Ботаники — 97



1. Marina (Марина).Риолис: Волк.
Отпуск

2. Fanni (Ирина).

Моя вышивка немного подросла. Вот такие индийские огурцы, хотя на схеме их лучше видно, чем в вышивке. Но я твердо решила шить материалами из набора. Так и буду вышивать по ниточке-две в неделю.

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).

5. Kwinto (Аня).
Девочки, я пока беру отпуск, хочу немного подтянуть остальные хвосты, но новые ботанические идеи и долгожданные наборы не дадут уйти надолго.

6. Annastraube (Анна). Риолис: Журавли
Отпуск

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market

Привет всем! С новым годом и наступающим рождеством!!! У меня была марафонная рабочая неделя, когда все отдыхали и доедали оливье, я с утра шла на работу.. Зато теперь у меня свободныая рождественская неделя! Надеюсь, это отразится в следующем отчете! :)

9. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.
Отпуск

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Вышиваю крестиком: Метрика

С наступившим всех Новым Годом!)))
Естественно, за праздничную неделю вышито очень мало))) Зато начала частичную вышивку бисером и получаю нереальное удовольствие от пришивания бисеринок! Хотя что-то мне подсказывает, что картина получится как лоскутное одеялко)))

13. Korenje (Наталья)


Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Сегодня показываю законченную клубничку. Лицо и изнанка. До багетки ещё не успела дойти, пойду теперь после праздников. А у нас ещё и похолодало - ночью до -23, днём -17 - -20. Ужас! Нос не хочется высовывать, а надо. Вчера ездили в гости и по дороге сломался стеклоомыватель. До дому с грехом пополам добрались (приходилось останавливаться, протирать стекло и ехать дальше), а теперь нужно срочно бежать в мастерскую. Не знаю, правда, работают они сейчас или нет. Из приятного - подарки. Дед мороз мне подарил "богатство", которое вы можете видеть на 2м коллаже. Как же они все мне нравятся ))) В следующий раз покажу Рыбу. Я её почти закончила, по идее, завтра уже дарить надо, но ещё доделывать много. В общем, расскажу потом, чем всё закончилось. Хорошего вам продолжения праздников! )))

14. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

15. nulize( Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри

Всем привет!
Новогодние праздники прошли замечательно. После нескольких дней расслабленной лени было весьма непросто заставить себя заняться хоть чем-либо. В общем, за вышивку я взялась снова в вечер понедельника. Теперь у котячьей ноги есть опора. Это все. На этой неделе торжественно обязуюсь сделать хороший прогресс по коту, начать птичий сэмплер и принести его сюда (самой уже надоело по 20 крестиков ковырять, особенно зная, сколько шикарных наборов ждут меня в шкафу).
Удачи, хорошей недели и чудесного Рождества всем! ^_^

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ботаники — 97

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, ты молодец! Твое упорство меня восхищает! Я уже тоже стала подумывать начать что-то новое, но меня останавливает количество уже начатых больших работ.

    Анечка, какой хороший у тебя прирост с новыми персонажами! И не подумаешь, что ты все время работала, а у меня такой результат за «отдыхательную» неделю.

    Рита, естественно :))! Вроде бы и время свободное есть, но график жизни совершенно расслабленный, я сегодня с таким удовольствием вышла на работу, никогда бы не подумала! Бисером очень красиво получается, сюжет сказочный!!

    Наташа, поздравляю с завершением землянички, очень красиво!! Шикарное богатство, очень рада за тебя, чудесные наборчики и книги! Надеюсь, увидеть новые процессы по ним!

    Юля, дааа, сколько у нас наборов, а какие они все интересные, приноси!! Но все равно результат виден, молодец!

Комментарии запрещены.