Альбатрос, 132


1. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon

Всех с Новым годом! Будьте счастливы и здоровы! :-)) А я ничего не вышивала! Из рукодельного только сделала пару костюмов в народном стиле для приемных детей моей подруги. Хлопок, набойка акриловыми красками, кокошник-термоклей, пайетки.

2. Ира или istar1, что-та

Только у меня с середины декабря время стало лететь со скоростью света? Я решительно ничего не успеваю, сокращать время сна уже дальше некуда, а сказать, что я трачу время на что-то дельное, так нет же… Новый год мы встречали дома, чему я ОЧЕНЬ рада! Обнаглели настолько, что предпочли встречать его по московскому времени, а по киевскому я уже валялась и читала ;))) С едой тоже все было очень скромно, оторвалась только на миске салата (авокадо+креветки+яйцо), никакого переедания или ночного стола. В общем, все вроде как обычно, но при этом не могу собраться, взять себя в руки и настроиться на работу :(
Покажу вот лучше свою елочку, она у нас в этом году здоровая и красивая!

3. Катя или keidi, Olympus

С новым годом всех!
Я с мелочевкой: три сделанные открытки. Две вверху клеила уже 31 декабря, потом еле успела на почту (снова пообещала, что в новом году буду не так тормозить и двигать дедлайны). А вышивку на нижней я очень люблю: сделала ее больше двух лет назад и не знала, куда бы пристроить птичку. Она очень нравится и моей сестре, так что в итоге решение оказалось простым))
Встретили странно, но я давно так не радовалась. 31 ездила днем к друзьям - раздать подарки, встречали на даче у других друзей - елка оттуда. Дома там, правда, не было, одна бытовка, но в Подмосковье 31 была правильная снежная и не слишком холодная зима, просто открыточная. Радио не было, 12 часов едва не пропустили, и я даже ничего не загадала, зато настроение хорошее надолго. 1 традиционно пошли в кино с родителями, прослезились на новых Елках. И уже пообщались с подругой, с которой потеряли друг друга лет на пять. Я все еще планирую дойти в пост с желаниями на 2015 (к слову о вовремя сделанном), выложу все долгострои и пусть мне будет стыдно)))

4. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket

Привет всем в новом году, он наступил, ура-ура! Пусть он будет спокойнее и рассудительнее 2014 :)
И, наконец-то, я начала вышивать снова :) И это Sunday cricket от Heritage (Клейтон). Вот что навышивала за три дня уходящего года :)

5. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Пришлет отчет позже.

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"
Пришлет отчет позже.

7. Ольга или olgahmel, Разное
Пришлет отчет позже (небось водит хороводы вокруг своей елочки)

8. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

С Новым годом, счастьем, вдохновением и чудесами! Здоровья, удачи и
мира, хоть и поверить невозможно, что мира понадобится желать!
На этой неделе я совсем не вышивала. Я вязала пончо. Захотелось мне пончо, представьте, с кистями, толстенькое, тепленькое, но ажурное. И вот я вяжу пончо из больших квадратов крючком. Это очень просто, если понравится, можно потом что-то посложнее и посерьезнее попробовать. Вяжется быстро, между делом, пряжа толстая, а квадраты 20х20см. Два цвета - темного шоколада и темной бирюзы.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Альбатрос, 132

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, хорошо, когда в друзьях такая подруга-волшебница! ;))
    Катя или keidi, звучит здорово, такой праздник должен запомниться! А мы вот в кино не попали — все места заняты!! (и это я за два с половиной часа звонила бронировать!) Пост желаний я убрала с главной страницы, но он есть! (вообще все наши такие посты по тэгу Мы, но я вот ссылку вставила)
    Саша или l_mom, хорошо год начался ;)) Не помню, ты рассказывала ТХ вышивки? Может у меня с сюжетом не сложилось — на чем вышиваешь?
    Галина или yozhik, ух ты, как красиво (цвета шикарные!) А что это тебя на вязание потянуло? Как у вас с погодой?

    • yozhik yozhik говорит:

      дык, я вяжу иногда ))
      -8 было в новогоднюю ночь ) и полсантиметра снега! ))

      • istar1 istar1 говорит:

        Я думала, может похолодало сильно!)) но -8 это и правда холодно, особенно у вас! (у нас сейчас уже плюс, но снега все еще по колено)

  2. lekae lekae говорит:

    парам пам пам! я с оформленным

    • yozhik yozhik говорит:

      смешное какое! ))) классное! ))

    • istar1 istar1 говорит:

      «Снегирек»!!! :))) Классно оформила, подчеркнули шкодность персонажа!

      • lekae lekae говорит:

        не хочу огорчать и разачаровывать в моей креативности, но оформили так же как и предыдущую ворону. висеть то им на одной стенке) а ворону оформили как бы дополняя кусочек сыра: сверху желтый сыр, снизу красная шкурка)))))

  3. McSimtsova говорит:

    Галина yozhik — отличное сочетание

Комментарии запрещены.