Альбатрос, 144


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
“Время” движется, сейчас попробую переставить ку-снап побольше размером в высоту(28см), а на маленьком(20х20см) хочу начать уже “Георгинку” от Мережки.
Из новостей – каникулы в школе!

2. Оксана или elloysamara, Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean

Всем привет! :-) Думаю, что оливки готовы наполовину.Самое сложное-это вот это деревце. Там куча цветов и все по три-четыре крестика.Боялась, что не осилю, но смогла-смогла-смогла! Еще вышила птичку от MTSA на зеркало. можете меня ругать, но кружево мне в нем нравится! :-) Еще сшила по давним долга мешочек для одежки ребенка в детский сад для знакомой.Позитивненько так.За окном снег. Идет каждый день. И это конец марта.Но в пятницу-Формула рукоделия! Ура!:-)

3. Ира или istar1, мается дурью

Я не бездельничаю, я болею, даже Пионы застыли, только и делаю, что валяюсь на диване, умирая от смеха с британской передачи QI. Но даже болезнь не повод отлынивать от приближающегося дня рожденья Аукары! Вот открыли официальный инстаграм Аукары и специально для него я отшила наш инициал – А!
А еще у меня с понедельника ремонт дома и все выходные мы будем паковать манатки в коробки, в т.ч. и компьютер, так что ближайшее время меня ждет веселенькая жизнь под слоганом «Найди выход из ситуации, если у тебя на руках только фломастер и фантик от жвачки».

4. Катя или keidi, Olympus

Всем привет! У меня на этой неделе продвинулась только лошадь, хвост, если точнее. Настроение странное. С понедельника наконец выхожу на новую работу, но я ее столько искала, что уже непонятно, что чувствую, хотя дома сидеть надоело, конечно. Там и плюсов и минусов хватает, в любом случае надо брать и барахтаться, а там видно будет. В субботу едем на фестиваль фламенко: у нас новый номер и костюм, к которому я все еще не нашла брюки, буду в пятницу бегать, искать, или заутюжу те, что есть. Борюсь с желанием взяться еще за мааленький сэмплер из старых номеров Бурды: куда его девать потом, не знаю, но вышить очень хочется.

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
у меня эта неделя прошла под знаком "давайте наконец то разберем фото". а потом в выходные было почти 8 часов настольных игр и я ничего не вышила. а потом на работе объявили что мы переезжаем в центральный
офис к начальству поближе. с одной стороны и к столовой поближе, а с другой придется высиживать от звонка до звонка :((((
так что отчитываюсь своими личными фотками с выставки Клуба любителей Мартины

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Маленький пушистый зверёк, говорили они... Миленький полосатик, говорили они... Да много чего они говорили...
А это оказалась метровая тушка, которая питается электричеством, да еще любит жить около подстанций. Во-о-от кто виноват в перебоях света - стоит только испугать скотинку и раз, он убегает основательно позавтракав. По слухам, крупной стаи хватает чтобы большой город обесточить. И зовут его подходяще - Электабуз.
Вот такие вот дела, а они говорили...
А что же касательно "новостей с полей" - у нас вернулись отчеты вязальной группы :) Ура-ура!
Но в последний отчет не успела попасть, поэтому похвастаюсь и поплачусь здесь - во-первых, я совершила таки подвиг и постирала и отпарила аж 3 свитера разом. И шубку довязала! Но благоверный имел неосторожность пошутить что-то насчет бегемота и бекончик, поэтому в сплошном унынии от вида шубки. Ибо тушка ни разу не плоская, а шубка свой объем имеет. Вот и получается что хрудь надо шляпками уравновешивать. Посему слегка расстроена тем, что зима закончилась. Хотя погода к выходным стандартно портится, но это повод под куртку не футболку выбирать, а джемперок... Так что хорошо что один из свитеров - это хлопок с акрилом, а не тёплая шёрстка.
Ну а благоверный осознал всю неуместность шутки и теперь пытается убедить в том, что шубка села хорошо. Пока неудачно :)
Ну ничего, впереди еще заказанные шапочки, да себе тоже хочу и шапочку, и шарфик летний, и пальто хлопковое, и машинку губозакаточную. Ибо вышивки в очереди томятся - впереди же новые обитатели моего зоопарка. Да и всего то 1,5 зверька осталось до конца целой полоски!

8. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Во-первых, замечательнейшая новость: я захватила свою облитую канву в гости к маме, чтобы продемонстрировать последствия разрушительного чаепадения. И она, гениальная женщина, предложила попробовать отстирать канву "Ванишем". И - вуаля! - все пятна полностью исчезли, а канва снова стала белоснежной (и мягкой).
Во-вторых, проклятые "Герои меча и магии 6"! Вы только посмотрите на мой позорнейший прогресс в полтора квадратика ткани! Даже не доделала! Даже без бэка! Фу такой быть, в общем. Надо уже зарубить себе на носу: игры и вышивку совмещать бесполезно, а с моим объемом вышивальных процессов еще и чревато огромной медлительностью в результатах.
Хорошей недели всем. ^_^

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Типо выходной.

10. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Альбатрос, 144

  1. istar1 istar1 говорит:

    Народ, важный вопрос — вы не будете против, если я буду показывать ваши процессы в нашем инстаграме, т.с. делать репост, с указанием автора и номера отчета, конечно?

    Татьяна или 2005Yasemin, Георгинка будет какая по счету работа из тех, что ты сейчас одновременно вышиваешь?)) А каникулы — это хорошо или плохо, в смысле утомительно?
    Оксана или elloysamara, ты, в частности, не против, если в этот раз я покажу твое деревце? К кружеву в птичке у меня никаких претензий, скорее жалко, что ей мало места, но тут уже изделие ограничило полет фантазии. Мешочек очень яркий, ребенок теперь не потеряет свои вещички (и вряд ли выпустит из рук красоту))))
    Катя или keidi, удачи тебе на новой работе! А вы этот танец исполняете в брюках все или тебе досталась мужская роль? (а если очень хочется вышить, то я не понимаю, что вообще может помешать?)))
    Оля или lekae, про игры я уже говорила тебе, как завидую! Уверена, на новой работе ты сможешь подстроиться, чтобы было удобнее! Например, можно незаметно переводить часы на стене!
    Диана или nimfs, я как-то пыталась объяснить мужчине, почему мы «такие чувствительные, что ни скажи» — мол, представь, что ты разделся, и тут девушка начинает ржать! Может просто анекдот вспомнила, но ты ПРЕДСТАВЬ! )) Уверена, ассоциации у мужа были исключительно из-за цвета! А погодка такая, что пригодится может и майка, и шубка! Жду конца полоски, чтобы похвастаться твоими зверьками в нашем иг!
    Юля или nulize, о, а мы все как-то не догадались! Мамы, что тут скажешь, они знают и умеют все! Игры отставить, или пускай кто-нибудь играет, а ты под звуковой аккомпанемент вышивай!)))

    • lekae lekae говорит:

      я совсем не против если мои ужасные фоточки будут красоваться в нашем инста)
      угу, пойду на сервере видеозаписи у охраны часы переведу)))

      • istar1 istar1 говорит:

        Отлично, только для этого тебе придется начать их присылать в отчет!)))

    • keidi keidi говорит:

      Спасибо!
      В брюках будут все: номер с тростями, ими в юбке размахивать не удобно. И так уже шутили, что надо руки тальком посыпать, или резиночку к трости цеплять, как раньше к детским варежкам.
      Помешать может только совесть, незаконченных дизайнов в очереди у меня полно)) Но с другой стороны, она довольно уступчивая))
      И я не против инстаграма)

      • istar1 istar1 говорит:

        В детских наборах магии есть такие трости на тонких невидимых лесках!)) но я уверена, ты справишься с этой магией и без посторонней помощи!

