет нормальный.

Молодец!
Сofee(Софа) пропуск

tasa-09 (Татьяна) Ну и где же эта весна:??? Мы ее ждем-ждем... а она((( Эх... Уж очень хочется покататься на велосипеде..., да и на солнышке погреться-зарядиться позитивом надо...
Итак, итог недели по пунктам:
- еда - срывов не было! Стараюсь организовывать ужин не позднее 19 часов. Как ни странно, но позднее есть совсем не хочется)))
- воду пью, живот втягиваю
- "пистолетик" не осилила (раза полтора на одной ноге) - возраст и вес дают о себе знать(((, но я мужественно добавила себе приседаний)))
- т.к. живу и работаю на первых этажах, то вместо ступенек ввела степпер, но пока больше 10 минут в среднем темпе не выдерживаю
- растяжка пошла хорошо - уже достаю лбом до коленей (так что = какие наши годы!!!)
- уперто ежедневно кручу хула-хуп 30-40 минут в пару подходов. Мне тут подруга отдала еще насадки к нему массажные - "игольчатые" и ребристые - жесть еще та! Но уже "проявляется" талия, что не может не радовать (а впереди еще два месяца!!!).
По объемам убыло по сантиметру по талии и бедрам, а новые весы я никак не куплю. Но вес, чувствую, потихонечку снижается)))

ООО! Хула-хуп наше всё! а такими темпами к лету будет отличнейший результат!
Молодец!

olga i(Ольга)За последние 3 недели и 2 пропущенных отчёта я не потеряла много в килограммах, но зато смогла не слишком нахулиганить у мамы в гостях, что не может не радовать. Самое интересное, что после недели "нет мам, я сладкое на ночь не буду" мама спросила, как именно я строю свой рацион и собирается тоже попробовать. На сколько бы я не похудела - самый важный результат есть: мама теперь мне рассказывает как они правильно питаются и очень меня этим радует.
А ещё преодолен психологический рубеж - 74.8 :) И я влезла в любимую юбку ещё институтских времён :)
Спасибо!

ты так больше не пропадай!Какая ты молодец, что повлияла так положительно на маму, это замечательно :)

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: ВД-пох №7

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Мне в этот раз было не за что отчитываться — неделя прошла почти без упражнений, и в питании похулиганила — на выходных выпила с подругами пива и наелась креветок :)
    Вес на той неделе был страшным 73.5 (видимо вода), на этой неделе вернулся к 72.6. Но результатов за 1.5 месяца по сути нету (((

    • saniabober saniabober говорит:

      лучше такое прислать, чем совсем ничего.
      Ну а если не прикладывать минимальных усилий, то и результата не будет, увы.

  2. knapp knapp говорит:

    а чем плоха газированая бонаква? там же нет сахара… и я не считаю ее минералкой, просто чистая питьевая вода с пузырьками)

    • saniabober saniabober говорит:

      она искусственно газирована, заполняет желудок, раздувает его.

  3. Jaye говорит:

    Доброго времени суток, прекрасные Леди!)
    Хотела сказать вам спасибо за ваш марафон) Худеть я начала чуть позже, чем вы — с начала марта, и почти сразу наткнулась на ваш совместник. Записываться не стала, но читаю с интересом)) Спасибо и за советы и за отчеты) А еще спасибо за минус 5 кило) Желаю всем удачи и радостного облегчения ровно на столько кило, на сколько ВЫ хотите!) Именно Вы, а не муж, подруги или стереотипы) Спасибо еще раз)

    • saniabober saniabober говорит:

      может всё же побежишь совместно, а не параллельно? минус 5 кг, вообще фантастика!

Комментарии запрещены.