Альбатрос, 139


Прекрасная готовая работа!

1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Прорисовался один солдатик и цифра...

2. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon

Ура! Розочка готова! И она прекрасна! :-)

3. Ира или istar1, Овца-рукодельница из ВК

Сегодня день рожденья именинницы, которой предназначается «вязанная» вышивка, так что я все взвесила, поднапряглась и…вышила вот такой милый Милл Хилл :) Ну а что, я все равно не успеваю уже никак! Кроме того, меня на этой неделе так срубило, как морально, так и физически, вчера был день перезагрузки – спала и пила воду, и все. Сегодня намного лучше. Тем не менее, вышивку не бросаю, продолжу, в конце концов, эта же подруга мой др-вский подарок (варежки) вручила мне в середине лета))) вязательный чехол всяко полезнее в любое время года))))
Пару слов о МХ – наборчик мне подарила Лиля, он пришелся весьма кстати, учитывая приближающуюся церемонию Оскар! Хотелось успеть посмотреть главных номинантов, но пока только «Игру в имитацию» в кино смотрела, понравилось безумно.
(а еще я получила целый грузовик подарков от Оли lekae, так что этот Милл Хилл не последний ;)))

4. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket

Настроение не очень (именно в среду), никак не складывается у нас с домом, второй подряд из-под носа ушел :( Вот, и вышивала мало, дочь два дня температурила. Зубы, наверно...
Могу зато стрекоз на стадии личинок показать, у меня в аквариуме живут, я их нафотографировала :)

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
погуляли в Сокольниках!
хорошо погуляли
https://fotki.yandex.ru/users/leka03300/album/466617/
https://fotki.yandex.ru/users/leka03300/album/466643/

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Сегодня без общей картинки на коллаже, только фото отшитого. И парочка новых жильцов
Наконец-то фотографию сделала не поздно ночью под лампой, падая от усталости ибо вышивала "до последнего", а цивильно - днём, при свете солнца. "Содержание предыдущих серий" этого достойно! Ножницы там для масштаба, но вживую они смотрелись почему-то весьма миниатюрнее на фоне отшитого... А вот прибавление в "зоопарке" - это уже опять ночное...
Признаться, я несколько недовольна новыми обитателями. Их схемы у автора не очень удались - во-первых, откуда оранжевый в изначально розовой зверушке? А второй вообще уводит куда-то в область шуток про поездки в Таиланд и поисков кадыка у массажисток... Оригинальная картинка лично мне нравится больше. А на вышивке вообще приоткрытый рот мерещился пока наконец-то не разглядела что он закрыт и это тень такая под челюстью...
Ну да ладно, давайте знакомиться с этой парочкой. Именно на их номерах и заканчивается первое поколение покемонов.
Почему-то мало информации по маленькому зверьку под номером 151 - Мью. Зато по Мьюту под номером 150 больше. И это несколько странно ибо по логике первым должена идти более слабая форма, так сказать прародитель. Кстати, по легенде именно Мью является предком всех покемоном. Легенда выросла и укрепилась из-за того что у него очень много всяких способностей. Хотя вообще все психические покемоны штуки не самые простые... Тот же Мьюту считается одним из самых жестоких. Еще бы таким не быть когда тебе такую схему сделали неудачную...
И поскольку про "падаю от усталости" уже писала, то в этот раз не буду долго пересказывать найденные статьи, а просто буду кидаться ссылками на них - там действительно есть что почитать и про Мью и про Мьюту и вообще есть возможность попользоваться спойлерами и посмотреть про остальных. Хотя искренне это не советую :)

8. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

вышиванка моя движется. крайнюю большую фотку нашла в отчете еще осеннем, но зато сразу видно, что я таки шью-шью))) на сейчас полностью закончила левую часть вышивки (правую часть переда рубашки), перехожу дошивать вторую сторону - там много зеленого, один большой раскрывшийся мак и два бутона в разной стадии "открытости миру". потом досажу таких-то желтых мелкоцветов и всё!!!
начинаю видеть реальный конец работы и очень надеюсь, что благодаря марафону, закончу к концу февраля-началу марта)))

9. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

Продолжаю ползать по кругу. Ооочень медленно )))

