Все на абордаж — 70


  Мы удачно пришвартовались в Афинах, любуемся очередной готовой работой и делимся рассказами и фото наших мам

Свистать все наверх! Экипаж, стройся!

Позрдавляю всех нас с юбилейным отчетом, успехов нам, рукодельных и не только!

За окончание работы Рита получает очередное звание, поздравляем, старший мичман! Такими темпами мне скоро придется сдать капитанский мостик :)
С большим удовольствием вручаю Юле заслуженный предмет, выбрала то, что понравилось мне :)

Девочки, год подходит к концу и Ира istar1 предлагает нам поделиться своими рукодельными планами на 2015 год, вот здесь: http://www.aukara.ru/66336

Не проходите мимо, желания, которые вы визуализируете, обязательно исполнятся!

А теперь слово Юле:

В этом отчете и я тоже опредметилась, и это весьма приятно. В этом отчете мы прибыли в греческий город Афины. И здесь мы бросаем якорь на несколько отчетов. Всем желаю приятно отдохнуть и отлично встретить Новый год!

А теперь отчет, приятного чтения и хорошей вам недели!

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map
Звание: старшина 2 статьи
Награды:

Бонусы:

Отпуск до конца декабря

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map

Звание: старший матрос
Награды:

Бонусы:

Я наконец-то проплыла необходимые 221 крестико-километра… почти под расчет получилось :) Последняя неделя перед отпуском всегда непростая, а эта получилась особенно напряжой. Но теперь все позади, буду отдыхать :)

 

Показываю вам мою мамочку, вообще мы с ней не очень похожи, но этом фото она хмурится один в один как я… вернее, я обычно хмурюсь в точности как она на этом фото.

 

JaneS (Женя), Dimensions
Звание: юнга 
Награды:
Бонусы:  

у меня за 2 недели получилось 1011 крестиков, вышивала много , несмотря на поездки и работу. конец года сказывается очень, работа кипит. впереди годовые отчеты, как же я их не люблю!

Муж негодует - как так я столько вышиваю, и все еще не могу закончить)

А на фотографии с мамой - мы в Анапе зимой. мне 4 годика. А на маме модное по нынешним меркам пальто :). Жаль, не сохранилось.

 

Женя, очень хорошее продвижение! А мужья просто не могут оценить весь масштаб работы :)
Спасибо за идею поделиться мамиными фото!

 

Margarita (Маргарита), Bothy Treads: Сut Thru Lighthouse

Звание: старший мичман
Награды:
Бонусы:

У меня готова семейка морячков! Правда же они прикольные?! Получились размером 20х25, так что рамку буду присматривать среди стандартных. Подсчет всех крестиков, бэка и фрузелков дал 714 "крестиков". На этом в завершающемся году я с морскими дизайнами остановлюсь, так что на 22 декабря прошу отгул (с просьбой дотащить меня на буксире, если двинетесь дальше от Афин))) Ну а дальше как только начну следующий дизайн, сразу объявлюсь)))

Еще на этой неделе у меня на кухне появилась вот такая самая что ни на есть тематическая люстра! Очень она мне нравится! И мой сумасшедший маяк разместился очень в тему (хотя точно знаю, что потом повешу туда другую картину))) Маяк кстати оформился в рамку, купленную в магазине, но очень даже подходящую! Чуть позже здесь же появятся морские часы))) Теперь я знаю какая тематика будет у меня в кухне!))))

Мамочку мою я очень люблю и уважаю, хотя конечно у нас много разногласий))) Фото интересного не могу показать, так как они все у мамы, а я из-за болезни у нее уже 3 недели не была((( Как-то я не могу вспомнить какие-то особые истории из детства... Самое яркое воспоминание: лето, очень тепло, я и мама гуляем по родному городу, мама с большим животом (беременна моей младшей сестрой, последние месяцы), в одной руке у меня воздушный шарик, за другую держит мама и мне так хорошо и радостно! До сих пор помню почему-то этот момент, ощущения, все детали, какое на маме платье!...

Семейка очень милая получилась, как думаешь оформлять?
Люстра шикарная и маяк там очень хорошо смотрится!
Спасибо, что поделилась своими воспоминаниями, это видимо был очень особенный момент!

