Made in СНГ. Отчет №135 (6)

Welcome

Девочки, большое спасибо всем за добрые слова :) Я пока еще на правах ведущей с удовольствием проведу и этот отчет, но в скором времени вернется первая и неповторимая Ксю, которая будет сопровожать ваши отчеты в дальнейшем, а теперь в путь :)

1. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Кафе готово!!! Спасибо вам, девочки, что были рядом во время всего процесса, подбадривали и не давали отступить!



2. Yulia (Юля).

Добрый вечер!

Дошила очередную полоску неба, стала вышивать темные силуэты справа. Почти сразу нашла ошибку в полоске :( Теперь надо будет весь кусочек пересматривать, проверять...

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Тайм-Аут ради парижанки :) ЖДем с нетерпением твоего возвращения :)

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой

пропуск

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет, девочки! у меня прирост в одну ниточку в воде, не пытайтесь найти, даже я не вижу, где она :)) и немножко в здании: появляется окошко и вторая стеночка.

6. belyash (Наталия) Panna BC-0485 Домик-Зима.

Три дня сиденя дома дали свои плоды, я смогла повышивать, и собрать ниточки для физзи!! Смотрите что получилось)


7. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы

пропуск

8. Идущая на жизнь (Катерина) "Любимая кофточка" от "Рукодельные забавы"

Моя девчушка обрела ноги, золотой карандаш и начала половинку вязаной кофточки))

А я посмотрела Kingsman и осталась в полном восторге! Отличный пародийный, но при этом
самобытный, шпионский фильм в бондианском стиле. 18+ (если что).

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Made in СНГ. Отчет №135 (6)

