Альбатрос, 130


Дорогие Николаевны, поздравляю вас с праздником! :)

1. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon
Я пока без фото.Немного жизнь несобранная, суматошная. Если найду в коробах фотоаппарат-сфотографирую немного синеголовника.;-)

2. Ира или istar1, что-та

Вообще-то я в отпуске в Альбе, но у меня тут кое что удачно сложилось и кое что готово :) Только я вам его пока что не покажу :) Так, один глазком :) А чуть позже покажу, как я оформила и какая крутая :)))

3. Катя или keidi, Olympus

Прошу прощения, что задержалась с отправкой, но меня поперло, и я закончила все крестики! Остался бэк и можно нести оформлять.
В воскресенье сходила на международную кукольную выставку в Гостином Дворе. Она оказалась меньше, чем я ожидала, но понравилась все равно очень. Фотографии можно посмотреть вот в этом альбоме. Снимаю я криво, так что просто чтобы передать общее впечатление.

4. Саша или l_mom, JCA "Small town summer bellpull"
Привет, я не интригую, я замоталась. Столько всего свалилось, да еще и планку от рамы найти не могу :) Так что три рядка зеленого за три недели, стыдоба.

5. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
На работе.

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Я сделала большую глупость - полезла читать обсуждения самой популярной нынче новости. Нашла демотиваторы себе на голову. И зачем, спрашивается? Сидела бы себе дальше, новые резиновые сапоги выбирала под нынешнюю погоду. Ах да, еще огорчает - купила себе милые бежевые валеночки, для них есть молочная шапка с кошачьими ушками и пуховик кремовый почти доехал в посылке. И шапку меховую себе заимела (мама так модель и не выбрала в "черную пятницу", а я пройти мимо скидки в 25% не смогла). Но нет, сегодня я достаю зонтик, свои старые резиновые сапожки, непромокаемую темную куртку (в светлой опасно по тротуару ходить около дороги - лужииии) и вперёд, по магазинам. Зато наконец-то нашла приличную "новогоднюю ярмарку" в нашем городе. Так чтобы ходить и умиляться статуэтками-овечками, не ширпотребными шариками, нарядными веточками для украшения дома, всевозможными подвесками - текстильными, под винтаж, коллекциями в белых тонах, красных, золотых, синих. А как эффектно смотрятся самые простые шарики в красно-белом вязаном "мешочке" с традиционными оленями на зелёной мохнатой ёлке! И большой ажурный снеговик поднимает в приветствии свой цилиндр. Это я в "Уютерру" зашла в поисках формочек для печенья :) Осталось зайти туда в будни днём, когда народу не так мало и проникнуться настроением. Кстати, о настроении - дома мне его поднимает джемпер, который пытаюсь успеть связать к праздникам. Фотографию джемпера можно подсмотреть в вязальной группе ;)
И разделавшись с эмоциями перехожу к своему Розовому Матукаю. Так когда-то называлась фигурка в книге по бисероплетению. По-моему, его надо было назвать "розовое не пойми что". У покемонов, кстати, это тоже в своем роде "не пойми что". И зовут его не Матукай, а Дитто. О, не смотрите что он такой розовый, няшный, и по форме напоминает жвачку. Это очень коварный тип - превращается во всё, что видит. Чаще всего в противника на арене. И чуть менее часто - не в точную копию - то лицо забудет поменять, то размеры. Зато атаки копирует идеально. И способность эволюционировать в особь посильнее во время боя получает (сам по себе он не эволюционирует). Поэтому если на арене друг с другом сражаются два Дитто, то это зрелище превращается в бесконечный дзен :)

7. Ольга или olgahmel, Вишиванка
Испытывает судьбу и мое терпение :)

8. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

Вышила кошке загривок и затылок. )

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, 130

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, а я еще добавляю сумяшности в твою и без того веселую жизнь :))
    Катя или keidi, какая же ты умница!! И что крестики закончила, и что ссылку на альбом дала! Я вечно у всех выпрашиваю фотографии с выставок и прочих мероприятий, это же так интересно посмотреть! Спасибо тебе огромное! Куклы крутые (хоть моя больная фантазия сразу представила, какой знатный фильм ужасов можно было бы снять вечерком на этих стендах :)))
    Саша или l_mom, точно не интригуешь, да? Просто три рядка зеленого… ничего особенного… Да может у тебя там Зеленая Деревня от Доме и три рядка по полтора метра каждый!!!!
    Оля или lekae, передаю привет моему другу из солнечного офиса :)
    Диана или nimfs, у меня назрел вопрос! Как ты хранишь одежду?!! У меня исключительный минимум шмоток (да и со шкафом проблемы), но и то я впихнуть не могу никуда ничего! Ярмарке твоей я завидую — у нас они теперь кругом, но все такое ширпотребское (и дорогое), что грусть накатывает! Может во второй заход сделаешь шпионские снимки, чтобы передать немного атмосфЭры? :)) (новый житель твоей вышивки напомнил Мадам из Доктора Кто, которую нужно было «Увлажнять» :))
    Ольга или olgahmel, ух!!Где это мы прячемся?!!
    Галина или yozhik, я все мордочку жду :) Усы будут?

    • elloysamara говорит:

      Не ты одна оказалась такой любительницей сюрпризов.;-)) Твоя посылка ушла с Москвы с сортировки, а еще одна уже ждет меня на моей бывшей почте. Но я сижу ровно-у меня паспорт на прописке.;-) Надеюсь забрать на следующей неделе аж две радости с почты.

    • lekae lekae говорит:

      офис нифига не солнечный, за окном снежно дождливо и теперь до февраля я официально бессмертный пони, потому что белый и пушистый близко ! но приветы я принимаю с радостью и щастьем!

  2. Ольга Ольга говорит:

    ага, может ты так примчисси (и ладно, шо с паяльником)))
    а реально — мне капец. 1. Миха заболел, заразил меня и бабулю (и он уже неделю дома из которой я половину вокруг него вилась, а вторую тихо подыхала на работе). 2. на работе завал. и следующая неделя будет еще хуже. 3. никакого ощущения праздника один калейдоскоп из неуспетого в голове…
    короче приходи Ирка, тараканов своих отсыплю

    • istar1 istar1 говорит:

      Бедный-бедный котик! И Мишутка! Накануне праздников и дня варенья((
      Скажи, когда накопишь сил, чтобы доползти до ближайшего отделения НПошты, вышлю тебе заготовленные витамины!

      • Ольга Ольга говорит:

        заготовленные, говоришь? ну как-то по-любому догребу — она у меня по дороге из дома на работу и обратно)))
        а Михас весь в предвкушении — уже гостей понаприглашал, так что в субботу фестивалим
        и вапще, я вышиваю, тока до фотоаппарата не дойду никак (хоть на крестики хватает, уже плюс)

      • Ольга Ольга говорит:

        и вообще, он еще сметану с усов от сапога недослизывал, так что прекраща мне ребенка баловать)))

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, какие зайцы!!!! :)

Комментарии запрещены.