КиноКлуб. Отчет № 123

14.JPGПривет.

У нас сегодня маленький отчет, зато Ира все равно большой молодец - она сделала специальный пост с планами наших участниц на следующий год и колдует, чтобы все сбылось. Вот он!

Я же почему-то упорно думала, что атомные станции - это раздолье для ужастиков и апокалиптических фильмов, и их должно быть ужасно много - и опять прогадала. В этом году уже второй раз я сильно хорошо думаю о кинематографе.

Лена Кендар

Всем привет. Я прошлый отчет собиралась пропустить, а потом решила, что раз так посмотрю всякие фильмы 2014, которые думала посмотреть. Так что у меня все не по теме, но зато много =)

kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2426844.jpg"Люди икс: Дни минувшего будущего" - не знаю кто как, но я стала немного уставать от этой эпопеи. И особой глубины мысли я не увидела. Но снято довольно круто, как всегда, особенно понравилась девочка, которая создавала порталы. Ну и Джеймс МакЭвой мне просто нравится.

"Ной" - если отвлечься от библейской истории, а смотреть просто как кино - очень круто. Мне понравился фильм и актерами, и масштабностью, драматизмом и накалом страстей. И личные трагедии, встречающиеся с общими проблемами делают из эпичного "мы все умрем" очень интересный фильм.

"Соседи на тропе войны" - сразу прошу прощения, если кому-то он понравился. Я смотрела и чувствовала, что тупею с каждой минутой. Это просто какой-то несвязанный, непонятный, странный фильм. Героически досмотрела до конца (не люблю бросать фильмы, даже плохие) и поняла, что такой жанр совсем не для меня. Я ожидала чего-то в стиле "Дюплекс" (помните такой фильм?) про забавное противостояние "ты мне это - я тебе то" с милыми идеями, как подгадить соседям ;) Короче, лучше посмотрите что-нибудь другое.

kinopoisk.ru-Arrow-2386567--o--.jpgИ по сериалам - Ира! Спасай! Что нас ждет в Стреле? Ты видела трейлер, где Оливер лежит на камнях и к нему кто-то подходит? Короче, я в тихом ужасе от концов половин (вы меня поняли, да?) почти всех сериалов, что я смотрю - Касл: довольно грустно и неясно, что дальше, Флеш: я запуталась, почитала Википедию и вообще запуталась, Стрела: аааа!, ЩИТ: продолжение в марте, вы серьезно? И все еще и на каникулы ушли, так что ответы не скоро.

P.S. До Нового Года меньше 2 недель!

 

А 28 декабря у нас между прочим Международный день кино. Что бы посмотреть по такому поводу? Может кино? - А чо, вот и повод же.

Извините за несмешные шутки, но вы можете рассказать о своих любимых фильмах, подвести итоги года и вот это все

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: КиноКлуб. Отчет № 123

  1. istar1 istar1 говорит:

    Во-первых, еще раз прошу прощенья за пропуски! У меня тут в нахе спросили, как я все успеваю, так вот как в том анекдоте — никак, я не успеваю.
    Во-вторых, ЛЕНАааааа!!!! Финалы ЩИТа и Стрелы — это просто преступление против человечества!!! Что б их, с их клифхангерами! К следующему отчету я порвусь на кусочки, но соберу-таки в кучу инфу по сериалам!
    (а Стрела, в следующих сериях главным будет Арсенал, но мы же все понимаем, да?.. вот тут интересно обсуждают, посмотри! и, как и другие гики, я верю в яму Лазаря :))
    Насчет «Соседей» поддерживаю, «Дюплекс» был отличным, Сэт со своими дружками до Стиллера не дотягивают.

    • Кендар говорит:

      Это точно, преступление против человечества! Я ожидала приятного ухода на каникулы, Новый Год и все такое, а тут такой БАЦ!
      Про Стрелу почитала, спасибо, жду теперь возвращения Томми Мерлина — надеюсь, он не станет злодеем? Он мне очень нравился как персонаж. А Мерлин-старший — вот уж гад, круче некуда. Готов кого угодно подставить для своих целей.
      На кусочки рваться не надо, все равно это не горит ;) Все сериалы возобновятся не раньше 12 января, так что время есть.

  2. lekae lekae говорит:

    кстати о сериалах! кто нибудь знает где можно взять Место преступления Лас Вегас 14 и 15 сезоны с субтитрами?

Комментарии запрещены.