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Всем привет! Прошу прощения, что пропустила отчет, отчитаюсь в комментариях.
    В среду вечером отчитываться не стала, так как муж напрочь оккупировал комп для военный действий (в контру играл), хотела отчитаться в четверг утром, но забыла в домашних и рабочих хлопотах.
    Со вторника прошлой недели дочь пошла в детский сад, пока что на несколько часов, с 8.00. до 12.00. Так что и режим дня нашей семьи изменился. Муж у меня работает с плавающим графиком, чаще всего после обеда, рано никогда не просыпается, я вообще пока не работаю, и мы всем семейством вставали поздно. Теперь же встаем в 7.00., с непривычки спать хочется, но такой режим дня мне даже больше нравится. Садик наш далековато от дома, туда обратно сходить занимает час. Такая нехилая прогулочка получается.
    Правда хвастаться то особо нечем, вышиваю очень мало. К тому же я начала еще на позапрошлой неделе вязать крючком сарафан для садиковой куклы, а так как подрастеряла уже вязальные навыки, то идет не очень хорошо. Вроде все померила, рассчитала, провязала несколько рядов, слишком широкий, распустила, часть петель убрала, еще несколько рядов провязала, опять широкий, и так убирала несколько раз. Последний раз вчера распустила, когда уже изрядный кусок был провязан. Взяла куклу на выходные домой, чтобы до ума сарафан довести, так сяк прикидывала как лишнее убрать, ничего не придумала, опять распустила, а то будет мешком висеть. Кучу рукодельного времени на этот сарафан потратила, и так как начала вязать сначала, то еще кучу потрачу. Даже подумываю в какую-нибудь группу по вязанию вступить, потому что подумываю о том, что и дочери надо бы что-нибудь повязать. Пряжи накупила кучу в совсместных закупках и лежит уже который год.
    К тому же опять же на позапрошлой неделе начала частично вспоминать, частично учить заново английский язык. Причин к тому несколько. Во-первых, от безделья прямо-таки чувствовала, как мои мозги ржавеют, уже и соображается все хуже, и напрягать их лишний раз не хочется, даже книги читаю чем дальше, тем проще. Во-вторых это моя давняя мечта, и пока есть время можно попробовать ее реализовать хотя бы частично, к тому же сейчас есть масса сервисов и ресурсов, где можно изучать язык или бесплатно или за небольшие деньги. Ну и в-третьих, и это пожалуй главный фактор на данный момент, надеюсь, что он мне как-то в трудоустройстве поможет, потому что работу найти не так-то просто, и предложения какие-то все низкооплачиваемые. Я даже жалею, что поспешила с закрытием своего отдела. Получается, что поменяла любимую работу на нелюбимую, а доход и не поменялся. Зато мои родители, особенно мама, счастливы, наконец-то я перестала заниматься «ерундой» и найду «нормальную» работу. Мама сейчас способствует моему трудоустройству в очень крупную оргазинацию, но предложения на данный момент только на низовое звено, зарплата не то что не соответствует моим притязаниям, а вообще низкая, даже по воронежским меркам низкая. У меня суммы платежей по кредитам в два с половиной раза больше этой зарплаты. Я со своего отдела больше дохода в месяц имела. Но вот попробуй докажи. Пока был у меня отдел, она мне постоянно мозги выносила на тему, что я должна бросить свое дело, и найти «нормальную» работу, потому что пахать с утра до вечера за копейки — это нормально. Отдел закрыла для того, чтобы поработать пусть на нелюбимой работе, но с возможностью расплатиться с долгами. А сейчас получается, что даже если я всю эту зарплату буду на выплату долгов отдавать, я все равно не смогу погасить их не то что за год-два, но даже за пять лет. И не откажешься, только я заикнулась, что может быть стоит поискать что получше, мама начала причитать: «Вот сколько ты будешь искать, надо же с чего-то начинать, сколько можно сидеть» и все в том же духе. Потому что она на данный момент мне помогает финансово, и считает, что имеет право направлять мою жизнь, так как она считает нужным. В общем-то справедливо считает, кто платит, тот и заказывает музыку. При том, что я ее о финансовой помощи не просила, она мне ее навязала, а я повелась, теперь понимаю, что сдурила капитально. И теперь как представляю себе процесс этой работы, так мне худо делается.
    Я свою мамочку очень люблю, и она замечательный человек, пока не пытается «жить» за своих детей. Много лет сопротивлялась ее наставлениям на путь истинный, но из-за проблем просела, и огребла по полной родительской «любви и заботы», не в первый раз надо признать. Мой брат в этом плане гораздо умнее меня, он ловко манипулирует этой маминой чертой, и извлекает из этого всяческие выгоды. А у меня так не получается.
    В общем очень надеюсь, что с улучшением уровня английского языка я смогу претендовать на нормальную зарплату. Мне вообще изучение английского легко дается, надо этим пользоваться. В следующем отчете расскажу подробнее, как я занимаюсь. А то вы уже и читать наверное устали мою простыню.
    Прошу прощения за многословие, не хотела писать, но меня разобрало, так все накипело.

    Фух, высказалась, полегчало. Теперь про вышивку. Покажу продолжение Блюза, которое еще в прошлый отчет хотела показать, и за этот отчет небольшое продвижение Лошадки.


    • Oblachnost, высказалась — и хорошо. Всегда надо выговариваться, пусть и не с тем, кто «достал» )) Мамы они такие… Терпения тебе с ней. И удачи в поиске хорошей работы!

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Юля, обидно, конечно, но где наша не пропадала! Всё исправишь))))

    Юля, Блюз так подрос — и всё чёрным, ИМХО трудный участок, но ты справилась! Я тобой горжусь! А Лошадку сейчас заметила, как ты отшиваешь — по цветам? Я так никогда не пробовала, мне надёжнее шить цветами, но чтобы не обсчитываться и потом не вставлять крестики в иногда становящуюся меньше чем надо площадь — стык в стык…
    В твоём стремлении поднять уровень владения языком — полностью поддерживаю, мне тоже кажется, что знание языка поднимает шансы устроиться на вышеоплачиваемую должность.

