Готовим сани летом! Отчет №90

1. Fanni (Ирина)
Рамку закончила. Шью конфетки из фетра. Очень много мелких деталей.
Я вчера неожиданно заболела, а на больничный никак нельзя (( С утра вроде бы получше. Сейчас наглотаюсь таблеток и побегу на работу.

2. istar1 (Ирина)
отпуск

3. klaksa (Вика)
Хотела похвастаться новой шляпой, но не успеваю из-за загруженности на работе. Так что хвастаемся пером ( или как это называется)

Первым моим интернет-магазином был "7 Петель". Я им довольна и по скорости выполнения заказа и качеством работы в целом. Еще делала заказы на Dimshop. Цены там ниже, чем у большинства магазинов и качество работы высокое. Что касается магазинов в других городах странах, то я поняла, что надо предварительно искать их в интернете, иначе не найдешь. На Украине ( я была в Житомире) пользуются популярностью схемы и печатный крест. Нитки продаются в моточках непонятного происхождения. Это я видела на ярмарках-базарах. Нашла один магазинчик, но там, в основном "Чаривна мить". Была в Париже ( по наводке одной блогерши) в магазинчике "Нитка и иголка". Много схем, как-то все вперемешку. Довольно дорого. Нашла закладку с домиком Пауэлла - 15 евро. Хозяйка особо фоткать не дала, говорит, что представлено очень много авторских схем. В других городах, я так ничего и не нашла, только ткани и пряжа, максимум
>

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)

6. shenlina (Галина)
На прошлой неделе пропустила отчет - некогда было совсем. Мотались с мужем между отцом в больнице и детьми с гриппом дома. На этой неделе стало полегче и вышивки подросли. Почти готова рамочка.

Интернет-магазины знаю больше украинские, так как пересылка из России дорогая. Очень хороший надежный магазин "Овца-рукодельница", Очень хорошие цены были в "Вышивальном рае", но сейчас и там все подорожало очень. Еще замечательный магазинчик "Муркины рукоделки".

Из новогодних дизайнов хотелось бы еще пару сапожков ДИМ - прогулка на санях и тот, где парень несет елку и еще очень хотелось бы юбку под елку "Катание на санях", но вряд ли скоро соберусь. И еще хотелось бы вышить вот такой забавный сапожок с мишками и подводными жителями - схема из какого-то журнала. И еще мечтаю вышить набор "Золотого руна" "Зимняя фея".

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Сапожок немного подрос, я усиленно шью блоки. Но, чувствую, к воскресенью на занятие все не успею :( С ужасом думаю КАК и КОГДА я все это буду собирать в одеяло. Я и так почти за 5 месяцев от них устала. Ладно, посмотрим.
В магазинах я не буду особо оригинальной. Из российских уже море лет предпочитаю у Люсиль
Английский, бесспорно - Сева. Американские - Стони и 123. Хотя, бывает, и на других рискну. так же, если хочется что-то редкого, заглядываю на ebay. с рукодельными магазинами в путешествиях у меня как-то туго. В Хельсинки есть парочка, но там сборная солянка из разных видов рукоделия и по вышивке почти ничего нет. В Париже была в одном вышивальном. Там, конечно, шикарно! если бы я была помешана на французских дизайнах, то ушла бы оттуда голая :) Цены и пару лет назад были жутко кусачие (как, в принципе, и практически все во Франции).
Из новогоднего, что очень хочется сейчас вышить - 2 мышки ДжастНан новогодние. Одна у меня уже есть, а две другие ждут своего часа. И 4 картинки Джима Шора от MillHill - на синей Аиде квадратные дизайны. Пока, пожалуй, все :)

8. Marina11 - Марина
Я дошила сосульку но не дооформила и начала дошивать долгоиграющую рыбу-наверное третий год шью.История у нее такая,увидела на форуме Мариечка,девочка с Болгарии вышивает рыбу,попросила,она прислала схемку и остатки набора.А набор оказался украинский Чаривна мить-ох и трудно же мне было подобрать под него нитки и бисер,не совсем то как в оригинале,вышло по цене наверное тоже-но взяла хорошую канву,хорошее мулине-лучше чем в наборе .
Еще не пришила металлические наконечники на сосульку и последний леденец тросточку и петельку забыла сделать на леденце на палочке.Ну а в рыбе крестики остались,рыбу вышила мгновенно запоем,а крестики...

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №90

  1. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира спасибо,что добавила мои фото.Рыбу хочу дошить,муж рыба ,по гороскопу ,14 марта день рождения,правда с оформлением ?Выздоравливай,у меня сынуля заболел,лечим горло.Рамка очень красивая, а фетровые игрушки затягивают.Мне они по отдельности тоже очень нравятся.Так и хочется еще конфеток..Ленточка наверное самая сложная,в этом дизайне
    Вика ,давай шляпу к следующему отчету
    Ольга сапожок растет,а где можно блоки посмотреть
    Что то нас мало в этом отчете.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо. Пока не выздоравливается (( Хуже не становится, но и улучшения не чувствую…
      Конфетку я сшила, в следующий раз покажу.

  2. klaksa klaksa говорит:

    Ирина, где рамка?!
    Галина, рамочка здоровская. Сапожок с мишками похож на старинный
    Марина, сосулька интересная получилась. Игрушки из фетра просто загляденье. Такие фото новогодние , даже запах елки чувствуется
    Оля, Сапожок растет не по дням, а по часам. А как ты оплачиваешь покупки в 123?

    • Fanni Fanni говорит:

      Вика, на фото угол рамки с готовой вышивкой :). А всю не могу показать, я сразу предупреждала, что это метрика с личной информацией.

  3. pauline_spb говорит:

    Девочки, мне увы не до интернета и не до вышивки сейчас, у дочки начались газики-колики.
    По теме отчета. Не буду оригинальной. Из магазинов любимые димшоп, Сева и американский -123. Дизайнов новогодних много и сапожки и игрушки и просто картинки есть. Коллажик сделать не успею. Хочу попробовать хоть один сапожок вышить уж больно у вас красивые получались.
    Овечка немного подросла, постараюсь в следующий раз показать.

  4. pauline_spb говорит:

    Ирина, выздоравливай и береги себя. Рамка очень оригинальная получилась. Конфетка классная. Отличный совместник. Я б с радостью поучаствовала, если бы времени больше было.
    Вика, щелкунчик стал похож сам на себя. Французский магазинчик выглядит интересно. Люблю французские дизайны, но все никак не попробую. Жалко, что у них все дорого.
    Галя, рамка интересная получилась. А как вышивка потом в рамку собирается? Планы интересные. Пускай все сбудутся. Здоровья твоим близким.
    Оля, про стони не знала, спасибо за наводку, хотя с таким курсом жаба душит хомяка. Джим Шор от милл хилла шикарен, тоже нравится очень.
    Спасибо за бандерольку за вертеп. У меня муж оказывается все получил пока в роддоме была и забыл сказать. Сама наткнулась неделю назад. Все очень понравилось, но больше всего коробочка в розочку)))
    Марина, сосулька оригинальная. Конфетка прикольная получилась. Рыбу эту видела «живьем», очень красивая. Нужно обязательно дошивать, тем более осталось немного.

Комментарии запрещены.