DIM, отчет 215

отчет 215 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

19 комментариев: DIM, отчет 215

  1. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    arlekinazc или Катя, снеговик – хорош и желаю найти настроение, непременно хорошее ;)
    istar1 или Ирина, приличный кусочек получился! А у меня «Американские боги» Геймана не пошли.
    Kwinto или Аня, нежные оттенки сложно фотографировать, а дерево получилось такое ажурное. Я тоже добавила тебя в друзья на livelib.
    LenOK sinema или Лена, ура лошадке!!!
    Naughty или Ольга, молодец муж! XD
    nimfs или Диана, тоже периодически делаю роллы, только на коврике. А ты с чем делаешь? Мне нравятся с рыбой и огурцом, других экспериментов пока не совершала XD.
    shyka2 или Ольга, мне тоже нравится читать Громыко и детское, например, не могла оторваться от серии про викингов и драконов Крессида Коуэлл, по которой снят мультфильм «Как приручить дракона» .
    Tanechka_09 или Таня, спасибо большое за поздравление!
    TataFrost или Таня или Тата, запоем читала хроники Ехо, наверно перечитала, сейчас не тянет. Сколько интересностей ты приобрела, больше всего понравилась снежная штучка (что это?).

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Лена, спасибо! да, я уже увидела :)

    • istar1 istar1 говорит:

      Я пока с Гейманом не знакома, так что ничего не могу сказать, но серии Доктора Кто, снятые по его сценарию, мне нравятся :)

      • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

        Ир, около детские произведения Геймана мне понравились, надо будет еще что-нибудь попробовать почитать.

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      будем искать!

  2. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, Катюш, забываю спросить — открытка от меня так и не приходила?
    elena_kitten, спасибо за ссылки, очень полезные! Надо же, еще совсем недавно каналы с обзорами на youtube всем казались странным занятием, а теперь они настолько популярны! :) (я как раз ознакомилась с обзором книг Геймана ;)
    Kwinto, ты меня напугала этим «сошлись право и лево», меня вон Оля shyka2 постоянно пугает и держит в напряжении, хватит ли канвы, от тебя я такой «интриги» не ожидала)))) Кстати о книгах, а в Харькове не проводятся какие-нибудь книжные ярмарки-выставки?..
    LenOK, лошадка волшебная, такая яркая, воздушная, невероятно «живая»!! Комод просто чудо, но я и не сомневалась в твоих личных талантах (открытка с фонарем подмигивает рядом с монитором, передает привет!)) Что теперь будешь вышивать? ;))
    naughty, какой классный полосатый навес! Может мне тогда мужу на почту писать, чтобы он тебя своевременно направлял в нужную сторону? ;)
    nimfs, о, я обожаю роллы… Продолжаю завидовать твоему мужу :((
    shyka2, красивый домик, я себе такие в Германии представляла :)) за сайты спасибо, красивые картинки, зависла)))
    Tanechka_09, и тебя с праздником, дорогая! :* жду твоего триумфального появления ;)
    TataFrost, спасибо тебе за репортажи в иг с формулы! Я следила внимательно! ;)

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Спасибо =)) До последнего не верилось что лошадка будет воздушной а она взяла и стала.
      Дальше я буду вышивать наверное не по профилю группы — у меня лежит полотенце с снежными шариками от парижских вышивальщиц и начатая бискорню от Риолиса. И голос совести говорит что надо сначала их закончить а потом покупать новый набор. Все равно на него пока денег нет — я новую куклу купила XDDD

      • istar1 istar1 говорит:

        Нет-нет, я не против вышивальщиц, это у нас можно, это официальный «передых», я именно про то, что у вышивальщиц. Шарики весьма кстати, у нас тут зима вспомнила, что она зима… Так что буду ждать!