    • l_mom l_mom говорит:

      Не против :)

    • nulize говорит:

      Только за. А можно ссылку на профиль? Я бы в друзья добавила.

      Ира, а у меня вот еще вопрос назрел: я смотрела раздел «хвастаемся» и нашла, что там раньше публиковались подборки готовых работ за сезон или пару месяцев. Больше такого не будет? Просто на мой взгляд, это очень интересная традиция была.

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! Фото бери без всяких расшаркиваний.;-)

    • yozhik yozhik говорит:

      Замечталась )) забыла отправить отчет

  2. elloysamara говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, каникулы это радость! :-)
    Ира или istar1,я так рассматривала пуговки, что букву А и не увидела! :-))) Фото прекрасное! :-)
    Катя или keidi, ой а покажи что за семплер?
    Оля или lekae, фото какие-то инопланетные..
    Диана или nimfs, так вот на кого горэлектросети кивают….
    Юля или nulize, поздравляю со спасением вышивки!Ура!

    • lekae lekae говорит:

      Оксана, я сама в шоке :) мы со знакомой девой там залипали возле каждого экспоната. «а это так! нет, это не так! это вот такой шовчик! я хочу эту мандалу! нет ты не хочешь! хором: мы спокойны, мы это не хотим, у нас будут семплеры от розвуд!» а вообще там конечно ВСЕ хочется, ну если не все то процентов 70 точно :) но когда понимаешь во сколько это обойдется и то что эти нитки не постираешь :( как то сражу успокаиваешся

    • keidi keidi говорит:

      Вот такой:

      Журнал в пдф, так что я просто страницу сохранила, не стала картинку отдельно вырезать.

      • istar1 istar1 говорит:

        Какой необычный! И на мою любимую тему — теннис!))

        • keidi keidi говорит:

          У Бурды внезапно целый журнал с такими работами, все очень милые. Тут прекрасные бездельники — по два воланчика на человека))

      • elloysamara говорит:

        Ой, розочки-птички! Красота!

        • keidi keidi говорит:

          Да, я по отдельности смотрю на элементы: в жизни бы этих лебедей не стала вышивать, амурчик этот еще… а все вместе — очень милые.

    • nulize говорит:

      Спасибо. И правда — ура!

  3. yozhik yozhik говорит:

    Решила не вглядываться пока в результаты, и просто вышиваю цветные пятна. Надеюсь, со временем оеи начнут складываться в узнаваемое )

    • istar1 istar1 говорит:

      О, и результат сразу проявился! Мне кажется, тебе так режет глаз, потому что после обычной ювелирной работы тут крестики-бегемоты!))

  4. yozhik yozhik говорит:

    Про инстаграм — я не против )

  5. nulize говорит:

    Хочу сказать, что мне очень нравятся картинки в приветствии отчетов, а особенно наличие ссылок к ним. Так уже на два блога подписалась.

    Таня, хороший прогресс. А в школе сама учишься или дети/родня?

    Оксана, сплошная красота. Если честно, мне всегда очень нравятся дизайны, которые ты выбираешь для отшива (да, мне было не лень прочитать все отчеты группы, начиная с 1-го).

    Ира, скорейшего выздоровления и быстрого ремонта. Буква вышла отличная. Достойное начало для инстаграма.

    Катя, какая лошадка милая. Поздравляю с новой работой. Все обязательно будет хорошо.

    Оля, с переездом поздравлять не буду, ибо под боком у начальства сидеть — то еще удовольствие.

    Диана, как всегда прочитала твой отчет с огромным удовольствием: нравятся и истории о покемонах и про жизнь. Насчет шубки расстраиваться не стоит. Что бы эти мужчины понимали! (особенно, если речь идет о платьях с завышенной талией или штанах «с мотней»)

Комментарии запрещены.