Альбатрос, 139: 14 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, солдатик очень здоровский, такой мимимилый! :) я немного уменьшила фото в отчете, а то не помещалось по ширине, но по клику открывается во всей красе! Как твое самочувствие?
    Оксана или elloysamara, и это правда, она прекрасна!.. Ты решила, что будет дальше?)) Мы же тебе так помогли))))
    Катя или keidi, жду! ;)
    Саша или l_mom, не буду нудить про приметы и вышивку. Я верю в то, что все случается, когда должно, значит ваш дом еще ждет вас. Насчет стрекоз… ты можешь показать, а я отвернусь :)) у меня очень сложные отношения с насекомыми :)))
    Оля или lekae, очень содержательный отчет!! :*
    Диана или nimfs, нда, странно, что «розовый кот» стал на вышивке оранжевым! Но зато он такой хорошенький! Вот сразу видно, что где человек не вмешивается, там лучше, Мьюту та еще вредина вышла(( И нет, я не читала наперед, никаких спойлеров! ;)
    Ольга или olgahmel, красивая вышивка, хоть и яркая, но не «вырви-глаз», приятная! А на Аукаре марафоны что-то так и не пошли, мы уже в разных группах пробовали, но как-то вяло народ отзывается.
    Галина или yozhik, мне «следы» по кругу напоминают муравьев, которые несут цветочки :)))

    1. Ир, считать раз в неделю — не эффективно, а вот если надо отчитаться каждый день — тут совсем другое. мы же понимаем, что на раз в неделю и вышивать можно раз, но «до упора», а так — 300-400 крестиков в день, не смертельно, но по итогу очень и очень двигается
      а на счет вырви глаз — это все вспышка. реально там розовый 350, 351, 348, 221 и еще какие-то два — т.е. далеко не самые розовые из возможных.
      в общем, будут просить у модельки фото при дневном свете и без вспышки)))

    2. Ира, а можно мой комментарий раскрыть? А то написано, что ждет проверки модератора)

  2. Татьяна — очень заметное продвижение! с солдатиком веселее ))

    Оксана — мои поздравления! Роза просто чудесная! )

    Ира — до лета у тебя уйма времени ))) Попкорн — это магнитик?

    Саш, не расстраивайтесь, значит это не подходящие дома для вас были, а ваш впереди! Выздоравливайте пожалуйста! Вышивки заметно прибавилось, пейзаж уже почти прорисован )

    Оля — Сокольники Сокольниками, а где Храм? )))

    Диана — да, с ножницами впечатляет! а сколько еще впереди! )) читаю, читаю про покемонов, разглядываю, благодаря тебе, и продолжаю недоумевать, как такое розовое и смешное может быть жестоким? ну, и фантазия у их создателей! )))

    Оль, с осени всего одна роза прибавилась? )) вроде больше было )

    Галина, пинка тебе не хватает! ))

    1. Галя, а храма нет. в этот раз я в пролете. меня не отпустили с работы в пятницу и поэтому Сокольники были в субботу, и в воскресенье был отходняк :)

  3. Оксана, браво! Как шустро идут у тебя «ботанические» дизайны! Роза получилась прелестная!
    Ира, милл-хилльчик лапочка, думаю, он обязательно понравится одариваемой! А овца-рукодельница, видимо, хочет дождаться травки…
    Саша, замечательно продвигаешь круг! как же они все мне нравятся! Я тоже когда-нибудь возьмусь за как минимум два… Когда-нибудь…))))
    Оля, дорога из Сокольников ведёт к Храму!)))))
    Диана, какие они все разнообразные, яркие, шустрые!!)))) Я в покемонах ничего не понимаю, но всегда с интересом читаю твои пояснения!
    Ольга, какие умопомрачительные маки! Одни из моих любимых цветов в вышивке, буду с удовольствием подбадривать тебя в таком шикарном процессе!))
    Галина, кошечка такая красавица, жду с нетерпением завершения её обрамления!

    1. Дорога из Сокольников ведет на Игрокон))) в эти выходные Храм опять в пролете, я может быть еду играть в настолки.

      1. Правильно, не всё же только мелкую моторику развивать)))))

  4. Отчитываюсь) В этот раз и в одной работе и в другой — чуть больше сотни, заканчивала вот буквально сейчас. Почитала описание бэка для лошадки. Думала, может успею сделать бэк внутри законченной половины подставки. Но мало того, что схема черно-белая, описание бэка очень художественное: вот этим цветом делаем внешние края седла и ленты в хвосте, а цветы на одеяле — почти так, но чуть-чуть по-другому… в общем, я малодушно отложила это до того, как закончу с крестиками.

    1. У меня в Cricket Collection такая же беда с бэком, Все время сверяюсь, высчитываю… Иногда помогают чужие отшивы! Может и лошадку поискать?

Обсуждение закрыто.