    Аня, прирост в здании виден невооружённым взглядом, а вода — на то она и вода, култых-бултых, прилив-отлив…

    Наташа, прирост хороший, скоро небо закончишь… Вот ещё деньки для сидения дома — суббота, воскресенье, понедельник, так что скорее всего ещё повышиваешь в своё удовольствие!

    Катя, здорово одеваешь девчушку, вот только лысенькую почто оставила?)) Это она попросила так?)))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Танюша. Я чаще всего по цветам вышиваю, даже если работа большая, обычно беру цвет которого больше всего, и вышиваю его на запяленом участке канвы, а потом уже вокруг этого «каркасного» цвета, наращиваю остальные. Хотя если схема сложная, вроде Блюза, то я тоже кусками вышиваю. А Лошадка она маленькая совсем, и несложная, ее по цветам вышивать проще. Ну или может мне так просто привычнее.
      Спасибо за поддержку с английским, мне ваши пиночки помогут не забросить это полезное начинание.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! :) порадовало твое сравнение!

    • 2005Yasemin(Татьяна), она лысенькая до конца почти будет, потому что у нее волосы накладные — специальные ниточки-шнурочки))

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Настя, очень жаль, что ты уходишь. Хоть я и рада возвращению Ксю. Надеюсь все перемены в жизни вашей семьи к лучшему. И что когда все устаканится и образуется, ты к нам вернешься, как участник например.

    Таня, поздравляю с завершением Кафе! Замечательная получилась работа! Карпы у тебя тоже отлично растут, у тебя вообще этот процесс достаточно скоростной, только вроде недавно начала их вышивать, а уже две трети готово.

    Юля, очень жаль, что получилась ошибка, но ты обязательно все поправишь. И вообще твой процесс уверенно движется к завершению. Тут недавно у соседей на форуме одна участница закончила его вышивать, красотища все-таки.

    Аня, прирост в воде хоть и в одну ниточку, это тоже хорошо. Тебе воды в общем-то уже и не так чтобы много осталось. А насчет «не пытайтесь найти», это ты преувеличиваешь, я нашла эту отшитую ниточку, хоть конечно и не с первого взгляда, в здании прогресс куда заметнее.

    Наташа, зимний пейзаж очень здорово подрос! Отличное продвижение! И цвета для нового процесса такие красивые и нежные. Чудесный мишка будет!

    Катя, отлично у тебя малышка растет. Смотрю, прическу ты ей напоследок отложила. А ты юбку и сумку по ключу вышиваешь, или меняла цвета? На исходнике сумочка темнее юбки по цвету, а в твоем процессе наоборот. Но так или иначе, получается все равно здорово!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо! но я и сама с трудом нахожу, где вышивала. А здание — да, там заметно, а выше него вообще простой участок, но воду продолжаю упорно вышивать :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, поздравляю с окончанием Кафе! Очень красиво и стильно! Другие процессы тоже подрастают, это радует!

      Юля, уверена, что у тебя получится справиться с ошибкой без потерь времени и сил!

      Юля, я совершенно не успеваю вязать, хоть бы повышивать успеть, а ведь тоже и пряжа лежит, и идеи еще многие помню! С английским я тебя понимаю, очень люблю и хочу знать его, сейчас на стадии чтения худ. книг, но мне всегда не хватало общения, а главная проблема – восприятие речи на слух, но потихоньку работаю над собой. Блюз так существенно подрос, молодец! И лошадка чудесная, жду с нетерпением ее попону, она такая яркая!!

      Наташа, очень красиво снежок преобразил всю работу, появилось волшебное сияние! Очень люблю начало новых процессов, наверное, даже больше, чем их окончание! Удачи с Физзи!

      Катя, очень милая девчушка! Такие красивые у нее аксессуары!

    • Oblachnost, Вышиваю по ключу так что картинка неверная выходит… Я и внимания не обратила))
      А волосы у нее накладные, так что появятся самом конце.
      Спасибо!

    • Oblachnost, посмотрела обложку набора — это просто фотка затемненная, в оригинале сумочка золотая, как у меня.

Комментарии запрещены.