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Бонусы:  

В этот раз очередь Моря. Правда норма только одна 229 крестиков. Хотя была мысль вышить две нормы. Но передумала, налегаю на другие процессы, ради уменьшения их количетсва. У меня сейчас целых семь активных процессов, и для меня это многовато.

 Юля, я вообще удивляюсь, как ты находишь время на вышивку… ты совсем не спишь что ли?

 

Tatiana-Arya (Татьяна), Bucilla: Boat House Trio, Dimensions Crewel: Pastel Shells
Звание: матрос
Награды:
Бонусы:

Мой совсем коротенький отчет. Буквально чуть больше нормы: зато мужчина обзавелся домашним любимцем и надписью Happy. Должна сказать, что я не сижу, сложа руки, у меня в процессе несколько новогодних проектов, но ни один из них не вышивка, так уж вышло :) Готовлю подарки-сувениры, плюс взялась вязать себе шарфик в пару к купленной шапочке.

 Танюш, покажи тогда нам свои новогодние проекты, не скромничай!

 

Tejes (Маша), RIOLIS: Под счастливой звездой

Звание: юнга
Награды:
Бонусы:  

446 полукрестиков=223 крестика. И то хорошо. Вышивалось уж для отчётности в последний момент.
На выходных ходили на Хоббита, изревелась вся) А перед этим на неделе смотрели "Сказание о принцессе Кагуя" - последнее произведение Хаяо Миядзаки (от создателей "Ходячий замок" и "Унесённые призраками", кто не знает режиссёра) - тоже два часа слёз навзрыд. Но оба фильма прекрасны, затрагивают всё живое, что только есть в тебе, не плакать невозможно. Дочитала Мистера Вуду. Девочки, кто начал, расскажите потом, как оно?


Моя фотография с мамой - единственная в электронке. 1,5 года назад в Турции.

 Где бы найти время на чтение… и в кино уже не помню, когда последний раз была :)

Катенька (Катя), Bucilla: Boat House Trio

Звание: матрос
Награды:
Бонусы:

 Пропуск

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Все на абордаж — 70

  1. Tejas Tejes говорит:

    Катя, да, как-то тяжело стало вышивать в последнее время. Столько всего нужно успеть, а я вот лежу пластом после вчерашнего корпоратива и ничего делать не хочется. Зато хоть купила ткань сестре на шкатулку. Осталось только самое трудное — сшить)
    Жень, мой смеялся над моими планами в вышивке и говорил «Ты вот эту хотя бы закончи», а когда больше половины отшила, смеяться перестал, сам сказал, что следующий наборчик пойдём покупать)
    Рита, да, морячки получились забавные) И люстра потрясающая) Я тоже когда-то думала о кухне в морском стиле)
    Юля, я поражаюсь твоим вышивальным способностям, но всё же лучше побыстрее сократить их количество)
    Таня, я тоже жду процессов)

  2. Евгения Евгения говорит:

    Время уже следующий отчет показывать, а я только комментирую предыдущий)
    Катя, поздравляю с отпуском! Набирайся сил и с ними в новый год! Какая ты серьезная на фотографии  взгляд такой, как будто что-то там без тебя происходит, и тебе это не нравится))))
    Марго, семейка просто потрясная! А люстра крутая) и да, действительно маяк в тему. У меня тоже много таких воспоминаний из детства. И они тоже не связаны с какими-то событиями, а больше с эмоциями и переживаниями. И я получила твою посылочку! Спасибо огромное! Так приятно!!!
    Юля, семь?! СЕМЬ?!?! Я с одним то справиться не могу (
    Таня. Дада, покажи новогодние проекты)
    Маша, тоже сходили с мужем на хоббита и я тоже плакала. А муж, как обычно, сидел и хихикал надо мной) «Сказание…» еще не видела, но Миядзаки люблю очень! Обязательно к просмотру.
    И еще, а как мне черную метку отработать?

  3. Tejas Tejes говорит:

    Жень, — отшить двойную норму) Но ты вроде отшивала уже, так что надо просто напомнить об этом.

Комментарии запрещены.