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Не за что :) Как уже писала, обзоры YouTube смотрю под вышивку, и в них попадается полезная информация, особенно по книжкам :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, не-не :)) у меня с этим проблем никогда не бывает :) я это написала к тому, что скоро завершение процесса. Раньше ярмарки бывали очень часто, возле оперного театра. я там некоторые книги прикупила, но уже давно не интересуюсь такими мероприятиями, я злостный пират :)

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      мурзик. все нет и нет.. :-(

  3. privet_uchilka privet_uchilka говорит:

    Итак, мой недоотчет.
    Во-первых, девочки, я вас там в друзья на лайвлибе подобавляла кого нашла, так что не пугайтесь )
    Во-вторых, добавляю в копилку книгоблогеров роскошную Алию Кадырову, харизматичную и уникальную до невозможности ) https://www.youtube.com/watch?v=3bWx6KFxndw
    В-третьих, кое-в-чем признаюсь. Для меня это примерно настолько же неловко, как признаться в сексуальном извращении, хихихи. Короче, я АСМР-чувствительный человек. То есть у меня наступают мурашки от некоторых звуков (в-основном, от тихого человеческого голоса). Если вы хотите посмотреть на это сумасшествие и сами провериться заодно, то вот — самая популярная АСМРтистка Мария. Как на русском, так и на английском — http://www.youtube.com/user/GentleWhispering
    В-четвертых, самый лучший сайт в мире — это лайвлиб, конечно же ) Правильно Ира говорит, можно или читать, или вышивать, совместить не получится, что-то провиснет. В данный момент у меня провисает вышивка (это заметно). Я играю в хренову тучу игр на лайвлибе, обожаю их и не собираюсь останавливаться. Игры живут здесь http://www.livelib.ru/forum/post/9343 А еще я начала писать рецензии и почувствовала себя намного свободнее — вообще в жизни. И даже, кажется, стала иначе мыслить. Раскованнее и интереснее. Так что всем советую что-нибудь написать, это забавно )
    В-пятых, я ничего не навышивала. Меня бесит,бесит, бесит бистро. Я не знаю, что мне делать. Хочется взять отпуск, но не хочется выходить из группы. Пусть Ира судит меня честным и праведным судом (((

    • Kwinto Kwinto говорит:

      а я думаю, кто это меня добавил :) спасибо, я тоже добавила тебя! тем более много общих книг.

    • istar1 istar1 говорит:

      Готов разделить ваше горе, но по пунктам :))
      Внимательно изучила видео, единственная реакция — начала чесаться. Я тоже причисляю себя к чувствительным людям, но в моем случае это скорее «пожалуйста, не трогайте меня, не нарушайте мое персональное пространство, а если мне не придется разговаривать целый день я вообще буду счастлива»)))) Из приятных сенсорных у меня только обоняние, но, учитывая аллергию, и тут есть подводные камни.
      А я вот с ливлибом все никак не разберусь, хоть приложение для мобильного мне понравилось тем, что можно быстро сканировать коды книг, добавлять их в «Хочу прочесть» и искать в интернет-магазинах!

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Чтобы совмещать чтение и вышивку — слушаю аудиокниги =)) Можно на весь день залипнуть

  4. privet_uchilka privet_uchilka говорит:

    Еще забыла сказать, вдруг кто не знает. Это не гаджет, а просто программа (сервис?) Короче, для всех, кто любит писать списочки, вычеркивать пунктики, оформлять всё это с помощью разноцветненьких онлайн-стикеров — всем вам советую https://keep.google.com/ Ибо он, товарищи, прекрасен.

  5. Kwinto Kwinto говорит:

    arlekinazc или Катя, и у меня так себе, что же это такое? Хорошенький снеговик, жизнерадостный, будем брать с него пример!

    elena_kitten или Елена, котенок милейший! А еще мне в этом дизайне очень нравится ковер, такое яркое пятно, красота! Удачи!

    istar1 или Ирина, сколько зелени!! Я уже по ней соскучилась, хотя белая зима меня тоже радует!

    LenOK sinema или Лена, поздравляю с завершением лошадки, очень красиво! Комод восхитительный! Фрая скачала, обязательно почитаю!

    Naughty или Ольга, ух ты, как шустро!!

    nimfs или Диана, когда же я попробую сделать роллы самостоятельно! Позор мне!

    shyka2 или Ольга, и у меня такая же круговерть! Если честно, то вышиваю только ради отчетов. За сайт с путешествиями отдельное спасибо!

    Tanechka_09 или Таня, спасибо за поздравление! Взаимно! Возвращайся, пропажа!

    TataFrost или Таня или Тата, какие пополнения, поздравляю! И продолжение улочки, ура!!

Комментарии запрещены.