Made in СНГ. Отчет №134 (5)

Welcome

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.. Приходит конец и моему времени как ведущей, моего мужа отправляют в новую страну по работе, и так как одного я его отпустить не могу (сердце не позволяет), то через три недели я не смогу уже быть ведущей.. уже сейчас у нас много хлопот с переездом, и я еле справляюсь, а после их станет еще больше так как надо будет искать работу, срочно доучивать язык, искать ребетёнке хорошую школу и садик для младшего, и много чего еще.. Мне очень жаль вам сообщать такие новости, но вести данную группу я больше не смогу. так что надо что-то решать..
P.S.> Но я все равно вас очень люблю и радуюсь каждому вашему отчету %)

1. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Всем привет!
Болеюююю...
Дочка из школы “принесла” такой жуткий вирус, он скосил всю семью((((( Потихоньку выкарабкиваемся.

Т.к. детских занятий не было, то и переносной процесс не шила.
Только немного “поковыряла” Кафе и Карпов. У Карпов – где темная полоска дошла до низа – это нижний край вышивки!

Желаю всем здоровья!


2. Yulia (Юля).

пропуск

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Тайм-Аут ради парижанки :) ЖДем с нетерпением твоего возвращения :)

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой

отчитается в комментариях

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет! три вечера по чуть-чуть, и можно хоть чем-то отчитаться :) вышивала в основном светлыми оттенками, поэтому прибавку почти не видно. Но я продолжаю вышивать воду, а для большего результата немного вышила центральное здание, где можно шить большие однотонные куски, а не обрезать и менять нитки после каждой полосочки из 5 крестиков, как в воде. Зато невышитой "воды" становится все меньше, меня это очень радует, все-таки тут очень непростой участок.

6. belyash (Наталия) Panna BC-0485 Домик-Зима.

Закончила делать Новогоднее желание! Только постирано. Я поняла окончательно и бесповоротно, вышивать металлической нитью мне не нравится, это плохое отношение у меня с незапамятных времен, когда я пыталась сделать усы льву стебельчатым швом. Я так была счастлива, что вышила льва, что на усы мне была глубоко все равно. Но раз на схеме нарисовано значит надо сделать. И сделала, да так что до сих пор стыдно картину повесить в общую комнату. Сейчас хожу мимо него и думаю, что надо их распустить.. он и без усов хорошо смотрелся.
Устала вышивать домик. Но прибавочка есть.
Мне на днях на электронку пришел неожиданный ответ от одной женщины, Она вышивала Мишку Физзика-Я рядом и сказала, что может поделиться схемой кто попросит, спрашивала я ее давно, полгода прошло. Обещала подруге его вышить. Уже давно о нем все забыли, а ей будет приятно)) Короче, как куплю бабинок картонных (в городе оказался дефицит по адекватной цене) и мулине (перенабор буде делать Гаммой, потому что я жадина DMCпокупать за 35 рублей) начну вышивать милоту.
Может у кого то есть проверенные интернет магазины, где можно купить рукодельные товары и нитки по соблазнительной цене?



7. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы

8. Идущая на жизнь (Катерина) "Любимая кофточка" от "Рукодельные забавы"

Всем привет!
Моя Принцесса была коронована), приодета, нашла себе где-то золотую сумочку в цвет короны и теперь улыбается вовсю!
А еще я сходила на "Восхождение Юпитер" в IMAX - восхитилась красотой спецэффектов и ужаснулась сюжету простому не то что как три, а как один рубль.
Смотреть только на большом экране из любви к футуристическим антуражам.

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Made in СНГ. Отчет №134 (5)

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Настя, ну почему же хорошее заканчивается? У вас такие интересные события в жизни. Непросто срываться с места, но ведь это же ради семейного благополучия! Ты только нас не забывай, заглядывай на огонек! Нам было с тобой очень хорошо и уютно!

    Таня, ой, болеть не нужно, скорее выздоравливайте!! В Кафе финиш все ближе и ближе, это так волнительно, даже для нас, зрителей.

    Наташа, покажи нам льва, пожалуйста! Да, домик растет! Это большой, серьезный процесс, неудивительно, что нужно немножко отдохнуть и набраться сил! Мишка очаровательный, удачи!

    Катя, какая кокетка!

    • Belyash Belyash говорит:

      ой, я высылала льва, наверное Настена что то напутала

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Наташ, мне кажется, ты преувеличиваешь! очень хорошо, за что же тебе стыдно?! даже не сомневайся, вешай картину на стену и любуйся! :) ну или в крайнем случае распори усы и выброси эту дилемму из головы.

    • Belyash Belyash говорит:

Комментарии запрещены.