КиноКлуб. Выпуск 7

На следующей неделе мое отсутствие фантазии предлагает поговорить о фильмах, связанных с религией - но не обязательно христианством (потому что Пасха), а вообще любой.

И вопрос - в следующее воскресенье я, увы, не могу. Могу предложить вариант раз - вы присылаете мне отчеты до 23.59 пятницы, я пишу отчет в субботу утром и настраиваю публикацию таки на воскресенье. И два - вы присылаете мне отчет до 23.59 воскресенья, и я пишу и выкладываю его в понедельник. Голосуем.

Напоминаю, что ваши отчеты  я жду по адресу j13@mail.ru

 

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: КиноКлуб. Выпуск 7

  1. helen_rn helen_rn говорит:

    Ой, а как же «Хакеры»? :)
    Совершенно чумовой фильм с молодыми Анжелиной Джоли и Джонни Ли Миллером. Мы пищали просто… Сто лет назад :)

  2. arlekinazc arlekinazc говорит:

    mc_simtsova, Юлия — ты для меня геройский герой! и Достоевского читаешь, и Даун Хаус смотришь! Молодец. Я Достоевского прочла только Преступление и Наказание..И то, если точнее, только Преступление. на вторую часть моих нервов не хватило..А вот Хаус могу смотреть только под слегка (ну ладно, не слегка) не трезвый взгляд…

    istar1, Ирина — а почему Ривз кривоногий? (столи стоит к его ногам присмотреться получши?)

    • istar1 istar1 говорит:

      Ответ прост — потому что у него ноги кривые :) Во времена бурной молодости мы с подругой купили на двоих пять билетов (этого было достаточно, чтобы для нас только крутили на большом экране фильм в стареньком кинотеатре) и под вкусные конфеты любовались классикой «На гребне волны». Там есть кадр, когда показывают только ноги, когда Киану убегает. Они кривые, очень кривые! Впрочем, это ничуть не умаляет его достоинств! :)

    • McSimtsova говорит:

      Так Достоевский же удовольствие, и кстати я него не так много — под руку не попадается, а осознанно как-то не доходит до знакомства с остальным. Вот ЛевНиколаич мучение, это да — для меня герои кто его осиливает, а кто любит — вообще страшные люди

  3. Panda говорит:

    А как же «На игре», «На игре-2» и «Геймеры»? ;)

    Еще из нового про компьютеры мне вспоминается Хотт@быч.

  4. istar1 istar1 говорит:

    Юля, темы ты выбираешь непростые, но от этого только интереснее :)
    С российскими фильмами у меня совсем беда, так что «Даун хаус» не смотрела, хотя о нем слышала и читала.
    А вот российские «На игре» и «Геймеры» — это совсем уж нахальство! Можно, конечно, ссылаться на один источник или витающие в воздухе идеи, но я бы предпочла остановится на «Геймере» с Джерардом Батлером.
    Катя, «Газонокосильщик» еще и сиквелами обзавелся, помню, они производили на меня устрашающее впечатление и так круто было смотреть на этот нереальный мир!
    Что касается даты отчета, то тут уж как тебе, Юля, будет удобнее! А еще я хотела попросить тебя делать рассылку для участниц со ссылкой на опубликованный отчет, можно?

    • McSimtsova говорит:

      ок про рассылку, спасибо.
      Мне в голову не пришло — а группы где я состою, то присылают, то нет (ну или я читаю и забываю сразу что прислали — просто все равно каждый день смотрю что на Аукаре нового)

Комментарии запрещены.