Ботаники — 94



1. Marina (Марина).Риолис: Волк.

Привет!
Прошлая рабочая неделя выдалась у меня очень сложной :( Давно такого не было. В субботу я планировала вышивать свой Домик, но тут уже подвело здоровье и на серьёзную вышивку я не решилась. Зато повышивала волка. И очень удачно повышивала, так как он у меня готов :) Получилось гораздо красивее, чем я ожидала. Пока, правда, не постиран и не поглажен.
Со следующим дизайном уже определилась, но об этом в другой раз :)

2. Fanni (Ирина).

Я закончила вышивку! )) Хочу вместе с этой овечкой весь год прыгать на одной ножке, чтобы беды и печали обходили стороной!
Пока "прыгать" некогда, оформлю к следующему отчету. Очень надеюсь, что оформлю...

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).

5. Kwinto (Аня). Алиса: Обожаю.


Я в этот раз без вышивки, очень уж насыщенные в последнее время дни. Но в качестве компенсации покажу вам пару фотографий, хоть и не по нашей теме. Пару недель назад мне посчастливилось побывать в музее истории и техники Южной железной дороги. Об этом музее в нашем городе мало кто знает, а там, оказывается, такая красотища. Я, конечно, в этом полный профан, но даже меня впечатлили паровозы, их возможности, а главное – мощь человеческих возможностей. А еще обратите внимание, как снежно было, красота!!

6. Annastraube (Анна). Риолис: Журавли
Отпуск

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market

Девушки, здравствуйте! :) У меня стабильное продвижение, без рывка на этот раз.. Еще немного цветочков добавилась, начала вырисовываться дверь и чуть-чуть закрасила дорожку... эх, мечта - закончить до нового года.. ну в январе точно закончу!! :)

9. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.
Чем ближе Новый Год - тем больше дел. Дошить подарок, к конкурсу дошить костюмы... Так что не на все остается времени, теперь вот пострадал котенок... Надеюсь, на следующей неделе останется подольше свободного времени.

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Вышиваю крестиком: Метрика

Продвижение есть, но хочется побыстрее! Теперь надеюсь заняться этой работой вплотную, т.к. к Новому году надо закончить! Так что в следующий раз думаю будет интереснее!

13. Korenje (Наталья)

Приветы! За эту неделю я "план" почти выполнила - вышила второй листик и несколько элементов сепии. Не знаю, получится ли закончить за неделю, но уж дней за десять-то, надеюсь, завершу )))

14. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

Всем привет!
Несмотря на достаточно активный процесс и прибавку почти 600 крестиков, изменения в коллаже видны минимальные :) Как говорится, медленно, но верно :) Выделила на конечной картинке тот крохотный кусочек, который сейчас в процессе. Вдохновилась, да. Такой масштаб у меня впервые :)

15. nulize( Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри


Всем привет!
На этой неделе прогресс у меня не особенно большой (появилась часть трубы, маленькая часть кота и часть домика), но норма есть определенно.
Мама порадовала новогодним подарком в виде 4 наборов от "Нова Слобода" с обожаемыми мною котами (они на втором коллаже, правда, 4-й - "Дружное семейство", не влез).
Задумала вот еще "Новогодний бобер" для читателей своего блога (подарки в виде сэмплеров на выбор из предложенных). Очень много природной тематики получилось, поэтому, скорее всего, начну их делать параллельно с котом и тоже притащу сюда.
Всем хорошей недели! ^_^

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Ботаники — 94

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, ура, поздравляю! Еще одним долгостроем стало меньше, а я только что вспомнила твою розу. Жду твой новый процесс. Береги себя!

    Ира, какая забавная овечка! А что это будет? Очень интересно!

    Анечка, конечно, закончишь! Осталось не так много, тем более дизайн такой яркий, красивый и позитивный!

    Женя, понимаю тебя! Столько дел, столько забот…Удачи!

    Рита, уже очень интересно получается, я люблю такие сюжеты, очень красиво!

    Наташа, ух ты, потрясающе! Определенно хочу вышить что-нибудь из этой серии!! За твою идею я всеми руками за, в следующей напоминалке разошлю всем затею с творческим отчетом.

    Оля, вот так масштаб! Ты мой герой! Искренне восхищаюсь! А прибавка очень заметна!

    Юля, прекрасный прогресс! Какой хороший и полезный подарок сделала мама, меня это радует, значит, ты с нами надолго! Тащи к нам все, нам очень интересно!!

  2. nulize говорит:

    Marina (Марина), какой красивый вышел волк (и, как будто, лукавый немножко), а на черной канве смотрится вообще сногсшибательно.
    Fanni (Ирина), симпатичная овечка. ^_^
    Kwinto (Аня), ох, как здорово! Чертовски люблю поезда, с удовольствием побывала бы в таком музее.
    Pigeon_girl (Аня), с большим интересом слежу за процессом. Дизайн невероятно красивый. Если честно, с каждым отчетом все больше хочется и себе такой же купить. хD
    Silvochka (Евгения), а что за конкурс, если не секрет?
    Margarita (Рита), удачи с метрикой.
    Korenje (Наталья), как здорово! Это ведь из «Ботаники»? Я некоторое время назад положила глаз на эту серию, надеюсь, тоже попробовать позже. А какие нитки используете, если не секрет? (Волнуюсь, что Гаммой не так красиво будет, как DMC, но вторых у нас в городе не достать, увы).
    Chuzzle (Ольга), какие ударные темпы. Скакун выглядит весьма интересно, особенно радуют глаз яркие и сочные цвета.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      конкурс восточных танцев.
      я участвую в групповом танце — халиджи (ирак), и табла-соло :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Спасибо, Юля!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо!! да, меня тоже очень впечатлило. Жаль, что сделала только эти фото, но ничего, еще все впереди.

    • Marina Marina говорит:

      Юля, спасибо!

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Юля, Земляника действительно из Ботаники. Вышиваю ДМС, у нас они продаются (хоть и дорого). Но я давно уже под разные проекты покупаю ДМС, поэтому в этот раз у меня не нашлось всего 2х цветов, так что докупать пришлось не много )))

    • Олька Олька говорит:

      Юль, спасибо! Меня очень привлек как раз сюжет и светлые-нейтральные тона :) А вот насколько ярким окажется конечный вариант — пока всё ещё неясно) Пока цвета достаточно нейтральны, может на фото иначе выглядят, у меня с фотографированием не всё ладится…

Комментарии запрещены.